Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Созрел вопрос про бесплатные витамины во время беременности
На страницу «  1, 2
ancifer
Сообщение  15 Ноя 2011, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

taisster, угу, спасибо большое за ответ, а то уже забылось все. Смайлик

natik27
Сообщение  26 Янв 2012, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2008

Капец, мне в жуковской ЖК слова про бесплатные витамины и молочную кухню не говорят Злой

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bambina
Сообщение  26 Янв 2012, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

подскажите, а с какого срока дают витамины и рецепт на молоко?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Артемиус
Сообщение  26 Янв 2012, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

(пишу под ником мужа)
витамины дают с момента вставания на учёт к гинекологу.лучше покупайте сами,мне попадались с истечением срока годности через неделю,после выдачи.
а молоко и сок,по-моему,с 5-ого или 6-ого месяца беременности
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Танюня
Сообщение  26 Янв 2012, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2006

Ни разу не получала лекарства - хотя знаю, что обязаны давать. Благо и не требуются особо. А вот с молоком - каждый раз выпрашивать приходится, то у них нет рецептов, то еще что-то, но каждый раз - очень неприятный осадок остается. Решила больше не выпрашивать после последней выдачи - 3 литра молока, 1 пакетик 200 г сока, 1 баночка пюрешки. И смех, и грех.... Мне, честно говоря, прямо стыдно такое получать под названием "дополнительное питание для беременных". Я на маршрутке больше проезжу, чтобы оформить и получить...

Bambina
Сообщение  26 Янв 2012, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

Артемиус, спасибо
В начало
Профиль : Личное Сообщение
CheMiss
Сообщение  26 Янв 2012, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Bambina, Молоко так же с момента вставания на учет можно получать, только бумаги оформлять долго и геморройно. Во время моей беременности время работы женщины, что отмечает рецепты, постоянно менялось, и я пару раз приезжала когда она больше не работала (а работала она обычно 2 раза в неделю по часу что ли). Почаще смотрите на объявления на 219 кабинете Улыбочка
natik27, а у кого вы наблюдаетесь? Мне Скворцова сама сказала, какие бумаги нужны для наблюдения в жк, в том числе и для получения молока..

BLiSS
Сообщение  26 Янв 2012, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

natik27 писал(а):
Капец, мне в жуковской ЖК слова про бесплатные витамины и молочную кухню не говорят Злой

Мне о них сказала гинеколог в середине беременности. Я спросила,а чего так долго молчали Смешно , она ответила,что не было в наличии бесплатных лекарств. В итоге за всю беременность я получила 1 упаковочку магне б6 и 1 упаковочку Пренатал (это было летом 2011). От молока сразу отказалась.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Созрел вопрос про бесплатные витамины во время беременности

Ответить на тему

Перейти: