|
|
|
|
Здравствуйте ! Я - кандидат в депутаты по округу №1 Холодово от Компартии. Кому интересно, могу ответить на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
политика дело грязное, правда? душ принимать приходится чаще чем среднестатистическому гражданину??
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Где можно ознакомиться с вашей биографией?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6
|
|
Кто вы по национальности? Где и как давно живете в Раменском?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Наринэ! (Извините, если обращаюсь как-то не так: ориентируюсь на ник).
Назовите, пожалуйста, 10 ваших самых любимых песен,
5 любимых кинофильмов
и 10 наиболее часто посещаемых сайтов.
Спасибо за тему.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
чья диаспора вас делегировала в депутаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дела, человек предложил пообщаться, а Вы про национальность, диаспору, ещё бы про мужей и любовников спросили...
Наринэ, какие проблемы жителей микрорайона, Вы постараетесь решить, в случае Вашего избрания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003 писал(а): |
политика дело грязное, правда? душ принимать приходится чаще чем среднестатистическому гражданину??
|
Спасибо за вопросы! Извините, что не сразу отвечаю.
Честно, не ожидала, что до такой степени грязная больше плачу, чем моюсь," друзья" шарахаются как от чумной, или откровенно смеются, но я не сдамся буду биться до конца
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Mirlot писал(а): |
Добрый день. Где можно ознакомиться с вашей биографией?
|
Коротко. Родилась в Жуковском, окончила ср. школу №8, окончила МЭИ, с 1991 года работаю в Раменском. Полную биографию выложу чуть позже, дайте освоиться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
калабашко писал(а): |
Кто вы по национальности? Где и как давно живете в Раменском?
|
Армянка, христианка, родилась в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вартанова_Наринэ писал(а): |
Честно, не ожидала, что до такой степени грязная больше плачу, чем моюсь," друзья" шарахаются как от чумной, или откровенно смеются, но я не сдамся буду биться до конца
|
КМК, для начала Вы бы писали с меньшим кол-вом орфографических ошибок - Вам бы уже плюс был, а так - подумал то, что подумал... Вы же, возможно, будущее лицо власти...
дайте освоиться
|
эта цитата в моем понимании значит, что Вы вышли на форум попиариться перед выборами, не более. ни о какой помощи речи в дальнейшем не предвидится, если Вы до сих пор еще не освоились...
но, как говорится, критиковать всегда проще, чем дела делать...
собственно, вопросы:
1. был ли до этого опыт "власти"?
2. Если да - то что непосредственно именно ВАМИ было сделано и где?
3.
Gazza писал(а): |
какие проблемы жителей микрорайона, Вы постараетесь решить, в случае Вашего избрания?
|
|
Последний раз редактировалось: SerP-84 (10 Фев 2012, 18:20), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW писал(а): |
Наринэ! (Извините, если обращаюсь как-то не так: ориентируюсь на ник).
Назовите, пожалуйста, 10 ваших самых любимых песен,
5 любимых кинофильмов
и 10 наиболее часто посещаемых сайтов.
Спасибо за тему.
|
Сразу скажу, Михайлова не люблю. Нравится Стинг, у меня нет пристрастий, могу слушать Нино Катамадзе (джазовая певица), а в общем, что по радио гоняют то и слушаю
Сайты посещаю по работе, когда ставят оценки в "одноклассниках" бываю.
Фильмы наверное "Унесенные Ветром", "Поющие в терновнике", "Овод" с Харитоновым, "Остров" . Так как много работаю ТВ практически не смотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dio писал(а): |
чья диаспора вас делегировала в депутаты?
|
Ничья, я кошка которая гуляет сама по себе.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Ну дела, человек предложил пообщаться, а Вы про национальность, диаспору, ещё бы про мужей и любовников спросили...
Наринэ, какие проблемы жителей микрорайона, Вы постараетесь решить, в случае Вашего избрания?
|
Молодые мамы жалуются на то что детский клуб "Эврика" стал платным , в садах холодно, и дорого платить за сад, что поборы в виде туалетной бумаги, моющих средств и т.д. есть. Дворы не благоустроены, Тема материнства и детства мне близка, хочу заняться этим. По специальности, я промышленный теплоэнергетик, по этому в ЖКХ тоже разбираюсь. В Жуковском, мы в нашем доме, после нескольких судов привели в чувство нашу управляющую компанию. Вся беда в том ,что мы очень плохо знаем свои права, Тема большая могу отвечать постепенно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
Это... прикольно, ненуачо. Я так понимаю тему "Область деятельности : Бытовое обслуживание населения" сложно продвигать без депутатского документа. что будет с бизне$$ом. Кто и на каких условиях теперь будет заведовать шторами, жалюзи и плиткакафелькласть?
... в садах холодно, и дорого платить за сад, что поборы в виде туалетной бумаги, моющих средств и т.д. есть. Дворы не благоустроены...
|
А вдруг потом в садах будут висеть только шторы по "правильному ГОСТу". Я думал бизнес должен оставаться бизнесом, а нифига. Все хотят лобби в законотворчнеских учреждениях.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerP-84 писал(а): |
|
КМК, для начала Вы бы писали с меньшим кол-вом орфографических ошибок - Вам бы уже плюс был, а так - подумал то, что подумал... Вы же, возможно, будущее лицо власти... Постараюсь не ошибаться, вы правы. Спасибо.
дайте освоиться
|
эта цитата в моем понимании значит, что Вы вышли на форум попиариться перед выборами, не более. ни о какой помощи речи в дальнейшем не предвидится, если Вы до сих пор еще не освоились... Просто первый раз на форуме, еще не очень ориентируюсь, Я не бросаю дела,которые начинаю. Да, я пришла за поддержкой,но думаю ее надо заслужить.
но, как говорится, критиковать всегда проще, чем дела делать... Я не критикую.Любой, кто придет сейчас к власти, будет выгребать "Авгиевы конюшни" и не факт,что справится.
собственно, вопросы:
1. был ли до этого опыт "власти"?
2. Если да - то что непосредственно именно ВАМИ было сделано и где?
3.
какие проблемы жителей микрорайона, Вы постараетесь решить, в случае Вашего избрания?
|
|
Нет, опыта не было, Я вице-президент "Гильдии предпринимателей" опыт борьбы за права предпринимателей есть, успешный.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Acque писал(а): |
Это... прикольно, ненуачо. Я так понимаю тему "Область деятельности : Бытовое обслуживание населения" сложно продвигать без депутатского документа. что будет с бизне$$ом. Кто и на каких условиях теперь будет заведовать шторами, жалюзи и плиткакафелькласть?
... в садах холодно, и дорого платить за сад, что поборы в виде туалетной бумаги, моющих средств и т.д. есть. Дворы не благоустроены...
|
А вдруг потом в садах будут висеть только шторы по "правильному ГОСТу". Я думал бизнес должен оставаться бизнесом, а нифига. Все хотят лобби в законотворчнеских учреждениях.
|
Успокойтесь, Сады я все обшила и это не самое выгодное дело. так как в основном платят родители. К слову, лоббирует крупный бизнес, а мы работаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
Успокойтесь, Сады я все обшила и это не самое выгодное дело. так как в основном платят родители. К слову, лоббирует крупный бизнес, а мы работаем.
|
Я абсолютно спокоен. Я ответа на вопрос не прочёл, что будет с бизнесом.
Если лоббирует крупный бизнес, а вы работаете, то с какой целью вам дополнительно обременять себя другим родом деятельности, на который, по вашим словам из предыдущих сообщений, у вас практически нет времени. Я не понимаю вашей личной мотивации. Защитить бизнес от чего то или избавиться с помощью депутатского документа от каких либо издержек?
Да и ещё... почему от КПРФ ?
Спасибо.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, лоббирует крупный бизнес, а мы работаем.
|
А не могли бы вы прокомментировать ваше высказывание? А то по вашему следует что мелкий и средний никогда не заинтересован в лобби своих интересов)) Его видете ли все всегда устраивает...
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque писал(а): |
|
Я абсолютно спокоен. Я ответа на вопрос не прочёл, что будет с бизнесом.
Если лоббирует крупный бизнес, а вы работаете, то с какой целью вам дополнительно обременять себя другим родом деятельности, на который, по вашим словам из предыдущих сообщений, у вас практически нет времени. Я не понимаю вашей личной мотивации. Защитить бизнес от чего то или избавиться с помощью депутатского документа от каких либо издержек?
Да и ещё... почему от КПРФ ?
Спасибо.
|
Я давно работаю руководителем, мой бизнес построен на делегировании полномочий подчиненным, моя дочь выросла и работает со мной. Я на "вмененке" и "упрощенке" по налоговой отчетности, избавляться ни от чего не надо. А нас счет нехватки времени, я имела ввиду предвыборную компанию, очень много орг.вопросов, наверное,Вы сами, знаете,как тяжело начинать что то новое. Я много лет стараюсь распределять свои дела по "Матрице Эйзенхауэра"-это помогает. О моей личной мотивации завтра.
Во первых, очень харизматичный первый секретарь райкома, на таких держится мир, а во вторых . я родилась в "День пионерии" 19 мая , так что вечная пионерка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|