Unsorted   ~  Общий  ~  я обнаружил, что стал акционером-можно ли извлечь пользу? бывает же такое
На страницу 1, 2  »
linch
Сообщение  14 Дек 2011, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

вобщем ситуация такая-при разборе наследства умершей родственницы в завещании обнаружились акции некоего АООТ "Токур золото". акции номиналом в 1 тр каждая. год выпуска-1993, всего 4 штуки.. Акции с указанием ФИО владельца. при беглом просмотре яндекса выяснилось, что в результате разных перипетий данная компания преобразовалась сначала в ОАО, а затем слилось в единое целое с ОАО "Дальневосточное горное предприятие" (по состоянию на 2000 год) находящееся толи в благовещнске, толи в биробиджане (что в принципе большой роли н играет Улыбочка ). отсюда вопрос-имеется ли какая то возможность трансформировать эти самые акции в деньги каким то образом (теоретически и практически) или это уже бесполезная муклатура??

Последний раз редактировалось: linch (14 Дек 2011, 23:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  14 Дек 2011, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

выкини смело. предприятие банкрот. ну или на даче в туалете заместо туалетной бумаги можно использовать Весело
линк

Цитата:
АООТ Промышленная компания «Токур-Золото» (ОАО «Промышленная компания «Токур-Золото»)

Согласно имеющейся в Региональном отделении информации:

Сведения о ликвидации:

Решением Арбитражного суда Амурской области от 02.02.1998 года общество признано банкротом, введено конкурсное производство. В процессе конкурсного производства был сформирован реестр кредиторов, однако удовлетворены были требования кредиторов только первой очереди и частично – второй (очередность удовлетворения требований кредиторов определена статьями 134-138 Федерального закона от 26.10.2002г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»). Остальная кредиторская задолженность не погашена вследствие отсутствия денежных средств и имущества должника.

Определением Арбитражного суда Амурской области от 23.12.1999 года конкурсное производство завершено и ОАО ПК "Токур-Золото" ликвидировано.

Сведения о компенсационных выплатах:

Компенсационные выплаты из средств Федерального фонда акционерам ОАО ПК "Токур-Золото" при ликвидации Общества не производились, т.к. правоохранительными органами не установлены правонарушения в деятельности компании.

Общество не включено Попечительским советом Фонда в список Обществ, кредиторы которых имеют право на получение компенсации.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
VoVo
Сообщение  15 Дек 2011, 0:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

чорт, у меня тож валялось токур-золото

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  15 Дек 2011, 6:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Обклеить ими дверь туалета с внутренней стороны. И получать +100 респекта от гостей

ЙоханПалыч
Сообщение  15 Дек 2011, 7:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Мне вот интересно: есть хоть кто-то, кто поимел хотя-бы мизерный выхлоп с ваучеров?

linch, не выбрасывай и в туалете не клей. У меня знакомый как-то протухшими акциями с гастарбайтерами расплатился Весело

reyb
Сообщение  15 Дек 2011, 7:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

ЙоханПалыч, печенюшки (Большевик) приносили денюшку))
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  15 Дек 2011, 7:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

reyb, Много приносили, если не секрет?
А почему сейчас не приносят?

reyb
Сообщение  15 Дек 2011, 8:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

ЙоханПалыч, немного, но приносили... сейчас уже не помню.
сейчас не приносят т.к. я их протерял Улыбочка
В начало
Делавар
Сообщение  15 Дек 2011, 8:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Знакомые ваучер вложили в рядовое тогда предприятие, некий Газпром. Дивиденты небольшие, но получают регулярно.

myfreenet
Сообщение  15 Дек 2011, 8:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

В любом случае сейчас все акции только в бездокументарной форме.

Добавлено спустя 48 секунд:

reyb, ты должен быть в реестре акционеров
В начало
linch
Сообщение  15 Дек 2011, 8:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ну вот, а я уже размечтался, как Абрамович мне будет машину по утрам прогревать))) ну ладно, выбрасывать не буду-оставлю на память о потерянном могуществе
В начало
Александра_Захар
Сообщение  15 Дек 2011, 8:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

linch писал(а):
имеется ли какая то возможность трансформировать эти самые акции в деньги каким то образом (теоретически и практически) или это уже бесполезная муклатура??

Теоретически нужно обратиться к специалистам по бонистике (достаточно сайтов по этой теме)
Практически - акции не выбрасывать, сохранить еще несколько лет. С годами бонистический интерес к эпохе приватизации будет только возрастать.
В начало
БуратиНО
Сообщение  15 Дек 2011, 9:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Так же нашёл пару акций не помню какой конторы. При поиске в интернете получил инфо, что контора путём доп.эмиссии сделала эти акции стоимостью по 3 копейки. Были по 1к рублисов. При девидентах 28% годовых получить свою копеечку как-то не реально дорого получится. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
dimitri
Сообщение  15 Дек 2011, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

ЙоханПалыч писал(а):
Мне вот интересно: есть хоть кто-то, кто поимел хотя-бы мизерный выхлоп с ваучеров?

в начале года продал акции(точнее они по-другому называются) AVVA за 1500р Улыбочка

токур-золото лежат дома - исторический документ-доказательство
В начало
reyb
Сообщение  15 Дек 2011, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

myfreenet, так и есть, но морочиться не буду Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  я обнаружил, что стал акционером-можно ли извлечь пользу?

Ответить на тему

Перейти: