|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Dio писал(а): |
на wm7 выпускают девайсы разные производители
|
ну что-то желающие в ряд не становятся... странно, да?
Dio писал(а): |
нокия, у которой сплошные убытки в последнее время, попытается хоть как-то выехать, т.к. Россия - это был основной рынок для нее. При уверенном субсидировании разработчиков мелкомягкими - успех гарантирован
|
субсидирование Ноклы? да мне помнится она сама будет платить за каждый проданный гамно манго - фон... если бы у них мозгов хватило свои понты запихать куда подальше, и задружились бы с гуглом, то сейчас в топах продаж дроид телефонов был бы не самсунг, а именно они...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
pluto писал(а): |
субсидирование Ноклы?
|
у моем контексте под словом "разработчики" я подразумевал софтовых программеров. Извиняюсь, что так витиевато высказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помойму полный фейл а не ос, интерфейс просто убог.Эти одноцветные блоки на черном фоне выглядят ужасно. Где то читал обзор на сие, оно уступило и Андройду и иосу, в чем смысл брать недоОС когда есть Андройд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэил в чем? Интерфейс свеж и прост, что не может не радовать. Читать субъективные обзоры и крутить самому аппарат в руках - разные вещи.
Вспомнить, айось и ведройд в самом начале тоже были не ахти в плане функциональности на фоне гиганта wm.
Ось обновляется на глазах. За две недели, что аппарат у меня, появилось очень много интересного софта и допиливаний старого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как на WP7 обстоят дела с дополнительными приложениями такими как аська, браузеры дополнительные полезные программы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всё есть в принципе, яндекскарты только допилить надо.
Здесь можно увидеть список приложений на текущий момент: http://www.windowsphone.com/ru-RU/apps
|
_____________________________ В твоей жизни есть цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго. В ожидании 5го яфона, хотелось бы попользовать Nokia lumia, просто интересно что за зверь такой. Может есть у кого? Какие плюсы и какие минусы, каково по сравнению с iOS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мало софта. проблемы с хаком некоторых моделей. на люмии ниже 9-ой нет передней камеры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем хак? Что дает? Передняя камера есть на айпэпе, он всегда со мной. Так что это не критично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софт халявный ставить, по реестру лазить, интерфейс раскрашивать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поюзал сегодня лимию и хтц какой то на винде, понял что не пригодно для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа пользователи виндафона, именно пользователи, кратко резюмируя, стоит ли переходить с адроида на винду?
Еще конкретно интересует:
у кого люмия 800 сколько держит батарею?
Сколько держит батарею хтц?
Как штатная навигация?
юзает ли кто навител или вообще пытался его ставить?
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Фотографии с презентации Windows phone 8 /страница обновляется в прямом эфире/ .
Хотел было покупать люмию 900, но решил подождать до зимы и взять какую-нибудь на WP8 , вы только посмотрите какой шикарный функционал!
http://habrahabr.ru/post/146209/
ещё и с pureview от нокии ..
|
|
|
|
|