|
|
C нами с 30.11.2009 Репутация: 31.4
|
|
Сегодня ходили к стоматологу, для прохождения комиссии в детсад. Сказали надо серебрить зубы-это платно (у нас выходит 3800 руб.) или ставить пломбы. У кого была такая ситуация, кто что делал? В инете пишут от серебрения толку нет , а пломбы не имею представления, как делать маленькому ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зубы надо чистить не лениться ребёнку после еды, особенно конфет, иначе не от чего толку нет, и от серебрения тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Хрень это всё. Кальций надо жрать, ну, и чистить тоже.
Пломбы надо ставить, если кариес. Остальное похоже на навязывание услуг. Сходите к другому стоматологу, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2012 Репутация: 3.9
|
|
стоит у нас серебряная пломба уже как 7 лет. Ставили в 5-ять, сейчас ребенку 12. Скоро будет лезть коренной, прийдется удалять молочный. Полнотью довольны этой пломбой. Но ставили в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalina-Malina писал(а): |
стоит у нас серебряная пломба уже как 7 лет.
|
а тут не пломбу ставят, а покрывают его серебром.
Dio писал(а): |
Сходите к другому стоматологу
|
Не могу найти в Жуковском платную стоматологию, которая бы принимала малышей до 3-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanka07 писал(а): |
Не могу найти в Жуковском платную стоматологию, которая бы принимала малышей до 3-х лет.
|
В Атаке, на гудкова, вроде маленьких принимают, а так в Люберцах есть детская стоматология -Зубренок, мы ездим, нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
Пробуйте пломбы, если врачи имеют представление как это делать , не самим же. Ну и кальций, фтор... хотя со вторым аккуратней. Были у нас с этим проблемы. Мол избыток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте, но не уверен. 8(926)533-38-48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас у дочки между двух передних зубов обнаружилось какое то пятно типа кариеса и в Атаке на Гудкова помазали какой то жидкостью это так называемое серебрение.Дело заняло от силы две минуты и содрали .....внимание!!!!!!!!1800 рублей.......сволочи охреневшие.......крайне не рекомендую эту контору плюс к чему имеется негативный опыт обслуживания этой клиникой моей жены .......... Нашли нормальную стоматологию в Жуковском на Амет-хан-Султана,где новостройка рядом с Прогтехом......они там когда узнали сколько с нас взяли за серебрение были в ахере просто.....у них эта услуга стоит что то в районе 300 рублей ......делайте выводы господа.......я лично и вся моя семья в эту сранную контору именуемую Атак на Гудкова больше ни ногой ......а какая там невменяемая заведующая это отдельный разговор
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В бесплатной больнице серебрение стоит , 600 руб за зуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanka07, серерить можно, но тут все индивидуально (возраст, состояние кариозной полости и т.п.), да и пломбу на зуб ставить, который скоро выпадет смысла нет и для ребенка стресс.
если в дет. садик, то вам еще рано зубки менять. вариант с серебром отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Сейчас самое время подумать о зубах постоянных, здоровье которых уже закладывается, о причинах слабости молочных. Нормализовать питание, и проч. (Кстати, общая подвижность тоже влияет на здоровье зубов).
Такой пример: у одного знакомого малыша молочные зубы просто чернели и крошились, практически все. Один врач подсказал, отчего: мама принимала лекарства, когда как раз закладывались зубы, или обезболивание применяли, как раз в стоматологии. С теми крошившимися молочными ничего не делали. Постоянные зубы у этого человека абсолютно здоровые, уже 3-й десяток лет.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
вариант с серебром отпадает
|
почему отпадает.?Мы серебрили зубы в стоме - 200р за один зуб. пришлось каждые полгода повторять процедуру. в результате остановили этот "кариозный" процесс, молочные зубы не развалились. нам стоматолог наоборот не советовала раньше срока вырывать молочные зубы, могут испортиться постоянные. вообщем мы и себебрили и лечили молочные зубы, сейчас лезут замечательные красивые постоянные зубки.
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас у дочки между двух передних зубов обнаружилось какое то пятно типа кариеса и в Атаке на Гудкова помазали какой то жидкостью это так называемое серебрение.Дело заняло от силы две минуты и содрали .....внимание!!!!!!!!1800 рублей.......сволочи охреневшие.......крайне не рекомендую эту контору плюс к чему имеется негативный опыт обслуживания этой клиникой моей жены .......... Нашли нормальную стоматологию в Жуковском на Амет-хан-Султана,где новостройка рядом с Прогтехом......они там когда узнали сколько с нас взяли за серебрение были в ахере просто.....у них эта услуга стоит что то в районе 300 рублей ......делайте выводы господа.......я лично и вся моя семья в эту сранную контору именуемую Атак на Гудкова больше ни ногой ......а какая там невменяемая заведующая это отдельный разговор
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushok, я как понял, там уже есть кариес... серебрить хорошо на начальных стадиях кариеса. лучше пломбу поставить, а потом уже посеребрить. про удаление речь идти не может, т.к. повредятся зачатки постоянных зубов.
|
|
|
|
|
|
|
|