| Кто он? |
| Герой |
|
77% |
[ 24 ] |
| Дурак |
|
9% |
[ 3 ] |
| Не знаю |
|
12% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 31 |
|
 |
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
Два пулевых ранения и сотрясение мозга получил старший лейтенант управления МВД подмосковного Раменского, вмешавшись в массовую драку.
По материалам портала Lifenews, старший лейтенант Максим Вишняков ехал домой после работы, когда увидел, что целая группа избивает одного человека. Полицейский выскочил из машины и потребовал остановить самосуд. Тогда один из участников драки извлёк травматический пистолет и выстрелил в лицо и плечо Вишнякову.
Пресс-служба подмосковного главка сообщила, что двое предполагаемых зачинщиков драки были задержаны. У одного из них, чеченца по национальности, нашли при себе огнестрельного оружие. Велика вероятность, что именно из него 24-летний владелец ствола и произвёл выстрелы.
- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», – пояснила журналистам руководитель пресс-службы Следственного комитета Московской области Ирина ГУМЁННАЯ.
Источник: Долгопрудный-news
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
лет на 10 посадить его и другим зверям урок будет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3  
|
|
|
Причем здесь толерантность? Дурака с пистолетом посадить на 15 лет, преступник он и есть преступник, независимо от того, чеченец он или нет. Заголовок похож на обычный вброс.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
версия в рамках телепатии:
| V_S писал(а): |
|
У одного из них, чеченца по национальности, нашли при себе огнестрельного оружие.
|
это элемент национального костюма
|
Велика вероятность, что именно из него 24-летний владелец ствола и произвёл выстрелы.
|
самооборона от оборотня в погонах, уволенного из органов несколько дней назад
хорошо если ошибусь и закон и справедливость в этом случае восторжествует, но что-то сомневаюсь.
пруф на новость http://www.lifenews.ru/news/76894
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
наверняка отмажут, потом спрячут у себя в ауле, чтоб искать никто не захотел. Для них это норма, так же как и стадом одного избивать/убивать
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Hamo_Sapience, согласен насчёт заголовка, а коп - молодчик!!! К награде!
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
ммм очередная холиварная тема...
Сейчас придут чеченцофобы и ымперцыЪ и устроят сами знаете что.
Ну наконец то! От чечена с травмачом досталось представителю власти! Вспыльчивые они - давать им оружие в руки - ОЧЕНЬ опасно. Искренне рад, что появилась хотя бы призрачная надежда что до них это сможет дойти.
И не надо нести хрень о национализме и прочем - вспыльчевость и агрессия - национальная черта лиц кавказской национальности и к ним при продаже оружия должно проявляться особое внимание.
ЗЫ Когда жиль в общаге всем приезжим лицам кавказских национальностей в обязательном порядке при регистрации проводили дактилоскопию. Многие возмущались, но все понимали что дело обосновано. 90% драк не проходили без их участия, а потом гадай чей это ножик торчит из того живота или чей это пистолек нашли в мусорке.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
| Hamo_Sapience писал(а): |
|
Причем здесь толерантность? Мудака с пистолетом посадить на 15 лет, преступник он и есть преступник, независимо от того, чеченец он или нет. Заголовок похож на обычный вброс.
|
А толерантность при том, что если тебя убивает ликан, терпи и улыбайся. Ибо они, не в пример русским, для кремляди социально близкие.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 107.5  
|
|
|
бараны ходят стадом, а орлы летают в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
старший лейтенант управления МВД подмосковного Раменского
|
|
Источник: Долгопрудный-news
|
Так произошло то где? В Раменском районе?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
| Hamo_Sapience писал(а): |
|
Дурака с пистолетом посадить на 15 лет,
|
к сожалению по ч.2 ст.318 это деяние "наказывается лишением свободы на срок до десяти лет".
Причем самое херовое - санкция без нижнего порога (то есть ДО скольки написано а ОТ скольки - нет)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3  
|
|
|
V_S, это не толерантность, это коррупция и произвол властей. Не подменяйте понятия.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Почему-то представилось на манежке 10 000 копов люто орущих: "Россия - полицеское государство; хватит убивать копов; один на всех и все на одного; копы вперед..." В окружении дагов, чичей, ингушей и мигрантов, призывающих копов расходиться и сохранять спокойствие.
Если что я не псих
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Салютую уважаемые! Знаком с обоими лично!
Сегодня были в прокуратуре, стрелял в милиционера другой человек, эти двое оказались не в том месте, не в то время. Пока все что могу сказать.
Все-таки, интернет вещь опасная, и поэтому смысла писать, как все было нету, а я бы рассказал..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
fans, у вас очень богатое воображение. Да идея доставила! А уж если гайцы голодовку обьявят борясь за правила дорожного движения!
DjAbrail, конечно опасная! Поопаснее чем нож или пистолет в руках психа, наверное... Тем более что разрешение практически любого конфликта лица кавказской национальности начинают не с переговоров а с демонстрации/угрозы ножем/пистолетом. Или может быть это я каких то неправильных видел, хотя никоем образом не говорю что все такие.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Какая прелесть. Что-что мы там писали в конституции про презумпцию невиновности?
Да ну все это к черту. Задержан, значит виновен. Чеченец - ну с ними сразу все понятно. Инфы вроде достаточно - что там на 10 лет, вышку ему сразу уже.
AT_TiG, прекрасные слова, прекрасные!
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|