Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как добится любимой девушки? Как добиться девушки если ты в свое время накосячил
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
BАNDОS
Сообщение  31 Янв 2007, 1:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Как добиться девушки если ты в Юзер свое время накосячил а теперь?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Kivlov
Сообщение  31 Янв 2007, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

Народ, вы бы хоть ситуацию описывали более понятно. Ну вот что значит "накосячил"? Исходя из таких данных совета дать нельзя никакого.

BАNDОS
Сообщение  31 Янв 2007, 2:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

это значит что до этого встречался с ее подругой а потом прошло время я понял кто действительно мне нужен и без кого я немогу. сказал ей все как есть но со мно перестали общаться!Kivlov,

Kivlov
Сообщение  31 Янв 2007, 2:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

BАNDОS, т.е. отношений с ней до этого не было? Просто выбрал неправильно? А с подругой уже расстался? Ну для начала неплохо будет выяснить, как она к тебе относится... А дальше по обстоятельствам.

BАNDОS
Сообщение  31 Янв 2007, 2:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Kivlov, мы с ней раньше были друзьями на протяженни 5лет.
по истечению этого срока я уже растался с ее подругой и понил кто действительно мне нужен. жаль что поздновато Юзер

Kivlov
Сообщение  31 Янв 2007, 2:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

BАNDОS, лучше поздно, чем никогда! Улыбочка Или ты думаешь, что после стольких лет дружбы она уже не сможет воспринимать тебя никак иначе как друга? Возможно конечно, но попробовать стоит. Я бы выбрал вариант "в лоб". Просто поговорить с ней и объясниться. Если ей реакция будет негативна - значит не судьба, не повезло. При негативном исходе советую не зацикливаться - встретишь девушку ещё лучше.

BАNDОS
Сообщение  31 Янв 2007, 3:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Проблема в том что я пытался встречаться с другими девушками но я постоянно думаю лишь ней. И мне просто непозволяет совисть врать другим и играть на их чувтвах потому что я нехочу делать им больно мыслью о том что ими просто пользовались. А это больно я через это проходилю

baklan
Сообщение  31 Янв 2007, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2006

Kivlov писал(а):
Я бы выбрал вариант "в лоб"

Так надо действовать в самую последюнюю очередь, лучше никогда!

BАNDОS писал(а):
сказал ей все как есть но со мно перестали общаться

Вот доказательства, почему так("в лоб") делать нельзя)[по крайней мере в твоем случае]
При следующей встрече, НЕПРЯМО дай понять, что ТО, что ты говорил насчет чувств - БЛЕФ, вранье. Как бы невзначай простебай эти свои откровения вслух перед ней, но только с позитивным лицом, а не лицом мученика и влюбленца!

BАNDОS писал(а):
я постоянно думаю лишь ней

Чем больше будешь думать, что она лучше всех, тем ТЯЖЕЛЕЕ тебе будет с ней завязать какие бы то ни было отношения! Начни вести себя с ней !иначе! чем обычно

PS Не хватает информации, чтобы дать более вразумительный ответ: Как часто видитесь? Что ты уже делал? Когда виделись в последний раз? (какие шаги по сближению и прочее)

PPS
BАNDОS писал(а):
И мне просто не позволяет совесть врать другим и играть на их чувтвах, потому что я не хочу делать им больно мыслью о том что ими просто пользовались

Ты идеаленьный парень, чтобы тебе крутили мозги девки) Хотя каждый выбирает для себя!

Последний раз редактировалось: baklan (31 Янв 2007, 11:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Eva007
Сообщение  31 Янв 2007, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

У нас нету услуги по доставке цветов? есть же вроде.. Что если прислать ей красивый букет и вложить записку, от кого?) посмотришь на ее реакцию.. Сарказм ну в смысле, позвонит или нет..

Mrak
Сообщение  31 Янв 2007, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2005

Забавно получается, сначало в любовь играл с её подругой, теперь с ней хочешь... если подруги настроящии то фиг что тебе светит. Что хоть девушку по отношению к тебе испытывает ?
"Накосячил - это значит что до этого встречался с ее подругой " таких как ты косячников процентов 70 ))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Peter__Schmeichel
Сообщение  31 Янв 2007, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2007

BАNDОS писал(а):
Проблема в том что я пытался встречаться с другими девушками но я постоянно думаю лишь ней. И мне просто непозволяет совисть врать другим и играть на их чувтвах потому что я нехочу делать им больно мыслью о том что ими просто пользовались. А это больно я через это проходилю

BАNDОS, В таких ситуациях лучший лекарь - это время. Стоит собрать все мужество в кулак и перетерпеть первое время( не скрою, будет очень больно), далее будет немного полегче, потом еще легче и в конце концов ты ее забудешь. Только обязательным условием для этого должно быть то, чтобы ты вычеркнул из своей жизни все, что напоминает о ней: постарайся исключить общение с ней, сотри с компа ее фотки, с телефона ее смс-ки и.т.д....

Можно, конечно, потратить кучу времени, сил и денег и таким образом попытаться добиться ее, но практика показывает, что отношения, которые 1 раз уже развалились ни к чему хорошему не приведут, будет опять только боль и страдания.... К тому же, добиваясь ее, тебе наверняка придется много раз "уронить" свою гордость и достоинство, и очень может быть, что в конце концов ты ей настолько надоешь своими ухаживаниями, что ей просто будет тебя жаль... Неужели тебе это нужно ?? Отказавшись же от нее раз и навсегда ты совершишь мужской поступок, который тебя научит главному - умению контролировать свои чувства. В последующих отношениях, если в тебе не будет этого качества - любые отношения обречены на провал.

Безответную любовь можно сравнить с открытой раной, если постоянно "теребить" эту рану и сыпать на нее соль, то она будет болеть все сильнее, сильнее и сильнее....... Если же не трогать эту рану, дать ей покой и лечить ее, то в конце концов она заживет.
Так что выбор за тобой, решай! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Kivlov
Сообщение  31 Янв 2007, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

baklan писал(а):
Kivlov писал(а):
Я бы выбрал вариант "в лоб"

Так надо действовать в самую последюнюю очередь, лучше никогда!
BАNDОS писал(а):
сказал ей все как есть но со мно перестали общаться

Вот доказательства, почему так("в лоб") делать нельзя)[по крайней мере в твоем случае

Это ничего не доказывает, а лишь даёт повод подумать, стоит ли вообще добиваться девушки, которая себя так ведёт? Если бы у неё была хоть какая-то симпатия к нему, она бы так не поступила.

BАNDОS, прислушайся к советам Peter__Schmeichel. Он очень правильные вещи говорит.

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  31 Янв 2007, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

BАNDОS писал(а):
Как добиться девушки если ты в Юзер свое время накосячил а теперь?

цветы, грустное выражение лица, членораздельная и убедительная речь с натуральной печальной мимикой, о том, что ты был полным идиотом. И все в порядке Улыбочка

BАNDОS
Сообщение  31 Янв 2007, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Eva007, спасибо за совет попробую Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты:

Peter__Schmeichel, пойми я нехочу ее забыть еслибы хотел я поставил бы вопрос иначе. но всеравно спасибо Улыбочка

iZz
Сообщение  31 Янв 2007, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2004

Добейся лучше денег, а девушка добьется тебя сама. Почти как у Фоменко.
А я вообще всегда всем всё в лоб говорю... Или молчу. Все привыкли.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как добится любимой девушки?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: