|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Я знаю, что гранат очень полезен на последних сроках беременности, т.к. он разжижает кровь.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Я знаю, что гранат очень полезен на последних сроках беременности, т.к. он разжижает кровь.
|
Родная! То есть мне пользы от него нет?
А так-то в интернете чуть ли не про каждый сок написано, что полезен чем-нибудь, правда пишут там о натуральном соке, а не о том, что продают в магазинах. Если говорить именно о гранатовом соке, то беру в СПАРе в стекле (стоит почемуто среди продуктов для диабетиков).
|
_____________________________ "Маленькое нетерпение может погубить великий замысел"-Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Russian-TANK писал(а): |
Родная! То есть мне пользы от него нет?
стоит почемуто среди продуктов для диабетиков).
|
Лапка мой Ну,конечно, он и тебе полезен! А стоит он в отделе диабетиков, т.к. там сок кислых сортов граната, что полезно при диабете. Сладкие же сорта полезны при истощении (в них очень много сахара) или бронхиальной астме, а также,когда болеешь простудными заболеваниями. Даже если ты облучился, то гранат поможет. Вот нельзя его при язве и гастрите, если мне память не изменяет.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние исследования американских ученых показали, что гранатовый сок может действовать на мужскую потенцию не хуже "Виагры".
Считается, что гранатовый сок богат натиоксидантами, которые усиливают кровоснабжение пениса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|