|
|
|
|
skubri писал(а): |
Natusya, Думаю, я разберусь сама, что мне делать. Помощи у Вас не прошу. И это всё написала не для осуждений, а для рассуждений о беспомощности простых смертных людей.
|
Ну смешно, право... Вы даже до доп.офиса банка не доехали)
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же все неграмотно читают изложенное! Или читают между строк...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
зубная_фея, я кредит оформляла в городе. и в доп. офис ехать не собираюсь. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skubri, Ваше упрямство подчеркивает всю вашу несостоятельность. Конечно, денег то вам уже дали ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, мое упрямство подчеркивает лишь мою правоту. я сама работаю в банке и знаю, что и как делают сотрудники в случае своего "косячества". а банк расчитывает на то, что оно является вроде как бы солидным учреждением и мало у кого возникнет желания с ним "бодаться".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skubri,
Да, это не ваша вина. Но зато теперь вам придется поездить на суд в Москву. Вы ведь знаете, что заявление подается по месту регистрации ответчика? И судебные расходы в случае выигрыша вам возместят (должны будут возместить ), НО! Пошлину и гонорар адвокату (если наймете) вы должны будете оплатить уже сейчас! Я уже не говорю о транспортных расходах и потере времени. И кредитная история ваша уже все равно разрушена (вы ведь понимаете, что исправлять базу они будут так же, как и фамилию вашу менять). По-человечески мне вас очень-очень жаль. Но не могу не согласится - гораздо проще было сразу подъехать со всеми документами и выяснить причину непрохода платежей. Да, это не является вашей задачей, но иногда для своей же итоговой выгоды приходится исправлять чужие ошибки
|
Последний раз редактировалось: OxyK (19 Фев 2012, 17:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
я кредит оформляла в городе. и в доп. офис ехать не собираюсь. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА.
|
странная упертость. Некоторые вопросы можно решить только,если в банк приедете,а хотите Вы этого или нет-никого не волнует. Это условия банка, а Вы на них согласились,когда подписывали договор.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
OxyK писал(а): |
И кредитная история ваша уже все равно разрушена (вы ведь понимаете, что исправлять базу они будут так же, как и фамилию вашу менять).
|
это можно через суд обязать исправить в установленный срок.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OxyK, согласна. но почему банк со своей стороны молчал столь долгое время о расхождении данных? почему банк не выразил даже малейшего извинения? по-че-му у нас полное беззакоение? это крик души.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
BLiSS, люди! читайте внимательный. если я поеду в Банк, меня обязуют не только бумаги исправить, но и пени погасить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
skubri, да банк есть большая структура, и один оператор совершенно не имеет никакого понятия о Ваших претензиях, и скоро Вам начнут звонить инопланетяне, если не доходят деньги, туда-сюда, очевидно должно быть даже ребёнку, что ПРОЩЕ съездить с документами, и наместе разобраться, по телефону такие вещи не решаются, никто не будет править с Ваших слов ничего по телефону, и копия Вашего договора находящаяся у них - не известно где, и неизвестно как долго они будут искать её - я сейчас тоже от Вашего имени позвоню, и скажу, что у Вас снова поменалась фамилия, мне что должны поверить? Да, правда на Вашей стороне, но ведь можно было съездить в офис и разобраться? Один или два раза. Ну потратили бы 300 рублей на дорогу, зато не ныли бы на форумах... Вообще я не понимаю, зачем было брать в "Альфа-Банк" кредит, если сами работаете в Банке... Я уж молчу о том зачем вообще брать кредит под такой процент как врашке. Не, я понимаю, всё бывает. И ехать в офис не охото, у меня Банк другу услугу включил, которую он не заказывал, а по телефону сказали, что он якобы писал заявление... - Ну в итоге решилось всё по телефону, но в целом лучше не шутите с Банком, и не связывайтесь с любыми фининсовыми делами без острой на то необходимости, такой как: похороны, болезнь.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
skubri, что Вы вообще от форума хотите? Да, Вы правы, Вам это уже сказали. Ну обращайтесь в суды. Форум то чем поможет Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, люди! читайте внимательный. если я поеду в Банк, меня обязуют не только бумаги исправить, но и пени погасить.
|
ну,и гасите. Вам же их вернут,когда докажете правоту. Или на данный момент у Вас финансовые трудности? Пени по любому будут начисляться,когда Вы платеж будете пропускать (а Вы об этом сказали).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skubri, Хорошо, что вы мне ни чего не должны)) Вас попросили подьехать в офис и уригулировать все вопросы, и это было единственно правильное решение, и это их право. А вы как ребенок - Ты дурак- Сам дурак- . Вы попросили об услуге, вам ее оказали, так будтеблагодарны и уважайте других.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
skubri, Ваше упрямство может принести Вам новых проблем. Ох и не факт, что в договоре где-то не прописано, что это были Ваши проблемы, и Банк ещё и суд выиграет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
skubri, Ваше упрямство может принести Вам новых проблем. Ох и не факт, что в договоре где-то не прописано, что это были Ваши проблемы, и Банк ещё и суд выиграет...
|
вот-вот, далеко не факт, что Вы выиграете суд, т.к. Вы обязаны сами уведомлять банк о смене фамилии в течение определенного срока. А то что вам менеджер не напомнил об этом, еще не освобождает вас ни от чего.
Странно, что вы сами не знаете об этом, если работаете в банке...
В вашем банке, где работаете, клиенту не требуется сообщать об изменении данных?
И тогда и вправду должны сами знать, что на слух в банке данные не меняются, а в торговой точке вы заявления не писали
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зубная_фея писал(а): |
Странно, что вы сами не знаете об этом, если работаете в банке...
В вашем банке, где работаете, клиенту не требуется сообщать об изменении данных?
|
в течение года даже банки своим клиентам высылают 1 раз письмо-уведомление со словами типо "если Вы изменили персональные данные,то просьба.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Являюсь клиентом этого банка и всегда считал его самым лучшим, все вопросы решались по телефону в течении 1 минуты в любое время суток, даже по работе их приложения на телефоне и на сайте, т.е операторы всегда были компетентны. Посещение офиса всегда одно удовольствие, при входе номерок и отдыхай на кресле, а не в очереди.
Произошедшее в этом случае довольно странное и темное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зашла на сайт Альфа-банка, открыла договор потребитетельского кредита, пункт 5 права и обязанности сторон
5.2.5. В течение 3 (трех) рабочих дней письменно информировать Банк с предоставлением подтверждающих документов об изменении сведений, указанных в Анкете-Заявлении (смена фамилии и\или имени и\или отчества; адреса регистрации по месту жительства), а также адреса фактического проживания, номера и местонахождение валютных и рублевых счетов; номеров телефонов, адреса электронной почты.
5.2.2. При перечислении денежных средств на Текущий кредитный счет, контролировать исполнение своих обязательств по погашению Задолженности по Соглашению о Потребительском кредите в объеме, причитающемся к уплате в соответствующую дату.
|
|
|
|
|
|
|
|