|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 |
|
|
Вы подкаблучник? |
Да. |
|
13% |
[ 51 ] |
Нет. |
|
59% |
[ 226 ] |
Я подботинок. |
|
27% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 383 |
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
я например стараюсь жену напрячь, чтоб не только я решал всякие бытовые проблемы
ну, и правильно! А то будет сидеть на пятой точке, булки жевать да вес набирать.
|
ога, глядишь и заскучает, изменять пойдет )))
вот такой он настоящий мужчина не подкаблучник - все под контролем !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну с тем же успехом и я могу пойти "изменять", причем тут измена, скука? Речь о "мужчинах" которые не имеют своего мнения и не высказывающих свое мнение (ладно ты права).
А с Вами жить как я понимаю быть "подкаблучником" че не так я изменю, мне скучно, пойду развлекуху в постели найду...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Scavenger, это относилось к вашему сообщению о том, что вы стараетесь жену загружать бытовыми проблемами
в совместном решении проблем, несомненно, ничего плохого, даже полезно, но делать это намеренно... странно))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как пелось в песне в одной: "Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой, как собачка приносишь ей тапочки". У меня есть девушка, я далеко не подкаблучник, нельзя давать ей даже возможности почувствовать верх надо тобой. Подкаблучник - это следствие феминизации общества, плохо вообщем.
П.С. мне 18, это аккаунт брата, мне лень свой заводить
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ян,
ян писал(а): |
это следствие феминизации общества, плохо вообщем.
|
а что хорошо?когда "мужииик главныыыый"?
по теме подкаблучники неоднородны,как мне кажется, есть те,кто трпещит перед властной суровой тетей, а есть те, кто просто знает,что спорить с женщиной себе дороже и тихонько гнет свое,в то время как она, думает что всегда права)))
а есть еще и те,кто правда хочет потакать всем капризам, ну им как бы ухаживать на кем то надо, это уже наверное комплексы какие то, недолюбили может в детстве.
по большому счету, они не плохие и не хорошие, просто лично мне было бы банально неинтересно с тем, кто не сможет мне дать отпор.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
а что хорошо?когда "мужииик главныыыый"?
|
Конечно хорошо, когда главнюк в доме!
Пришел, построил, отлюбил Мне нравится, когда мужчина с позиции силы.....ну как такому герою не ...подчиниться... Он - авторитет, главный во всем и всегда прав, отдал приказ, а ты ему честь, и он себе звезду...на погоны...,а я конечно же во всем слушаться готова и повиноваться Ах, то, наверное, очень романтично!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ответ я нет,но мне стоило это семьи,изначально я не предавал этому значения,жаль дети пострадали,да и жизнь друг другу сломали,считаю,что надо лучьше приглядываться сразу,потом будет поздно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7  
|
|
Пока женщины не научаться уважать своих мужчин, до тех пор в обществе так и будет витать обвинения в подкаблучивание. Если даже мужчина где-то и уступает женщине, или не совсем дотягивает до вашего идеала, это не означает что он низок, это говорит, что женщина не смогла направить своего мужчину в нужном направлении. То что многие девушки здесь пишут нелицеприятные высказывания в сторону мужчин, чести им не делает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bagira09 писал(а): |
это говорит, что женщина не смогла направить своего мужчину в нужном направлении
|
собственно, именно мужчины которых женщины направляют и называются подкаблучниками
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Не знаю, кто что вкладывает в понятие "подкаблучник", тут разбираться надо
|
элементарно, Ватсон! (С) подкаблучником называется мужчина, позволяющий женщине управлять и руководить собой
почему только я даю определения на этом форуме?
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
|