ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Помогите выбрать подарок на новый год. Электронная книга Выбор между 4-мя электронными книгами
На страницу «  1, 2, 3, 4
Flakes
Сообщение  26 Фев 2012, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

редиска_хороший_человек, это не книги - это слабые планшеты и все функции кроме чтения для галочки. (да и чтение тоже) Можно взять вполне неплохой планшет (китайщену) тыщ этак за 8. Будет и видео нормальное и почитать, но увы не долго < 3-4 часов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
редиска_хороший_человек
Сообщение  26 Фев 2012, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2007

а если без сенсорного экрана?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
iRRM
Сообщение  26 Фев 2012, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2006

редиска_хороший_человек, с такого экрана (который видео показывает) читать не особенно удобно, e-ink таки получше будет.

Из e-ink (сенсорные кста) лучшая я считаю Аmazon Кindle. Есть еще Sony, но там то же что и в амазоне, только дороже раза в полтора. У меня сони, да Улыбочка

В LCD книжках (цветных, с видео) не разбираюсь, помочь не могу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lenus
Сообщение  26 Фев 2012, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2012

редиска_хороший_человек, у меня PocketBook для чтения великолепно, глаза не устают, экран не черно белый, а серо серый, имитация печатной страницы. Фотки правда тоже черно белые, киношки не смотрела но они тоже будут не цветные. Если нужна только читалка рекомендую, зарядка держится безумно долго.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  26 Фев 2012, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

lenus, мухаха. киношек не сможете смотреть))) Хотя бы из-за отклика, софта и медленного процессора.

редиска_хороший_человек, рекомендую Kindle (как уже выше советовали).
Сам пользуюсь kindle DX - 10 дюймовый экран позволяет читать литературу формата a4 (в основном техническая документация).
Матери взял новый kindle не сенсорный (6" рекламный)т.к. считаю, что сенсорный дисплей будет менее удобен нежели "лепестки".
Если надумаете, то у меня в полочке лежит новая не распечатанная коробочка с kindle (не сенсорным рекламным) Отдам за 4000.

Емкость аккумулятора в любой книге на e-ink будет не меньше недели (если вы конечно не будете читать круглосуточно). У меня около месяца держится...

И да, что еще надо отметить, так это то, что киндлы бывают рекламными и не рекламными (в оригинале разница в 25$). Как показала практика - реклама абсолютно не мешает. Её можно увидеть в виде скринсейвера в режиме сна и в виде маленького банера в меню выбора книги. Во время чтения ни как не дает о себе знать! Все мои товарищи берут именно такой. Да и продают у нас в Раше чаще всего такой. К тому же если реклама мешается можно оплатить те самые 25 вечнозеленых амазону и он исчезнет навсегда или же способ бесплатный - описан на www.the-ebook.org (хак короче говоря).
Если кто будет вас пугать тем, что киндл не читает все форматы (особенно будут уповать на отсутствие поддержки fb2) спешу вас уверить, что большинство литературы в свободном доступе в поддерживаемым киндлом формате mobi легко достать. И к тому же уже есть отдельная программа для чтения fb2 (coolreader).

Успехов в выборе.
В начало
PTICHKA
Сообщение  26 Фев 2012, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

У меня книга. И она с сенсорным экраном. Но видео в ней нет. Это в первую очередь книга. Sony Reader T1. Очень преочень довольна. Т.к она в ней есть андроид, можно туда что-нибудь залить. Типа игрушек не сложных, калькулятор и т.п. Купила в декабре. Не нарадуюсь

Последний раз редактировалось: PTICHKA (26 Фев 2012, 21:43), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Jimmy
Сообщение  26 Фев 2012, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

редиска_хороший_человек, посмотрите Sony PRS-T1

ой, опоздал )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
San4e3
Сообщение  26 Фев 2012, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

редиска_хороший_человек, Pocketbook IQ 701 советую, посмотрите.

редиска_хороший_человек
Сообщение  26 Фев 2012, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2007

необходима с цветным экраном, до 3-3.5 тысяч.
перебрала разные.сестре необходимо обязательное воспроизведение AVI
В начало
genya86
Сообщение  26 Фев 2012, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2006

Я купил PocketBook a10 , доволен как слон, видео,фото,музыка, встроеная камера, работает до 6 часов, удобно лазить по инету, андроид. Вобщем я советую.
Ой незнал что до 3 тысяч
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Dio
Сообщение  26 Фев 2012, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

редиска_хороший_человек писал(а):
необходима с цветным экраном, до 3-3.5 тысяч.

Ух. Это Вам надо смотреть на Wexler какой-нибудь. Других вариантов нет, я думаю.
В начало
редиска_хороший_человек
Сообщение  26 Фев 2012, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2007

а как на счет Explay HD.Book 124060 ?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

genya86 писал(а):
Я купил PocketBook a10 , доволен как слон, видео,фото,музыка, встроеная камера, работает до 6 часов, удобно лазить по инету, андроид. Вобщем я советую.
Ой незнал что до 3 тысяч

собственно у вас планшет.) а тут нужна бюджетная книжка:)
В начало
Flakes
Сообщение  27 Фев 2012, 7:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

редиска_хороший_человек, еще раз повторюсь это уже не книжка... Помните скупой платит дважды - такой "книгой" (я бы все же назвал это слабым планшетом) испортит сестра зрение быстрее и видео скорее всего без пережатия такие устройства не воспримут. Да и никак не верю я тем, кто говорит, что от них глаза не устают...
В начало
CheMiss
Сообщение  27 Фев 2012, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

редиска_хороший_человек, effire ColorBook TR801 можно еще глянуть, на яндекс маркете о нем положительные отзывы в основном. Единственный явный минус - без е-инка, но за 3 штуки с ним можно только киндл, и уже без видео.

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Помогите выбрать подарок на новый год. Электронная книга

Ответить на тему

Перейти: