|
|
|
|
вобщем ситуация такая-при разборе наследства умершей родственницы в завещании обнаружились акции некоего АООТ "Токур золото". акции номиналом в 1 тр каждая. год выпуска-1993, всего 4 штуки.. Акции с указанием ФИО владельца. при беглом просмотре яндекса выяснилось, что в результате разных перипетий данная компания преобразовалась сначала в ОАО, а затем слилось в единое целое с ОАО "Дальневосточное горное предприятие" (по состоянию на 2000 год) находящееся толи в благовещнске, толи в биробиджане (что в принципе большой роли н играет ). отсюда вопрос-имеется ли какая то возможность трансформировать эти самые акции в деньги каким то образом (теоретически и практически) или это уже бесполезная муклатура??
|
Последний раз редактировалось: linch (14 Дек 2011, 23:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
выкини смело. предприятие банкрот. ну или на даче в туалете заместо туалетной бумаги можно использовать
линк
Цитата: |
АООТ Промышленная компания «Токур-Золото» (ОАО «Промышленная компания «Токур-Золото»)
Согласно имеющейся в Региональном отделении информации:
Сведения о ликвидации:
Решением Арбитражного суда Амурской области от 02.02.1998 года общество признано банкротом, введено конкурсное производство. В процессе конкурсного производства был сформирован реестр кредиторов, однако удовлетворены были требования кредиторов только первой очереди и частично – второй (очередность удовлетворения требований кредиторов определена статьями 134-138 Федерального закона от 26.10.2002г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»). Остальная кредиторская задолженность не погашена вследствие отсутствия денежных средств и имущества должника.
Определением Арбитражного суда Амурской области от 23.12.1999 года конкурсное производство завершено и ОАО ПК "Токур-Золото" ликвидировано.
Сведения о компенсационных выплатах:
Компенсационные выплаты из средств Федерального фонда акционерам ОАО ПК "Токур-Золото" при ликвидации Общества не производились, т.к. правоохранительными органами не установлены правонарушения в деятельности компании.
Общество не включено Попечительским советом Фонда в список Обществ, кредиторы которых имеют право на получение компенсации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чорт, у меня тож валялось токур-золото
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Обклеить ими дверь туалета с внутренней стороны. И получать +100 респекта от гостей
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно: есть хоть кто-то, кто поимел хотя-бы мизерный выхлоп с ваучеров?
linch, не выбрасывай и в туалете не клей. У меня знакомый как-то протухшими акциями с гастарбайтерами расплатился
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, печенюшки (Большевик) приносили денюшку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, Много приносили, если не секрет?
А почему сейчас не приносят?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, немного, но приносили... сейчас уже не помню.
сейчас не приносят т.к. я их протерял
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Знакомые ваучер вложили в рядовое тогда предприятие, некий Газпром. Дивиденты небольшие, но получают регулярно.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае сейчас все акции только в бездокументарной форме.
Добавлено спустя 48 секунд:
reyb, ты должен быть в реестре акционеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, а я уже размечтался, как Абрамович мне будет машину по утрам прогревать))) ну ладно, выбрасывать не буду-оставлю на память о потерянном могуществе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
linch писал(а): |
имеется ли какая то возможность трансформировать эти самые акции в деньги каким то образом (теоретически и практически) или это уже бесполезная муклатура??
|
Теоретически нужно обратиться к специалистам по бонистике (достаточно сайтов по этой теме)
Практически - акции не выбрасывать, сохранить еще несколько лет. С годами бонистический интерес к эпохе приватизации будет только возрастать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же нашёл пару акций не помню какой конторы. При поиске в интернете получил инфо, что контора путём доп.эмиссии сделала эти акции стоимостью по 3 копейки. Были по 1к рублисов. При девидентах 28% годовых получить свою копеечку как-то не реально дорого получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Мне вот интересно: есть хоть кто-то, кто поимел хотя-бы мизерный выхлоп с ваучеров?
|
в начале года продал акции(точнее они по-другому называются) AVVA за 1500р
токур-золото лежат дома - исторический документ-доказательство
|
|
|
|
|
|
|
|
|