|
|
|
|
Dio писал(а): |
Гомер4 писал(а): |
Тока отечественую сборку я бы пока опасался
|
скоро будем громко ржать, когда всю линейку пафосных инфинити начнут собирать тут Кстати, среди ниссановодов, чьи машины успели собрать в России, незримо идет волна слухов, что "наши" машины - "надежнее, качественнее, нескрипучие", чем японки. Во как. Зуб даю - хтрэил_клаб.
На сколько я понял - автор темы берет кед?
|
По ниссанам спорить не буду. Все возможно. Отмечу альмеру предыдущую. Двое человека эксплуатировали сие авто довольно долго. Сам прокатился. Похоже неплохая была машинка. Но все теже проблемы с экономией на эргономике. Редко какая копания действительно думает о конечном пользователе. В основном экономят и парят. Просто наобщался столько, что тошнит от того, что кгда-то придется снова идти в салон и слышат блеенье упырей.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Цена приемлемая 570000р.
|
Уже нет - 700 тыщ вынь да полож
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LESHый писал(а): |
Гомер4 , ЛАнс 10-й не вариант. Мне тоже не нравится, и шумный - да. А еще излишне жесткая подвеска мне показалась... А еще 1.5 автомат вообще не едет! Только вот я про 9-й говорил. Насчет показателя надежности - все познается в сравнении... И в сервис не было НЕ ОДНОГО обращения! Только плановые ТО... Кстати, некоторые за 4 года и 50 тыщ не накатают )
Вот не так давно на пыжике 308 ездил... Ну не удивил он меня! ничем... едет себе и едет... Попросил кикдаун сделать с 60 - разгон примерно как на моем гетсе 1.4 В общем нет щенячьего восторга...
|
Оцениваю автомобиль не с точки зрения динамических характеристик, а с точки зрения 10 часов в сутки в сплошных пробках. И так каждый день. В таких условях смотришь на экономичность (совершенство) двигателя и удобные кресла. Коробка автомат. Шумоизоляция. Лансер жестковат. Это факт. Пыж едет вяловато с допотопным автоматом, но кресла крайне удобные. Да и автомат в 4 ступени вполне устривает при средней скорости 16 км/ч. Жаль что криворукие односельчане начали трогать его перед продажей.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотелось бы еще рассмотреть Гольф. Но вот современный движек и коробочка о многоступенчатая задирает цену, мягко говоря, оскорбительную для такого мелкоскопа. И еще об Октавии поразмышлять можно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цена приемлемая 570000р.
|
Уже нет - 700 тыщ вынь да полож
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реально в шоке
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Новая (типа) ну совсем не покатила. Двигатель не тянет вообще. Тока на 5000 об. хоть как-то поехал. Цена приемлемая 570000р., но внутри совсем неудобно.
|
под жопой и J3 (хэтч 1.6) и J4 (седан 1.6). Тачки по-своему атмосферные. Первая очень удобна для водителя. Вторая - разительно неудобные сиденья, по-резвее (122 лошади) первой, эргономика рабочего места приятнее, шумнее. Машины разные абсолютно. Имхо, нельзя судить их вместе.
|
Я бы взял незадумываясь J3 с автоматом 1,8 или 2.0 в корейском исполнении, но к огромному сожалению все лучшее меняют на всяку х... .
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
В общем, получил я свой ceed sw
Что я могу сказать, комплектация престиж, все удовольствие обошлось в 725000р + Осаго 3800 + 27000 Каско
В общем, что хотел то и получил, кроме двух вещей, сидушки должны были быть темными а пришли с галимыми серыми вставками, фиг с ним и так сойдет а второе это парктроник чисто звуковой, никакого табло нет... Я как то не сталкивался с такой фигней, приходится привыкать определять растояние по звуку....
ТО с ходу не прошел!!! бред конечно, но сказали что брызговик плохо прикручен.... Без коментариев взял отвертку, подтянул и все ок.
Брал машину в АвтоГермесе на Ярославке.
В общем машина супер, я доволен
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Klaus, поздравляю
Klaus писал(а): |
а второе это парктроник чисто звуковой, никакого табло нет...
|
Точно? А то в Церато тоже поначалу думали что только звуковой, а потом оказалось есть и табло на приборке
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
Gepard_83, Спасибо
ну вроде как точно даже спрашивал у дилеров, когда машину забирал....
А на приборке где именно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
А на приборке где именно?
|
Вроде по центру, на жк дисплее. Не утверждаю точно, ибо месяца два назад последний раз в ней сидел
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Точно?
|
Точно, у Сида только звук.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Klaus, Как тебе твой сид поживает? Проблемы есть? За год езды моего сида ничего нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alexander83 писал(а): |
За год езды моего сида ничего нет.
|
Cтойки стабилизатора не менял, задний правый аммо не стучит, ржи никгде нет (на задней двери или стойки передней), омыватель в морозы брызгает хорошо, магнитола не глючит ))) ?
|
_____________________________ Да, я одна из реинкарнаций Centurio, если чо.
|
|
|
|
 |
|
|