Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Раменского полицейского ранили в драке Так кто виноват?
На страницу 1, 2, 3  »

Кто он?
Герой
77%
 77%  [ 24 ]
Дурак
9%
 9%  [ 3 ]
Не знаю
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 31

V_S
Сообщение  13 Дек 2011, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2011

Два пулевых ранения и сотрясение мозга получил старший лейтенант управления МВД подмосковного Раменского, вмешавшись в массовую драку.

По материалам портала Lifenews, старший лейтенант Максим Вишняков ехал домой после работы, когда увидел, что целая группа избивает одного человека. Полицейский выскочил из машины и потребовал остановить самосуд. Тогда один из участников драки извлёк травматический пистолет и выстрелил в лицо и плечо Вишнякову.

Пресс-служба подмосковного главка сообщила, что двое предполагаемых зачинщиков драки были задержаны. У одного из них, чеченца по национальности, нашли при себе огнестрельного оружие. Велика вероятность, что именно из него 24-летний владелец ствола и произвёл выстрелы.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», – пояснила журналистам руководитель пресс-службы Следственного комитета Московской области Ирина ГУМЁННАЯ.

Источник: Долгопрудный-news
В начало
Профиль : Личное Сообщение
AT_TiG
Сообщение  13 Дек 2011, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

лет на 10 посадить его и другим зверям урок будет.
В начало
Hamo_Sapience
Сообщение  13 Дек 2011, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

Причем здесь толерантность? Дурака с пистолетом посадить на 15 лет, преступник он и есть преступник, независимо от того, чеченец он или нет. Заголовок похож на обычный вброс.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
PathFinder
Сообщение  13 Дек 2011, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

версия в рамках телепатии:
V_S писал(а):
У одного из них, чеченца по национальности, нашли при себе огнестрельного оружие.
это элемент национального костюма
V_S писал(а):
Велика вероятность, что именно из него 24-летний владелец ствола и произвёл выстрелы.
самооборона от оборотня в погонах, уволенного из органов несколько дней назад

хорошо если ошибусь и закон и справедливость в этом случае восторжествует, но что-то сомневаюсь.

пруф на новость http://www.lifenews.ru/news/76894

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  13 Дек 2011, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

наверняка отмажут, потом спрячут у себя в ауле, чтоб искать никто не захотел. Для них это норма, так же как и стадом одного избивать/убивать

Nemuro-J
Сообщение  13 Дек 2011, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

Hamo_Sapience, согласен насчёт заголовка, а коп - молодчик!!! К награде!

Сообщение  13 Дек 2011, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

ммм очередная холиварная тема... Смешно
Сейчас придут чеченцофобы и ымперцыЪ и устроят сами знаете что. Сарказм

Ну наконец то! От чечена с травмачом досталось представителю власти! Вспыльчивые они - давать им оружие в руки - ОЧЕНЬ опасно. Искренне рад, что появилась хотя бы призрачная надежда что до них это сможет дойти.
И не надо нести хрень о национализме и прочем - вспыльчевость и агрессия - национальная черта лиц кавказской национальности и к ним при продаже оружия должно проявляться особое внимание.

ЗЫ Когда жиль в общаге всем приезжим лицам кавказских национальностей в обязательном порядке при регистрации проводили дактилоскопию. Многие возмущались, но все понимали что дело обосновано. 90% драк не проходили без их участия, а потом гадай чей это ножик торчит из того живота или чей это пистолек нашли в мусорке.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
V_S
Сообщение  13 Дек 2011, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2011

Hamo_Sapience писал(а):
Причем здесь толерантность? Мудака с пистолетом посадить на 15 лет, преступник он и есть преступник, независимо от того, чеченец он или нет. Заголовок похож на обычный вброс.

А толерантность при том, что если тебя убивает ликан, терпи и улыбайся. Ибо они, не в пример русским, для кремляди социально близкие.
В начало
pluto
Сообщение  13 Дек 2011, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

бараны ходят стадом, а орлы летают в одиночестве.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
EpSiLoN
Сообщение  13 Дек 2011, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

V_S писал(а):
старший лейтенант управления МВД подмосковного Раменского

V_S писал(а):
Источник: Долгопрудный-news

Так произошло то где? В Раменском районе?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Hamo_Sapience писал(а):
Дурака с пистолетом посадить на 15 лет,

к сожалению по ч.2 ст.318 это деяние "наказывается лишением свободы на срок до десяти лет".
Причем самое херовое - санкция без нижнего порога (то есть ДО скольки написано а ОТ скольки - нет)

Hamo_Sapience
Сообщение  13 Дек 2011, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

V_S, это не толерантность, это коррупция и произвол властей. Не подменяйте понятия.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
fans
Сообщение  13 Дек 2011, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

Почему-то представилось на манежке 10 000 копов люто орущих: "Россия - полицеское государство; хватит убивать копов; один на всех и все на одного; копы вперед..." В окружении дагов, чичей, ингушей и мигрантов, призывающих копов расходиться и сохранять спокойствие.

Если что я не псих Улыбочка
В начало
DjAbrail
Сообщение  14 Дек 2011, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2007

Салютую уважаемые! Знаком с обоими лично!
Сегодня были в прокуратуре, стрелял в милиционера другой человек, эти двое оказались не в том месте, не в то время. Пока все что могу сказать.
Все-таки, интернет вещь опасная, и поэтому смысла писать, как все было нету, а я бы рассказал.. Злой
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Dr_skalpel
Сообщение  14 Дек 2011, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

fans, у вас очень богатое воображение. Да идея доставила! Смешно А уж если гайцы голодовку обьявят борясь за правила дорожного движения! Смешно

DjAbrail, конечно опасная! Поопаснее чем нож или пистолет в руках психа, наверное... Сарказм Тем более что разрешение практически любого конфликта лица кавказской национальности начинают не с переговоров а с демонстрации/угрозы ножем/пистолетом. Или может быть это я каких то неправильных видел, хотя никоем образом не говорю что все такие.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
inkognit
Сообщение  14 Дек 2011, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Какая прелесть. Что-что мы там писали в конституции про презумпцию невиновности?
Да ну все это к черту. Задержан, значит виновен. Чеченец - ну с ними сразу все понятно. Инфы вроде достаточно - что там на 10 лет, вышку ему сразу уже.
AT_TiG, прекрасные слова, прекрасные!

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Раменского полицейского ранили в драке

Ответить на тему

Перейти: