|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
refal писал(а): |
советую вместо того что бы мерять, съездить и увидеть своими глазами
|
Мерял только для проверки разницы в 10 раз, а то приехал бы и разочаровался отсутствием масштаба в 10 Мег. А так - съездить можно, отчего ж не съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Мне МЕГА нравится гораздо больше. А парк развлечений - с очередью в кассу и с очередью к самим атракционам вообще 300 р покататься на колесе обозрения разок каких-то 5 минут.
Даже игровых площадок не предусмотрено, где ребенка можно на время выпустить. Мега лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне - Солнечный рай круче!
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
PTICHKA писал(а): |
Даже игровых площадок не предусмотрено, где ребенка можно на время выпустить. Мега лучше!
|
потому что застройщик Вегаса - айзер Арас Агаларов, а Мега - это концепция в большей степени европейская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PTICHKA писал(а): |
Мне МЕГА нравится гораздо больше. А парк развлечений - с очередью в кассу и с очередью к самим атракционам вообще 300 р покататься на колесе обозрения разок каких-то 5 минут.
|
ППКС. На мой вкус там уныло как-то и темно Хотя да, есть несколько марок, которые в Меге не представлены
|
|
|
|
|
|
|
|