ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ceed SW или Cerato? Что взять? Бери Focus!
На страницу «  1, 2, 3
Гомер4
Сообщение  27 Фев 2011, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Dio писал(а):
Гомер4 писал(а):
Тока отечественую сборку я бы пока опасался

скоро будем громко ржать, когда всю линейку пафосных инфинити начнут собирать тут Улыбочка Кстати, среди ниссановодов, чьи машины успели собрать в России, незримо идет волна слухов, что "наши" машины - "надежнее, качественнее, нескрипучие", чем японки. Во как. Зуб даю - хтрэил_клаб.

На сколько я понял - автор темы берет кед?
По ниссанам спорить не буду. Все возможно. Отмечу альмеру предыдущую. Двое человека эксплуатировали сие авто довольно долго. Сам прокатился. Похоже неплохая была машинка. Но все теже проблемы с экономией на эргономике. Редко какая копания действительно думает о конечном пользователе. В основном экономят и парят. Просто наобщался столько, что тошнит от того, что кгда-то придется снова идти в салон и слышат блеенье упырей.

Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  27 Фев 2011, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Гомер4 писал(а):
Цена приемлемая 570000р.

Уже нет - 700 тыщ вынь да полож
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гомер4
Сообщение  27 Фев 2011, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

LESHый писал(а):
Гомер4 , ЛАнс 10-й не вариант. Мне тоже не нравится, и шумный - да. А еще излишне жесткая подвеска мне показалась... А еще 1.5 автомат вообще не едет! Только вот я про 9-й говорил. Насчет показателя надежности - все познается в сравнении... И в сервис не было НЕ ОДНОГО обращения! Только плановые ТО... Кстати, некоторые за 4 года и 50 тыщ не накатают )
Вот не так давно на пыжике 308 ездил... Ну не удивил он меня! ничем... едет себе и едет... Попросил кикдаун сделать с 60 - разгон примерно как на моем гетсе 1.4 В общем нет щенячьего восторга...
Оцениваю автомобиль не с точки зрения динамических характеристик, а с точки зрения 10 часов в сутки в сплошных пробках. И так каждый день. В таких условях смотришь на экономичность (совершенство) двигателя и удобные кресла. Коробка автомат. Шумоизоляция. Лансер жестковат. Это факт. Пыж едет вяловато с допотопным автоматом, но кресла крайне удобные. Да и автомат в 4 ступени вполне устривает при средней скорости 16 км/ч. Жаль что криворукие односельчане начали трогать его перед продажей.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Хотелось бы еще рассмотреть Гольф. Но вот современный движек и коробочка о многоступенчатая задирает цену, мягко говоря, оскорбительную для такого мелкоскопа. И еще об Октавии поразмышлять можно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Dio писал(а):
Гомер4 писал(а):
Цена приемлемая 570000р.

Уже нет - 700 тыщ вынь да полож
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реально в шоке

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Dio писал(а):
Гомер4 писал(а):
Новая (типа) ну совсем не покатила. Двигатель не тянет вообще. Тока на 5000 об. хоть как-то поехал. Цена приемлемая 570000р., но внутри совсем неудобно.

под жопой и J3 (хэтч 1.6) и J4 (седан 1.6). Тачки по-своему атмосферные. Первая очень удобна для водителя. Вторая - разительно неудобные сиденья, по-резвее (122 лошади) первой, эргономика рабочего места приятнее, шумнее. Машины разные абсолютно. Имхо, нельзя судить их вместе.
Я бы взял незадумываясь J3 с автоматом 1,8 или 2.0 в корейском исполнении, но к огромному сожалению все лучшее меняют на всяку х... .

Профиль : Личное Сообщение
Klaus
Сообщение  19 Апр 2011, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

В общем, получил я свой ceed sw Улыбочка
Что я могу сказать, комплектация престиж, все удовольствие обошлось в 725000р + Осаго 3800 + 27000 Каско
В общем, что хотел то и получил, кроме двух вещей, сидушки должны были быть темными а пришли с галимыми серыми вставками, фиг с ним и так сойдет Весело а второе это парктроник чисто звуковой, никакого табло нет... Я как то не сталкивался с такой фигней, приходится привыкать определять растояние по звуку....
ТО с ходу не прошел!!! Весело бред конечно, но сказали что брызговик плохо прикручен.... Без коментариев Весело взял отвертку, подтянул и все ок.
Брал машину в АвтоГермесе на Ярославке.
В общем машина супер, я доволен Улыбочка
В начало
Gepard_83
Сообщение  19 Апр 2011, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Klaus, поздравляю Улыбочка
Klaus писал(а):
а второе это парктроник чисто звуковой, никакого табло нет...

Точно? А то в Церато тоже поначалу думали что только звуковой, а потом оказалось есть и табло на приборке Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Klaus
Сообщение  19 Апр 2011, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Gepard_83, Спасибо Подмигивание
ну вроде как точно Весело даже спрашивал у дилеров, когда машину забирал....
А на приборке где именно?
В начало
Gepard_83
Сообщение  19 Апр 2011, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Цитата:
А на приборке где именно?

Вроде по центру, на жк дисплее. Не утверждаю точно, ибо месяца два назад последний раз в ней сидел Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Centurio
Сообщение  19 Апр 2011, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Gepard_83 писал(а):
Точно?

Точно, у Сида только звук.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
alexander83
Сообщение  04 Фев 2012, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2006

Klaus, Как тебе твой сид поживает? Проблемы есть? За год езды моего сида ничего нет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
ОсяБ
Сообщение  06 Фев 2012, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2011

alexander83 писал(а):
За год езды моего сида ничего нет.

Cтойки стабилизатора не менял, задний правый аммо не стучит, ржи никгде нет (на задней двери или стойки передней), омыватель в морозы брызгает хорошо, магнитола не глючит ))) ?

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ceed SW или Cerato?

Ответить на тему

Перейти: