|
|
|
|
Lena326
вот это верно)
поэтому чем меньше свободного пространства в голове ребёнка,тем меньше шанса того что он начнёт пихать туда какую то чушь
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Lena326 писал(а): |
И еще не забывайте, что в таком возрасте ценность собственной жизни практически нулевая.
|
за то на высоте эгоизм. Типо "я буду на облаках, мне будет круть", а то ,что родные и близкие люди от этого с ума сойдут, не фига не доходит.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 11:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А так дети занимаются самообразованием. Осудили, таки, пожизненно.
"According to police, Bustamante had also told them she killed Olten to find out what it would feel like to kill someone."
http://www.cbsnews.com/8301-504083_162-5751594-504083.html
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 11:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли дело в слабоволии, дело в одиночестве и отсутствии понимания, родителям надо почаще себя вспоминать в таком возрасте.
|
Отсутствие понимания, одиночество - это кризис. С кризисом надо бороться. Но за отсутствием воли и сил бороться (а это неуверенность в себе, прежде всего -это должны родители вкладывать в голову ребенка!), исправить что-то и появляются мысли о безысходности.
Кстати, есть дети , наоборот, любящие одиночество.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, тоже верно, но чуткие родители даже у таких детей видят когда какие-то проблемы.
Хотя это и непросто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, я хорошо помню, что наши родители с нами дружили, и с нашими друзьями дружили, и всякие посиделки у нас дома организовывали, чтобы быть в курсе, с кем общаемся, каковы наши интересы, чего нам не хватает и т.д. Мы не были предоставлены сами себе и не были одинокими и ненужными.
|
точно! Жили без мобильников,компов, и всё было зашибись. Родители всегда в курсе,кто друзья. Меня ,правда, никогда далеко не отпускали от дома. Но это и не требовалось: наша компания всегда тусила в соседнем дворе, пугая старушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не стоит винить технический прогресс во всех бедах, а по поводу контроля вы правы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь частенько причиной являются проблемы у родителей, а не у ребенка.
|
это вот какие,к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 11:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть мы тут все жили в идеальных семьях без проблем и всего прочего?? Или мы почему-то же не прыгали.. Хотя, лет 50 назад было проще, высоток не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к примеру, хоть те же предразводные процессы в семье, когда родителям не до детей. Или после развода, когда бедные дети становятся предметом родительских спекуляций, выяснений отношений и пр. Да мало ли чего еще.(
|
Опять же. Я прекрасно помню, когда мы были детьми, то некоторые жаловались, что родители хотят разводиться (у одного мальчика развелись таки). Но никто не жаловался из них в эти моменты на отсутствие внимания! И мыслей отправиться на тот свет не было. Значит,что? Значит, всё зависит от характера ребенка, как он реагирует на происходящее вокруг него. А характер кто закладывает,формирует?
Давай еще примеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню себя в таком возрасте. Частенько посещали мысли о том, что самоубийство - это крутой способ отомстить родителям, близким и друзьям. Правильно тут сказали: в таком возрасте еще нет понимания ценности человеческой жизни, все кажется простым и легким. Поругалась с родителями, "меня никто не понимает", а тут такой легкий способ уйти от всех проблем...
Не могу сказать за всех, но меня удержало в тот момент только одно - религия. Не скажу, что я слишком набожная, в церкви последний раз была вроде бы на Пасху, или еще раньше... Но вот то, что самоубийство - это смертный грех, что самоубийц нельзя отпеть и их душа никогда не попадет в рай... Это стало сильнейшим фактором, останавливавшим меня от таких мыслей.
Но опять-таки повторюсь: говорить могу только за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|