|
|
|
|
Кто уже пользуется, ваше мнение?
И еще вопрос, где ближайшее к Жуку место, чтобы приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
легкая на вес, тачскрин с мультитачем, инет по вайфаю работает хорошо, флэша нету
есть выход на наушники и встроенный динамик
в России официально не продается, с ибея по цене вышло чуть меньше 5 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу поспособствовать приобретению с амазона через шипито - доюавте 50 баксов за услуги шипито.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, но интересует РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak, а гарантию вы от каго просить будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
загугли просто)) если я понял правильно и вы про читалку говарите. то хотяб молоток тыц
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 53
|
|
Пару месяцев назад купил жене в Москве, правда старую версию с клавиатурой, т.к. там экран получше, а тач имхо не нужен (только экран пальцами пачкать). Московские магазины легко находятся на маркете. У меня по деньгам вышло меньше 5К.
Также в магазине предлагали кожаный чехол за 1,2 или 1,5К (не помню точно), но я заказал на Ебее за 11 долларов с доставкой, можно было еще на пару долларов дешевле взять, просто мне нужен тот, который не торчит в сторону при открытии. Правда, он еще не пришел (заказывал 8 декабря, как всегда перед НГ задержки с доставкой)
Мнение о читалке:
Аналоги по цене рядом просто даже не стоят, имхо, лучшее соотношение цена/качество. Реальный конкурент данной читалке СОНИ ПРС, но она стоит значительно дороже. Так что если решили брать книгу на электронных чернилах - лучший выбор.
Экран отличный, самый белый из того что видел и градаций серого достаточно для нормального отображения картинок (сужу по картинкам скринсейвера, на моей видно что градаций серого всего 16, здесь же все отображается отлично). В остальном читалка как читалка, не тормозит, единственное, нуждается в небольшой "обработке напильником" если нужно русское меню и каталогизация книг, а также лень конвертировать файлы из фб2. Если же всего этого не надо, то достаточно перепрошиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
решил взять Touch, никаких за ним косяков не замечали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak, подержите в руках рядом модели с клавиатурой и тачем, сравните белизну экранов. А так косяков быть не должно, к тому же амазон периодически новые прошивки выпускает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью удовлетворен покупкой. Единственное конечно, не помешала бы подсветка экрана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak, обложка с подсветкой вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak, обложка с подсветкой дает слишком тусклый свет, имхо. А если бы было ярко, то все равно вредно для глаз из-за контраста светло-темно. Берегите глаза и не читайте в темноте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, у меня такая же есть. Крепление у неё конечно массивное. Если на обложку крепить, то нормально будет, если же прям на книгу, то места вы для неё не найдете - придется на экран цеплять.
|
|
|
|
|
|
|
|