Вы были участником свободных отношений? |
Да |
|
50% |
[ 145 ] |
Нет |
|
33% |
[ 96 ] |
Таких отношений не бывает |
|
16% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 289 |
|
 |
|
|
|
|
А я вообще за свободную любовь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Woodstock, а что такое свободная любовь? Поясни. Наверно ты имел в виду не любовь, а отношения?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Свободная любовь" (free love)- термин, который придумали хиппи, характеризуя "случайные связи".
P.S. спасибо, конечно, тем, кто превратил мой пост в отдельную тему, но думаю, это не стоит такого внимания .)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Говно эта свободная любовь до изобретения "абсолютного гондона"
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
одно могу сказать. очень часто те кто выступает за свободную любовь понимают под этим лишь собственное право изменять в любой момент. требуя при этом верности от партнера. я например не встречал пока людей которые легко позволяли бы изменять им самим. ну кроме себя пожалуй
p.s.
and i'm only here to bring you freelove
let's make it clear that this is freelove:
no hidden catch, no strings attached -
just freelove
Depeche Mode
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
я не принимаю свободную любовь никак.ну единственное,что поговорить можно:) я жутко ревнив.никогда не смогу "делится" с кем-то своей девушкой. и так ,как сам знаю,что ощущение измены очень противно(для меня),то никогда не изменял ей.
свободная любовь может быть лет до 25,а потом стоит задуматься....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хочу, чтобы меня правильно поняли: не я лично создал эту тему, просто мою фразу кто-то вырезал из другой темы и превратил её в новую тему. И я, ни в коем случае, не пропагандирую "фрилав", просто характеризовал себя. Это первое.
Второе: не путайте измену и полигамию со "свободной любовью".
Поясню: фрилав вообще не подразумевает наличие постоянных партнёров. Просто серьёзные отношения не заводятся ни с кем , тем самым изменять то по сути некому .)
Конечно я не собираюсь быть вечным свингером, Боже упаси! Дело в том, что лично моя точка зрения такова: лучше нагуляться пока молод, а когда придёт время заводить семью, я сам это пойму, или скорее даже почувствую.
Тут прозвучало "свободная любовь может быть лет до 25". Никто не спорит .)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
... no hidden catch, no strings attached ... just free love ... (c) DM 2001
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фрилайв, фрилайв...глупость это все...это называется проще: съем на ночь:) кто кого снимает зависит от ситуации:) но так оно и есть как правило:)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, Фрилав. Freelove.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не буду спорить не с чьим мнением - фрилав нужно прочувстовать, понять её невозможно. Если у вас не было фрилав - критиковать её глупо .) (личное мнеие, возржения принимаються, конечно же)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вудсток, вопрос посложнее. А зачем она нужна в принципе? Смысл её существования объяснить можешь? Раз ты такой её сторонник и защитник... объясни, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="Woodstock"]
Второе: не путайте измену и полигамию со "свободной любовью".
Поясню: фрилав вообще не подразумевает наличие постоянных партнёров. Просто серьёзные отношения не заводятся ни с кем , тем самым изменять то по сути некому .)
[/quote]
Значит если я пересплю завтра с твоейдевченкой! Ты не будешь возражать, вить она у тебя всеравно не постоянная!!!
[quote="Woodstock"]
Конечно я не собираюсь быть вечным свингером, Боже упаси! Дело в том, что лично моя точка зрения такова: лучше нагуляться пока молод, а когда придёт время заводить семью, я сам это пойму, или скорее даже почувствую.
[/quote]
Ага почувствуешь, жжение в моче-пловой системе, когда наростишь кандилому размером с фасолину и от собственной мочи с гноем тебя будет тошнить! Поверь, тогда ты точно почувствуешь! Что пенис то стоять больше не может! И дело не в том что ты не предохранялся, а в том, что партнерша(партнер), забыл(а) тебя предупредить что она(он) стоит на учете в вендиспансере!!
А в итого? Что тебе дает свободная любоФФ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Babushka писал(а): |
[Значит если я пересплю завтра с твоейдевченкой! Ты не будешь возражать, вить она у тебя всеравно не постоянная!!!
|
Обломись бабка, но фрилав и постоянная девченка не совместимы.
Babushka писал(а): |
Ага почувствуешь, жжение в моче-пловой системе, когда наростишь кандилому размером с фасолину и от собственной мочи с гноем тебя будет тошнить! Поверь, тогда ты точно почувствуешь! Что пенис то стоять больше не может! И дело не в том что ты не предохранялся, а в том, что партнерша(партнер), забыл(а) тебя предупредить что она(он) стоит на учете в вендиспансере!!
|
Бабуля, ну к чему же такую симптоматику да в одну кучу собирать?
А предохраняться надо не травками и заговорами проверенными, а простыми такими резиновыми изделиями и ничего страшней гадов лобковых вам грозить не будет.
|
_____________________________ Я остаюсь, чтобы жить
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Geo, я не сторонник и защитник, просто для меня это самый лучший вид отношений на данном этапе моего социального развития.
Babushka, если не соблюдаешь правила личной гигиены, то проблемы со здоровьем могут возникнуть и с постоянным партнёром.
|
|
|
|
|
 |
|
|