Смогли бы вы переехать в другую страну ради любимого человека?! |
Да(я девушка) |
|
16% |
[ 19 ] |
Да(я парень) |
|
60% |
[ 68 ] |
Нет(я девушка) |
|
7% |
[ 8 ] |
Нет(я парень) |
|
15% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
|
|
|
|
|
Очень интересно мнение Ваше форумчане!!!
Смогли бы вы переехать жить в другую страну, что бы быть рядом с любимым человеком?
комментим ответы...
Вариант "Не знаю" добавлять не стал, думаю его обсудим тут....
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Речь идет естественно о человеке с которым вы вмесе долгие годы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно, нет - сказали три человека, но комментов "почему" никто не пишет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, смог бы.
Надоела рашка
А если серьёзно, то любовь это нечто такое, ради чего должно происходить что-то необычное, возможно причудливое, а может даже и немыслимое. Так почему бы не махнуть в край неизведанный, ради любимого человека то.. считай, героический поступок и для неё это будет подвиг.
Но главный вопрос, Вы, себе задайте.. - Стоит ли она того? Если ехать ради её "иллюзии" любви, то смысла то и нет, и будет как минимум плохо, когда это поймёте. Так что думать и решать Вам
Классная штука всё таки эта любовь Никого в покое не оставит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Конечно да, но здесь все же зависит от многих факторов. У меня к примеру профессиональная стезя не зависит от местоположения, т.е. заниматься любимым делом я могу практически везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не флуд. Мой ответ - ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
никто вас там не ждёт.
интересно будет первые 2 года. всё посмотрите, всё увидете и потом придёт чёткое ощущение, что там тоже самое, что и у нас.
с тоски там помрёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да многие согласятся, коль так красиво воспринимать под названием "другая страна" как европа, америка, где всё красиво. А если эта страна таджикистан, монголия, чечня? Сейчас многие наши девушки очень любят таких иностранцев, но вряд ли они готовы даже них переехать в аул, каким бы любимым он не был Я бы переехал только в высокоразвитую, культурную, перспективную страну, разве что И это точно не Египет, Трипполи и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, готова! Я бы и сама по себе переехала, если бы у меня была такая возможность
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переехал бы, если бы это была не мусульманская страна.
Но вообще, не хочу уезжать, мне здесь нравится.
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...в страну где чужими руками построена райская жизнь...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках - подозреваю, что большинство из согласных были в таких странах только как туристы и видели только красивый фасад.
...да, и ехать в Таджикистан, даже ради "самой прекрасной", похоже никто не хочет...
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну скажим так, речь идет о православной стране, где не посмотрят косо если ты заговоришь по русски и с легкостью ответят, в худшем случае с диким акцентом:-)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Bambino писал(а): |
никто вас там не ждёт.
интересно будет первые 2 года. всё посмотрите, всё увидете и потом придёт чёткое ощущение, что там тоже самое, что и у нас.
с тоски там помрёте.
|
а какая тогда разница где помирать с тоски если и там то же самое?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
RRR77 писал(а): |
...в страну где чужими руками построена райская жизнь...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках - подозреваю, что большинство из согласных были в таких странах только как туристы и видели только красивый фасад.
...да, и ехать в Таджикистан, даже ради "самой прекрасной", похоже никто не хочет...
|
а вы когда нибудь были в таджикистане? или видели не только красивый фасад? расскажите вашу позицию, мне было бы очень интересно послушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grant писал(а): |
ну скажим так, речь идет о православной стране, где не посмотрят косо если ты заговоришь по русски и с легкостью ответят, в худшем случае с диким акцентом:-)
|
Такие ещё существуют?)
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна переехать , если это будет перспективный переезд как для карьеры любимого мужчины так и для себя , и не надо забывать о детях , об учении и воспитании. Вряд ли в Казахстане и Узбекистане есть хорошая перспектива , а видимо о такой стране говорит grant, . Есть много серьезных факторов о которых должен подумать ЛЮБИМЫЙ мужчина помимо ( я МУЖЧИНА , значит ты должна) прежде чем предлагать такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya писал(а): |
Согласна переехать , если это будет перспективный переезд как для карьеры любимого мужчины так и для себя , и не надо забывать о детях , об учении и воспитании. Вряд ли в Казахстане и Узбекистане есть хорошая перспектива , а видимо о такой стране говорит grant, . Есть много серьезных факторов о которых должен подумать ЛЮБИМЫЙ мужчина помимо ( я МУЖЧИНА , значит ты должна) прежде чем предлагать такой вариант.
|
Люди добрые, давайте понимать что м пишем... и Узбеки и Казахи на сколько мне известно мулульмане!!! я же говорю о православной стране!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grant, я ездил на учебу в германию и видел, например, кварталы где массово живут эмигранты... а чтобы снять квартиру в нормальном районе надо: 1) свободно владеть немецким 2) иметь рекомендательное письмо от уважаемого члена общества (крупного бизнесмена, профессора и т.п.)
в таджикистане не был и как то не хочу... у меня отец был в молодости альпинистом - по его словам там в горах и при ссср было не безопасно. Так что за красивой невестой я туда ехать не готов
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хочу делать акцент на стране да бы не менять тему на национализм, поскольку назвав страну сразу пойдут обсуждение этой нацианальности, их интересов, плюсов и минусов, а это уже совсем другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
|