Unsorted   ~  Общий  ~  Гранатовый сок любителям
На страницу «  1, 2
BLiSS
Сообщение  08 Дек 2011, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Я знаю, что гранат очень полезен на последних сроках беременности, т.к. он разжижает кровь.

Russian-TANK
Сообщение  09 Дек 2011, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2006

BLiSS писал(а):

Я знаю, что гранат очень полезен на последних сроках беременности, т.к. он разжижает кровь.

Родная! Любовь То есть мне пользы от него нет? Улыбочка
А так-то в интернете чуть ли не про каждый сок написано, что полезен чем-нибудь, правда пишут там о натуральном соке, а не о том, что продают в магазинах. Если говорить именно о гранатовом соке, то беру в СПАРе в стекле (стоит почемуто среди продуктов для диабетиков).

BLiSS
Сообщение  09 Дек 2011, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Russian-TANK писал(а):
Родная! Любовь То есть мне пользы от него нет? Улыбочка
стоит почемуто среди продуктов для диабетиков).

Лапка мой Влюбленный Ну,конечно, он и тебе полезен! Язык А стоит он в отделе диабетиков, т.к. там сок кислых сортов граната, что полезно при диабете. Сладкие же сорта полезны при истощении (в них очень много сахара) или бронхиальной астме, а также,когда болеешь простудными заболеваниями. Даже если ты облучился, то гранат поможет. Вот нельзя его при язве и гастрите, если мне память не изменяет.

Mazay_zay
Сообщение  22 Дек 2011, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2011

Последние исследования американских ученых показали, что гранатовый сок может действовать на мужскую потенцию не хуже "Виагры".
Считается, что гранатовый сок богат натиоксидантами, которые усиливают кровоснабжение пениса. Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Гранатовый сок

Ответить на тему

Перейти: