|
|
|
|
taisster, угу, спасибо большое за ответ, а то уже забылось все.
|
_____________________________ "Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капец, мне в жуковской ЖК слова про бесплатные витамины и молочную кухню не говорят
|
_____________________________ Общество-стадо. Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом.
Петрарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите, а с какого срока дают витамины и рецепт на молоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(пишу под ником мужа)
витамины дают с момента вставания на учёт к гинекологу.лучше покупайте сами,мне попадались с истечением срока годности через неделю,после выдачи.
а молоко и сок,по-моему,с 5-ого или 6-ого месяца беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни разу не получала лекарства - хотя знаю, что обязаны давать. Благо и не требуются особо. А вот с молоком - каждый раз выпрашивать приходится, то у них нет рецептов, то еще что-то, но каждый раз - очень неприятный осадок остается. Решила больше не выпрашивать после последней выдачи - 3 литра молока, 1 пакетик 200 г сока, 1 баночка пюрешки. И смех, и грех.... Мне, честно говоря, прямо стыдно такое получать под названием "дополнительное питание для беременных". Я на маршрутке больше проезжу, чтобы оформить и получить...
|
_____________________________ Шизофрения - это культурная революция в отдельно взятой голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambina, Молоко так же с момента вставания на учет можно получать, только бумаги оформлять долго и геморройно. Во время моей беременности время работы женщины, что отмечает рецепты, постоянно менялось, и я пару раз приезжала когда она больше не работала (а работала она обычно 2 раза в неделю по часу что ли). Почаще смотрите на объявления на 219 кабинете
natik27, а у кого вы наблюдаетесь? Мне Скворцова сама сказала, какие бумаги нужны для наблюдения в жк, в том числе и для получения молока..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
natik27 писал(а): |
Капец, мне в жуковской ЖК слова про бесплатные витамины и молочную кухню не говорят
|
Мне о них сказала гинеколог в середине беременности. Я спросила,а чего так долго молчали , она ответила,что не было в наличии бесплатных лекарств. В итоге за всю беременность я получила 1 упаковочку магне б6 и 1 упаковочку Пренатал (это было летом 2011). От молока сразу отказалась.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|