|
|
|
|
Как добиться девушки если ты в свое время накосячил а теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, вы бы хоть ситуацию описывали более понятно. Ну вот что значит "накосячил"? Исходя из таких данных совета дать нельзя никакого.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это значит что до этого встречался с ее подругой а потом прошло время я понял кто действительно мне нужен и без кого я немогу. сказал ей все как есть но со мно перестали общаться!Kivlov,
|
_____________________________ Бери от жизни все но не забывай делиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BАNDОS, т.е. отношений с ней до этого не было? Просто выбрал неправильно? А с подругой уже расстался? Ну для начала неплохо будет выяснить, как она к тебе относится... А дальше по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, мы с ней раньше были друзьями на протяженни 5лет.
по истечению этого срока я уже растался с ее подругой и понил кто действительно мне нужен. жаль что поздновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BАNDОS, лучше поздно, чем никогда! Или ты думаешь, что после стольких лет дружбы она уже не сможет воспринимать тебя никак иначе как друга? Возможно конечно, но попробовать стоит. Я бы выбрал вариант "в лоб". Просто поговорить с ней и объясниться. Если ей реакция будет негативна - значит не судьба, не повезло. При негативном исходе советую не зацикливаться - встретишь девушку ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том что я пытался встречаться с другими девушками но я постоянно думаю лишь ней. И мне просто непозволяет совисть врать другим и играть на их чувтвах потому что я нехочу делать им больно мыслью о том что ими просто пользовались. А это больно я через это проходилю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
Я бы выбрал вариант "в лоб"
|
Так надо действовать в самую последюнюю очередь, лучше никогда!
BАNDОS писал(а): |
сказал ей все как есть но со мно перестали общаться
|
Вот доказательства, почему так("в лоб") делать нельзя)[по крайней мере в твоем случае]
При следующей встрече, НЕПРЯМО дай понять, что ТО, что ты говорил насчет чувств - БЛЕФ, вранье. Как бы невзначай простебай эти свои откровения вслух перед ней, но только с позитивным лицом, а не лицом мученика и влюбленца!
я постоянно думаю лишь ней
|
Чем больше будешь думать, что она лучше всех, тем ТЯЖЕЛЕЕ тебе будет с ней завязать какие бы то ни было отношения! Начни вести себя с ней !иначе! чем обычно
PS Не хватает информации, чтобы дать более вразумительный ответ: Как часто видитесь? Что ты уже делал? Когда виделись в последний раз? (какие шаги по сближению и прочее)
PPS
И мне просто не позволяет совесть врать другим и играть на их чувтвах, потому что я не хочу делать им больно мыслью о том что ими просто пользовались
|
Ты идеаленьный парень, чтобы тебе крутили мозги девки) Хотя каждый выбирает для себя!
|
Последний раз редактировалось: baklan (31 Янв 2007, 11:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас нету услуги по доставке цветов? есть же вроде.. Что если прислать ей красивый букет и вложить записку, от кого?) посмотришь на ее реакцию.. ну в смысле, позвонит или нет..
|
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно получается, сначало в любовь играл с её подругой, теперь с ней хочешь... если подруги настроящии то фиг что тебе светит. Что хоть девушку по отношению к тебе испытывает ?
"Накосячил - это значит что до этого встречался с ее подругой " таких как ты косячников процентов 70 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том что я пытался встречаться с другими девушками но я постоянно думаю лишь ней. И мне просто непозволяет совисть врать другим и играть на их чувтвах потому что я нехочу делать им больно мыслью о том что ими просто пользовались. А это больно я через это проходилю
|
BАNDОS, В таких ситуациях лучший лекарь - это время. Стоит собрать все мужество в кулак и перетерпеть первое время( не скрою, будет очень больно), далее будет немного полегче, потом еще легче и в конце концов ты ее забудешь. Только обязательным условием для этого должно быть то, чтобы ты вычеркнул из своей жизни все, что напоминает о ней: постарайся исключить общение с ней, сотри с компа ее фотки, с телефона ее смс-ки и.т.д....
Можно, конечно, потратить кучу времени, сил и денег и таким образом попытаться добиться ее, но практика показывает, что отношения, которые 1 раз уже развалились ни к чему хорошему не приведут, будет опять только боль и страдания.... К тому же, добиваясь ее, тебе наверняка придется много раз "уронить" свою гордость и достоинство, и очень может быть, что в конце концов ты ей настолько надоешь своими ухаживаниями, что ей просто будет тебя жаль... Неужели тебе это нужно ?? Отказавшись же от нее раз и навсегда ты совершишь мужской поступок, который тебя научит главному - умению контролировать свои чувства. В последующих отношениях, если в тебе не будет этого качества - любые отношения обречены на провал.
Безответную любовь можно сравнить с открытой раной, если постоянно "теребить" эту рану и сыпать на нее соль, то она будет болеть все сильнее, сильнее и сильнее....... Если же не трогать эту рану, дать ей покой и лечить ее, то в конце концов она заживет.
Так что выбор за тобой, решай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baklan писал(а): |
Kivlov писал(а): |
Я бы выбрал вариант "в лоб"
|
Так надо действовать в самую последюнюю очередь, лучше никогда!
сказал ей все как есть но со мно перестали общаться
|
Вот доказательства, почему так("в лоб") делать нельзя)[по крайней мере в твоем случае
|
Это ничего не доказывает, а лишь даёт повод подумать, стоит ли вообще добиваться девушки, которая себя так ведёт? Если бы у неё была хоть какая-то симпатия к нему, она бы так не поступила.
BАNDОS, прислушайся к советам Peter__Schmeichel. Он очень правильные вещи говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как добиться девушки если ты в свое время накосячил а теперь?
|
цветы, грустное выражение лица, членораздельная и убедительная речь с натуральной печальной мимикой, о том, что ты был полным идиотом. И все в порядке
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eva007, спасибо за совет попробую
Добавлено спустя 2 минуты:
Peter__Schmeichel, пойми я нехочу ее забыть еслибы хотел я поставил бы вопрос иначе. но всеравно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добейся лучше денег, а девушка добьется тебя сама. Почти как у Фоменко.
А я вообще всегда всем всё в лоб говорю... Или молчу. Все привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
|