Появилось какое-то дребезжание звука и типа вибрация картинки на ноуте Acer Extensa 7630. Это присутствует при просмотре видео, прослушивании музыки, в скайпе, даже в флэш-игрушке (танки онлайн). Сначало думал конфликт кодэков, все посносил, переустановил, не помогло, сделал переустановку систему, дребезжание и вибрация не пропали, получается что-то с железом, может кто знает.
Снял на мобильный, см. на 3, 12, 31, 45 секунда.
У меня такая же фигня была при воспроизвидении видео или музыки. При том что ресурсов более чем достаточно.... Как ни странно помогла установка последней прошивки BIOS.
А чем мог быть вызван такой сбой, до этого два года пахал нормально? Я заметил это херь после того как нечаянно выключил ногой пилот, который был под столом, но от пилота у меня питаеться другой комп, который стоит в комнате, а ноут стоит на кухне, после отключения электричества у меня сответственно вырубился вай-фай роутер, я включил пилот, хотел залезьть в интернет, но сетку вырубило, пришлось заново создавать подключение к беспроводной сети и вот в этот день заметил что появились притормаживания видео и дребезжание звука, не знаю может быть связано это с падением сетки?
Вообщем почти решил задачу, переустановил биос, драйвера, не помогло, все-равно дребезжит звук. потом стал отключать в диспетчере устройства, когда отключил Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
все прекратилось, видимо когда упала сетка, что-то в этом устройстве глюкануло, что мне теперь с ним делать? Удалить, у меня все-равно вай-фай испоьзуется, или лечить? Драйвера переустановить?