|
|
C нами с 24.05.2008 Репутация: 10
|
|
Хочу своей супруге купить блендер. Выбор между braun и philips. Подскажите, кто чем пользовался, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
браун уже лет пять. С большой чашей для измельчения продуктов лучше не брать, т.к. толку от нее ноль.
Есть модели с пластмассовой ногой и металической. Метал предпочтительнее на случай падения.
Есть модели с вакуумными контейнерами. Тут, уж, на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Bosch три года, очень довольна. Есть новая модель тот что кубиками овощи режет, хочу сменить, но только из-за кубиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Buendias, посмотрите ещё Bamix. Старшие модели являются практически кухонными комбайнами. При сохранении компактного размера блендера.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
браун однозначно. никаких нареканий ни у меня, ни у знакомых не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже юзаем браун! С железной ногой. Правда венчик пришлось модернезировать, а то стал проворачиваться. Уже лет 7 хренчит.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пользуемся bamix отличная фирма
очень довольны,качество,надежность,все на высоте.рекомендуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня эта так называемая новая модель бош которая кубиками режет, большой и бестолковый, еще есть погружной тоже бош, ооочень удобный, есть насадки-собственно сама нога, венчик, и два ножа один из которых для льда, плюс две чаши и крышка, я в восторге от него, а с маленьким ребенком для меня это бытовой прибор номер один на кухне, маленький, многофункциональный, легко мыть! Если кому интересно про бош который режет кубиками могу рассказать подробней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma писал(а): |
Если кому интересно про бош который режет кубиками могу рассказать подробней.
|
Интересно. Как раз думаю, покупать или нет. Причем никогда не было потребности во всяких блендерах/комбайнах, соответственно, никогда их не покупала, так что профан полный. А тут вот понадобилось, и именно чтоб резал кубиками. Так что прошу подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma, Bosh MCM 5529? Расскажите поподробнее, планирую в подарок купить, интересует вобщем только резка кубиками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если честно мне быстрей руками порезать, некоторые вареные овощи такие как картошка не порежет, она начинает сопливится и режется плохо! Ща уже и не помню что еще не режет( он ооочень много места занимает, пользуемся им в основном только чтоб капусту для засолки нашинковать! И как муж говорит- по времени тоже самое что вручную, только устаешь меньше( я теперь очень жалею о его покупке, тоже думала буду часто пользоваться, максимум на новый год для салатов!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну конечно если вы салаты режите каждый день по 10 литровой кастрюле конечно этот комбаин то что надо, а если нет проще вручную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma, так рассуждать, чай можно на плите греть, еду в сковородке (зачем свч), лампы включать только ноью в туалете, купаться на гидре (зачем море), кушать только дома (зачем кафе).
Мы пользуем bosch, три года, без нареканий. Первые два года в виду наличия маленького иждивенца блендер работал три четыре раза в день. Жив до сих пор. Честь ему и хвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как говорится кому поп кому попова дочка) я не говорю что комбаин не нужен совсем, просто если у вас уже есть зачем второй с набором тех же функций, кстати моя мама чай до сих пор на плите кипятит) просто вы приводите не совсем верные сравнения! Вы же чай и еду греете не раз в неделю, я не думаю что салаты вы будете резать каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
|