Unsorted   ~  Общий  ~  "Замечательный "Альфа-Банк" Вымогательство Альфа-Банка
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
зубная_фея
Сообщение  19 Фев 2012, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

skubri писал(а):

Natusya, Думаю, я разберусь сама, что мне делать. Помощи у Вас не прошу. И это всё написала не для осуждений, а для рассуждений о беспомощности простых смертных людей.

Ну смешно, право... Вы даже до доп.офиса банка не доехали)

skubri
Сообщение  19 Фев 2012, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

Как же все неграмотно читают изложенное! Или читают между строк...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

зубная_фея, я кредит оформляла в городе. и в доп. офис ехать не собираюсь. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Natusya
Сообщение  19 Фев 2012, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

skubri, Ваше упрямство подчеркивает всю вашу несостоятельность. Конечно, денег то вам уже дали ))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
skubri
Сообщение  19 Фев 2012, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

Natusya, мое упрямство подчеркивает лишь мою правоту. я сама работаю в банке и знаю, что и как делают сотрудники в случае своего "косячества". а банк расчитывает на то, что оно является вроде как бы солидным учреждением и мало у кого возникнет желания с ним "бодаться".
В начало
OxyK
Сообщение  19 Фев 2012, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

skubri,
Да, это не ваша вина. Но зато теперь вам придется поездить на суд в Москву. Вы ведь знаете, что заявление подается по месту регистрации ответчика? И судебные расходы в случае выигрыша вам возместят (должны будут возместить Подмигивание), НО! Пошлину и гонорар адвокату (если наймете) вы должны будете оплатить уже сейчас! Я уже не говорю о транспортных расходах и потере времени. И кредитная история ваша уже все равно разрушена (вы ведь понимаете, что исправлять базу они будут так же, как и фамилию вашу менять). По-человечески мне вас очень-очень жаль. Но не могу не согласится - гораздо проще было сразу подъехать со всеми документами и выяснить причину непрохода платежей. Да, это не является вашей задачей, но иногда для своей же итоговой выгоды приходится исправлять чужие ошибки

Последний раз редактировалось: OxyK (19 Фев 2012, 17:50), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  19 Фев 2012, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

skubri писал(а):
я кредит оформляла в городе. и в доп. офис ехать не собираюсь. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА.

странная упертость. Некоторые вопросы можно решить только,если в банк приедете,а хотите Вы этого или нет-никого не волнует. Это условия банка, а Вы на них согласились,когда подписывали договор.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

OxyK писал(а):
И кредитная история ваша уже все равно разрушена (вы ведь понимаете, что исправлять базу они будут так же, как и фамилию вашу менять).

это можно через суд обязать исправить в установленный срок.

skubri
Сообщение  19 Фев 2012, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2009

OxyK, согласна. но почему банк со своей стороны молчал столь долгое время о расхождении данных? почему банк не выразил даже малейшего извинения? по-че-му у нас полное беззакоение? это крик души.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

BLiSS, люди! читайте внимательный. если я поеду в Банк, меня обязуют не только бумаги исправить, но и пени погасить.
В начало
DALDON
Сообщение  19 Фев 2012, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

skubri, да банк есть большая структура, и один оператор совершенно не имеет никакого понятия о Ваших претензиях, и скоро Вам начнут звонить инопланетяне, если не доходят деньги, туда-сюда, очевидно должно быть даже ребёнку, что ПРОЩЕ съездить с документами, и наместе разобраться, по телефону такие вещи не решаются, никто не будет править с Ваших слов ничего по телефону, и копия Вашего договора находящаяся у них - не известно где, и неизвестно как долго они будут искать её - я сейчас тоже от Вашего имени позвоню, и скажу, что у Вас снова поменалась фамилия, мне что должны поверить? Да, правда на Вашей стороне, но ведь можно было съездить в офис и разобраться? Один или два раза. Ну потратили бы 300 рублей на дорогу, зато не ныли бы на форумах... Вообще я не понимаю, зачем было брать в "Альфа-Банк" кредит, если сами работаете в Банке... Я уж молчу о том зачем вообще брать кредит под такой процент как врашке. Не, я понимаю, всё бывает. И ехать в офис не охото, у меня Банк другу услугу включил, которую он не заказывал, а по телефону сказали, что он якобы писал заявление... - Ну в итоге решилось всё по телефону, но в целом лучше не шутите с Банком, и не связывайтесь с любыми фининсовыми делами без острой на то необходимости, такой как: похороны, болезнь.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

skubri, что Вы вообще от форума хотите? Да, Вы правы, Вам это уже сказали. Ну обращайтесь в суды. Форум то чем поможет Вам?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  19 Фев 2012, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

skubri писал(а):
BLiSS, люди! читайте внимательный. если я поеду в Банк, меня обязуют не только бумаги исправить, но и пени погасить.

ну,и гасите. Вам же их вернут,когда докажете правоту. Или на данный момент у Вас финансовые трудности? Пени по любому будут начисляться,когда Вы платеж будете пропускать (а Вы об этом сказали).

Natusya
Сообщение  19 Фев 2012, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

skubri, Хорошо, что вы мне ни чего не должны)) Вас попросили подьехать в офис и уригулировать все вопросы, и это было единственно правильное решение, и это их право. А вы как ребенок - Ты дурак- Сам дурак- . Вы попросили об услуге, вам ее оказали, так будтеблагодарны и уважайте других.
В начало
DALDON
Сообщение  19 Фев 2012, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

skubri, Ваше упрямство может принести Вам новых проблем. Ох и не факт, что в договоре где-то не прописано, что это были Ваши проблемы, и Банк ещё и суд выиграет...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
зубная_фея
Сообщение  19 Фев 2012, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

DALDON писал(а):
skubri, Ваше упрямство может принести Вам новых проблем. Ох и не факт, что в договоре где-то не прописано, что это были Ваши проблемы, и Банк ещё и суд выиграет...

вот-вот, далеко не факт, что Вы выиграете суд, т.к. Вы обязаны сами уведомлять банк о смене фамилии в течение определенного срока. А то что вам менеджер не напомнил об этом, еще не освобождает вас ни от чего.
Странно, что вы сами не знаете об этом, если работаете в банке...
В вашем банке, где работаете, клиенту не требуется сообщать об изменении данных?
И тогда и вправду должны сами знать, что на слух в банке данные не меняются, а в торговой точке вы заявления не писали

BLiSS
Сообщение  19 Фев 2012, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

зубная_фея писал(а):
Странно, что вы сами не знаете об этом, если работаете в банке...
В вашем банке, где работаете, клиенту не требуется сообщать об изменении данных?

в течение года даже банки своим клиентам высылают 1 раз письмо-уведомление со словами типо "если Вы изменили персональные данные,то просьба.."

Professor_Kekes
Сообщение  19 Фев 2012, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

Являюсь клиентом этого банка и всегда считал его самым лучшим, все вопросы решались по телефону в течении 1 минуты в любое время суток, даже по работе их приложения на телефоне и на сайте, т.е операторы всегда были компетентны. Посещение офиса всегда одно удовольствие, при входе номерок и отдыхай на кресле, а не в очереди.
Произошедшее в этом случае довольно странное и темное
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
зубная_фея
Сообщение  19 Фев 2012, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

Зашла на сайт Альфа-банка, открыла договор потребитетельского кредита, пункт 5 права и обязанности сторон

5.2.5. В течение 3 (трех) рабочих дней письменно информировать Банк с предоставлением подтверждающих документов об изменении сведений, указанных в Анкете-Заявлении (смена фамилии и\или имени и\или отчества; адреса регистрации по месту жительства), а также адреса фактического проживания, номера и местонахождение валютных и рублевых счетов; номеров телефонов, адреса электронной почты.

5.2.2. При перечислении денежных средств на Текущий кредитный счет, контролировать исполнение своих обязательств по погашению Задолженности по Соглашению о Потребительском кредите в объеме, причитающемся к уплате в соответствующую дату.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  "Замечательный "Альфа-Банк"

Ответить на тему

Перейти: