|
|
C нами с 12.04.2011 Репутация: 15.5
|
|
Хотели в Жуковском открыть точку с бижутерией Tiffany & Co, Cartier, Hermes, Bulgari. Цены 500-1500 руб. Как вы считаете стоит открывать или нет будет в Жуковском спрос на такую продукцию ?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Стоит открывать или не стоит хотелось бы знать ваше мнение?
|
x_89d641e6.jpg - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яб приобрёл бы в качестве подарка, а так поделу, если есть возможность поработать до 8 мврта то я думаю спрос будет. а вот после праздника мне кажется что не особо выгодно будет, но я могу ошибаться. так что удачи в ваших начинаниях !
хотя есть ещё предложение попробуйте попродавать через интернет. и у вас уже будет хоть какая нибудь статистика для начала. ещё раз удачи:-)
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень большое значение имеет место продажи. В Жуковском кроме Океана торговля нигде не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Большой магазин не пойдет, а вот точка вполне может быть. девушки падкие на такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Буквально вчера на Руелала лицезрел сумочку гермес за 18 и 37 тысяч. Долларов.
Что-то я не уверен в аутентичности тех побрякушек, что продаваться будут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Никогда не понимала значимость бижутерии от брендов. Фигня какая то. Вот благородные металлы -это даа.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящие изделия от Тифани стоят на много дороже золотых. Но местные не искушенные девушки и женщины носят дермовую бижутерию и дерьмовое золото. В хорошей бижутерии почти всегда используются натуральные полудрагоценные камни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
покупать левую железку? 500-1500... лучше уж к серебру присмотреться (дороже будет, но деньги не на ветер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю GAGARIN'а, в качестве подарка самое оно. Голосование бы сделали что ли по этому поводу, все же будет быстрее и яснее)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2011 Репутация: 15.5
|
|
Инет магазин есть нормально продается в Москве в основном на нормальные суммы покупают 25-35 лет девушки. В Океан соответственно меня не кто не пустит и в Солнечный Рай то же)))) Я думал в Пассаже витринки 4 поставить? Благодарю за доброжелательность!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Напыление качественное проба стоит но не серебро. Торгуем долгое время не одного возврата производитель Сингапур. Как сделать голосование ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ТЦ Колонец на Гудкова работает бижутерия... Вчера с женой там щёлкались..
Новый отдельчик. Сам не разбираюсь в этих делах. Но жену не оторвать было..
|
0502201217011.jpg - Просмотров: 56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не проба а клише. Я ни в коем случае не обсуждаю эту продукцию . Я просто не вижу места для нормальной торговли в Жуковском для бижутерии.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Natusya, что такое дерьмовое золото? 585 58% золота, остальное дерьмо? Золото хоть продать можно потом, даже в лом, а с бижутерией, которая дороже золота, что делать? Я бы не купил Действительно лучше бы из серебра открыли что то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, В моем понятии -золото- имелось ввиду - ювелирные украшения-
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Natusya писал(а): |
Настоящие изделия от Тифани стоят на много дороже золотых. .
|
и чего? всё равно остаются обычными железками. Будете ходить и всем показывать надпись и ценник? Иначе не отличить от 100руб побрякушек:))): Деньги на ветер.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Без вездесущей рекламы такая лавочка останется незаметной. Большими буквами и сунуть во всякие газетки, рекламу по Рен-тв. Реклама- двигатель торговли!))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|