Нормальная ли сборка? |
Да! |
|
23% |
[ 4 ] |
Хренотень... |
|
58% |
[ 10 ] |
Да, но я бы кое что поменял! |
|
17% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
Сделал сборочку к колонкам, посоветуйте или порекомендуйте чтобы вы изменили/добавили убрали и тд в моей сборочке. Жду отзывов и коментов
Сами колонки- (Едут)
Аудиокарта- (Едет)
Акустический провод- (Купил)
Межблочный аудио кабель- (Купил)
Думаю пожже взять вот это для создания квадро...
|
Последний раз редактировалось: Falos (29 Янв 2012, 0:06), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Находя чтото лучшее, ты теряеш чтото более ценное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит такая же аудиокарта, играется через старенький музыкальный центр. В целом звуком доволен, есть небольшие претензии к басам. Думаю у тебя будет звук хороший так как всё неплохое, квадро делать считаю лишним так как оно для чего только для просмотра фильмов или игрушек, подумай. Желаю удачи!
|
_____________________________ «Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл»
Диоген
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
сайт висит фцентра. Что ты там за звуковуху купил - нифига не понятно.
Как приедут колонки - начинай копить на новую аккустику При всем уважении к микролабам (прошкам 3), всегда хочется большего. А для этого надо будет покататься и послушать в магазах соответствующие образцы, а не опираться на проплаченные восторженные отзывы интернет-сайтов о супер-колонках за 230 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASUS "Xonar D1" (PCI)
Добавлено спустя 55 минут 45 секунд:
Dio писал(а): |
а не опираться на проплаченные восторженные отзывы интернет-сайтов о супер-колонках за 230 баксов.
|
Меня удивили не проплаченные отзывы, а практически полное отсутствие отрицательных. Что говорит о высоком соотношении цена качество Опираясь на цену в 7к конечно. Вполне себе начинающая Xi-Fi акустика
|
_____________________________ Находя чтото лучшее, ты теряеш чтото более ценное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Solo 7c + Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion, стандартные провода, звучание хорошее, хороший бас (при том, что колонки стоят на столе, ощущается по всех комнате и в соседних тоже). До этого были PRO1, разница ощутима, но ожидал большего.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falos писал(а): |
Опираясь на цену в 7к конечно
|
Я нисколько не отрицаю, что 7К для таких габаритов - лучший выбор цена/качество. Просто делаю акцент на то, что потом захочется большего, воодушевившись текущим выбором.
AsTy писал(а): |
стандартные провода
|
новая бескислородная медянка повысит самовнушение несомненно. Сам менял - на душе спокойнее становилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Solo 7c + Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion, стандартные провода, звучание хорошее, хороший бас (при том, что колонки стоят на столе, ощущается по всех комнате и в соседних тоже). До этого были PRO1, разница ощутима, но ожидал большего.
|
Ну какбэ стандартные провода для ознакомления только... их можно сразу выкидывать это касается любой акустики не щитая совсем уж бюджетных за 1.5к.
Я абсолютно убежден, если возьмешь провода такие как у меня ты оценишь совершенно новое звучание. Это как машина. Ее нужно дорабатывать.
Это касается как акустического кабеля, так и аудио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да по поводу проводов это и так понятно, нет пока возможности заменить, но в ближайшее время планирую. Так же еще нужен хороший сетевой фильтр, сейчас под все стоит такой APC SurgeArrest 8 outlets with Phone, Coax & Network Protection (PF8VNT3-RS). Планирую взять чисто под акустику отдельный, пока с выбором не определился.
Кстати, никто себе ЦАП не ставил внешний, кто что знает или может посоветует где прочитать?
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Планирую взять чисто под акустику отдельный, пока с выбором не определился.
Кстати, никто себе ЦАП не ставил внешний, кто что знает или может посоветует где прочитать?
|
по обоим пунктам - "нафига"???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|