|
|
|
|
Кто-нибудь был там ? Говорят, что МЕГА и ЕВРОПЕЙСКИЙ вместе взятые нервно курят в сторонке по размерам площадей и всяких магазинов внутри
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_street,
Торговый центр Вегас (Vegas) - уникальный проект в Москве и в России. ТЦ Вегас самый большой торговый центр в Москве и в 2011 году признан самым большим в Европе.
Кроме торговых площадей, в ТЦ Вегас построен двухуровневый парк экстремальных аттракционов, 18-тиметровое колесо обозрения, 19-тиметровая башня падения и ледовая арена. В ТЦ работает 9-тизальный кинотеатр Luxor и гипермаркет «Ашан».
Под всем торговым центром расположена огромная двухэтажная парковка
|
_____________________________ Спрашиваешь, почем помидоры? Прошу шесть, отдам за пять. Хорошо, возьму по четыре, на тебе три...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
а это где? В Неваде?
|
В Караганде на МКАДе! 36-ой км кажись!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.06.2007 Репутация: 88.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парковка бесплатная
инфу можно найти тут http://www.vegas-city.ru/
для разнообразия езжу туда периодически, но мега всетаки кажется больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был там прошлой зимой, не показался мне он таким САМЫМ БОЛЬШИМ. магазины те же что и в меге.
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
для разнообразия езжу туда периодически, но мега всетаки кажется больше
|
Это только кажеться из за ИКЕА и Оби что на Белой даче а так Вегас на порядок больше и + внутри есть где детям развлечься и как мне показалось добавлены некоторые бутиковые магазины которых нет в Мегах вообще,но цены там мама не горюй,рай для тех кто не ограничен в средствах.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
такие магазы нужны только для того, чтобы шмотье примерить, а потом шопиться уже забугром. Цены просто убивают в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цены сумасшедшие по сравнению с мегой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если ходить в такие же магазины что и в меге, то цены не отличаются.. зато народа на порядок меньше чем в меге, да и проехать черезу чулково можно не боясь пробок особенно с учетом ремонта новорязанки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_street писал(а): |
Кто-нибудь был там ? Говорят, что МЕГА и ЕВРОПЕЙСКИЙ вместе взятые нервно курят в сторонке по размерам площадей и всяких магазинов внутри
|
Даже больше, чем "Европейский"? Мда, представляю, как там всё организовано. Один этот "Европейский" сделан так прекрасно, что можно заблудиться несколько раз за поход, что уж, наверное, говорить об этом "Вегасе".
Люди, пользуйтесь ашаном и вещевыми рынками в ашане одни диски-болванки уж чего стоят, которые дешевле, чем в палатках раменских
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_street писал(а): |
|
По размерах площадей да)Мне приятнее в Вегасе так как народу меньше а магазины те же
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
korsar71 писал(а): |
Вегас на порядок больше
|
однако померял по гуглкарте диагональ вегаса 660 м половинки меги 550 м, да еще вторая половина, пожалуй мега больше. По-крайней мере она не в 10 раз меньше, как Вы утверждаете
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
refal писал(а): |
зато народа на порядок меньше чем в меге
|
подозреваю и народа в меге не в 10 раз больше, раз уж так свободно применяется понятие "порядок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
советую вместо того что бы мерять, съездить и увидеть своими глазами разницу... хотя каждый выбирает для себя - лично я в мегу стараюсь больше не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|