|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
все бежим покупать макбуки! (где-то так я понял основной смысл кино).
но вопросы по кино остались. Вроде все складно было и создавало общую картину - насилие, маньячество. Но нафига под конец фильма вбацали это ит-дерьмо с супер-бабой?
Зачем эта панкерша батю сожгла? И как-то блекло смотрятся эти родственнички, что не могут среди друг-друга найти свояка.
Вроде смотришь - интересно, а выходишь из зала - на душе пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Посмотрел на бюджет фильма. За что такие бабки? Они там остров что ли этот специально купили и дома на нем отстроили???
пысы. Сегодня шведский вариант будут показывать по ТВ-3, если кому интересно, в 23 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильный фильм, очень понравился и зацепил. Среди монотонного кинематографа выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм не понравился. просто сумбур какого-то бреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем снимать то что уже снято??? давно видел этот фильм , поэтому заново отснятую версию смотреть думаю будет не интересно даже в хорошем качестве. Ф ильм не понравился. просто сумбур какого-то бреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.10.2004 Репутация: 129
|
|
Книгу не читал и оригинал фильма не смотрел, но от этой экранизации был в восторге...Смотрится легко, хоть и 2.5 часа идёт.... Смотрел в люксоре на одном дыхании, актриса очень понравилась...Все разговоры про наркоманку - гон и бред имхо...
Для тех кого фильм сумбур и бред - совет, не ходите на такие фильмы, где написано "драмма, триллер", смотрите комедии и боевики...
Весь фильм зал сидел молча, лишь изредка ухмыляясь каким то шуткам и тд и тп, разряжая обстановку...На фоне того, что ща в кино идёт - выделяется очень знатно....
must see однозначно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
198d, в голливуде это оч распространенно,ремейки тобишь)
как экранизация скорее это кино будет отрицательно воспринято как и пачти все экранизации но если в целом смореть не как рэмейк а полноценный фильм то весьма и весьма достойно.Атмосферу Финчер может создать оч даже)актеры тоже не подкачали особенно Руни Мара в роль вообще отлично вписалась.
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного не в тему, но все же. Сегодня ночью прочитал вторую книгу. Я из-за этой безбашенной, в хорошем смысле слова, сучки Лисбет уже вторую ночь не сплю. Две ночи - две книги. Очень жаль, что завтра на работу. Стиг, несомненно, блестящий автор. Жаль, что он написал всего 3 книги и покинул нас.
|
Безымянный.png - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Фильм не удалось воспринять серьезно. Очень много нелепых и просто смешных, якобы серьезных, сцен. А Крейг стал похож на моченое яблоко. Ненужные диалоги и бытовая глупость.
А может просто настроение такое было. )
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати по тв3 в эти дни крутят всю трилогию, тока обозвали несколько иначе —- 23:00 Миллениум-3. Девушка, которая взрывала воздушные замки ——
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2011 Репутация: 67
|
|
Мне фильм очень понравился,но концовка не очень!
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже понравился, буду ждать 2ой части в 2013 году
Книга кстати тоже интересная,верней все 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uplink писал(а): |
Книгу не читал и оригинал фильма не смотрел, но от этой экранизации был в восторге...Смотрится легко, хоть и 2.5 часа идёт.... Смотрел в люксоре на одном дыхании, актриса очень понравилась...Все разговоры про наркоманку - гон и бред имхо...
Для тех кого фильм сумбур и бред - совет, не ходите на такие фильмы, где написано "драмма, триллер", смотрите комедии и боевики...
Весь фильм зал сидел молча, лишь изредка ухмыляясь каким то шуткам и тд и тп, разряжая обстановку...На фоне того, что ща в кино идёт - выделяется очень знатно....
must see однозначно))
|
собственно добавить нечего-фильм очень понравился. на фоне нынешнего кинематографа выделяется оч сильно-таких сейчас мало снимают-восновном одни спецефекты и ничего более.
Acme писал(а): |
А Крейг стал похож на моченое яблоко.
|
с одной стороны-да, с другой стороны наконец то чето путное сыграл-джеймс бонд из него всеравно абсолютно унылый
Добавлено спустя 1 минуту:
ну и да-если вам нравятся фильмы с беном стиллером и прочий кал то не надо идти на этот-вам не понравится
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Телочка кстати в главной роли-секси
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Получается так, что мне повезло - ни книжки не читал, ни шведского фильма не смотрел, посему фильм произвел исключительно благоприятное впечатление. С одной стороны всё довольно живо и натурально, с другой - не получилось откровенной порнухи (во всех отношениях), а могло бы, за что всем и спасибо, особенно Руни Мара.
Всё больше убеждаюсь, что Крейг в роли Бонда -досадное недоразумение. Когда он делает суриозззное лицо, у него довольно комично надуваются губки... Дом грез и теперь вот ещё одно кино убеждают, ему надо искать себя в других ипостасях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|