|
|
Возраст: 33 C нами с 13.04.2010 Репутация: 46.2
|
|
Набрел тут недавно на интересный сайт о домашнем пиве.
Если есть те, кто делал свое пиво, отписывайтесь, делитесь рецептами.Где брали сырье для производства?Как получилось по вкусовым и не только характеристикам?Полезность данного продукта или его вред для здоровья и организма в целом , ну и так далее.Если есть знающие люди, которые делали , делают свое пиво, делитесь опытом , давайте советы.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Интересует не только пиво,но и вина своего производства или напитки покрепче.Кто в теме, просьба поделиться вашим опытом.Как делали,чем пользовались,ну и т.д.Чем подробнее описание,тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Тоже смотрел интересовался. Все хорошо, но смотря сколько вы пьете пива? Ведь брожение составляет несколько дней. А боченок не очень большого размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 13.04.2010 Репутация: 46.2
|
|
Также интересует,с какого пивного завода и какое пиво можно купить в разлив,литров 20,чтоб пиво было хорошее,а не то, что в магазинах продают
Добавлено спустя 3 минуты:
Знаю только свежее Жигулевское в Рязани можно купить,кто покупал там?Есть отличие от магазинного?Думаю может съездить
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Из не дорогих нравится Рязанского завода и Пятый Океан. Но Пятый лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 13.04.2010 Репутация: 46.2
|
|
Говорят непастеризованное с Рязанского завода , покруче океана будет, срок годности пива 10 дней , в магазине такое не продают , ибо портиться, но это только говорят, сам пока не вкусил.
А вообще надо в Чехию за пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 26.09.2007 Репутация: 103.7
|
|
Пил тут самогон. Брага только из воды, дрожжей и сахара. Перегнана 2 раза. Перегон очищен марганцовкой. Потом настоен на черносливе. Ууу вкуснятина. ~42 градуса, может больше. На утро самочувствие ок!
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 95 C нами с 09.11.2011 Репутация: 115.6
|
|
Veritas писал(а): |
Говорят непастеризованное с Рязанского завода , покруче океана будет, срок годности пива 10 дней ,
|
В СПАРЕ Рязанское разных видов на розлив.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 08.11.2006 Репутация: 61.8
|
|
пробовал самогон самодельный. В деревне дело было Бабуля одна гнала, так он на кофейных зёрнах и травах каких то - отдалённо коньяк напоминает и цветом и вкусом. Тока крепче! Около 60 - 80 градусов. Пьётся легко, даже очень. Результат убойный. Но голова не болит ... Вообще пьёшь голова трезвая, а тело расслаблено, ноги не слушаются ))). Самогон этот для себя делали а не на продажу, процедуру не скажу, но вещь отличная - 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 95 C нами с 09.11.2011 Репутация: 115.6
|
|
olegbusinka писал(а): |
Тоже смотрел интересовался. Все хорошо, но смотря сколько вы пьете пива? Ведь брожение составляет несколько дней. А боченок не очень большого размера.
|
Вот в чем проблема. Может до следующего замеса и не хватить.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 19.05.2006 Репутация: 108.2
|
|
Maxdi, Бабка тебе походу коньячный спирт продавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 08.11.2006 Репутация: 61.8
|
|
MoPoK, Ты читать умеешь?
эта Бабуля моего друга, и я иногда видел как она самогон этот производит), тонкостей не знаю. к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|