Илью Яшина и Алексея Навального, задержанных вечером в понедельник на акции протеста в центре Москвы в ночь на вторник перевезли из ОВД «Северное Измайлово» в ОВД «Китай-город».
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», Навальный поприветствовал рукой из микроавтобуса собравшихся у ОВД «Китай-город».
В течение последних часов местонахождение Навального и Яшина оказалось под вопросом. Так, депутат Госдумы Геннадий Гудков заявил в Twitter, что «срочно выезжает в СИЗО освобождать Алексея Навального». «К нему не пускают даже адвоката!» – указал gudkov_g. Однако, быстро выяснилось, что ни Яшина, ни Навального в ОВД «Северное Измайлово» уже нет.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2123950.shtml
власти боятся его как огня, по другому это не объяснить, один из первых начал яро выжать свои мысли, и большой респект ему за это, недаром название "партия жуликов и воров" пошло от него
_____________________________ Детство - это время, когда не думаешь матом.
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ежики водят хороводы.
Так, депутат Госдумы Геннадий Гудков заявил в Twitter, что «срочно выезжает в СИЗО освобождать Алексея Навального». «К нему не пускают даже адвоката!» – указал gudkov_g
вот делать ему больше нечего
Antr писал(а):
Однако, быстро выяснилось, что ни Яшина, ни Навального в ОВД «Северное Измайлово» уже нет.
правильно им уже где-нибудь в другом ОВД почки опускают
Antr писал(а):
Навальный поприветствовал рукой из микроавтобуса собравшихся у ОВД «Китай-город»
прям как дикабрист и будущий предводитель революции)))
Antr писал(а):
власти боятся его как огня
да ладно бред то нести, с чево бы властям его бояться? они не обламываются в наглую выборы фальсифицировать, даже не пытаясь это как-то скрыть, а тут какой-то мелкий человечишко
я канечно далеко не сторонник ЕР, но фамилия Навальный кроме смеха ничего у меня не взывает. Это человек из серии мал клоп да вонюч – сидит себе дома и все долбит и долбит по клавишам – какая у нас власть плохая! Кто-нибудь обьяснит мне что в этом героического? Он говорит что-то такое за что его могут посадить или убить? Нет, если бы хотели что-то такое сделать то давно бы уже сделали. Так чем же он так велик? Все сидят и трындят: «Навальный, молодец, всех обличает, всех разоблачает» а в чем тут великая заслуга? Что мешает делать тоже самое любому из вас? Лично я, допустим, этим заниматься не хочу так как считаю это абсолютно бесполезным делом, все равно власти смотрят на это и только ржут – «хоть укакайтесь в своем интернете а нам плевать». Тоже самое что все эти митинги после выборов, крику на них было море а толку то? Что это изменило? Кто-то здесь рассказывал как был наблюдателем на выборах и написал кучу заявлений о нарушениях, и опять тотже вопрос: «что это дало?» все равно выборы прошли так как должны были пройти по плану.
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
Ну почему эти подонки ездят в Лондон, а потом разную чушь несут, про разделения России на части?
Зачем «борцу с ворами и взяточниками», отчитываться перед филиалом Госдепа США?
Почему нельзя бороться со злом без таких отчетов?
И главное ЗА ЧТО отчитывается Навальный? За количество статей? Или за количество чего-то другого, на что так щедры, падкие до демократии американские друзья?
И главное, как называется человек, который делает что-то для иностранного государства внутри государства своего? При этом строча за рубеж отчеты? Патриот? Или как то иначе?
Затем в Москве прошел митинг, на котором лжепатриоты России и одурманенные ими подростки, требовали расчленить свою Родину.
_____________________________ И.С. Аксаков "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода – деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет – уже совлекает с себя – и образ человеческий и возревнует об образе зверином"
хм.... странно.... я думал меня сейчас экскрементами закидают, оказывается не только я не верю в искренние побуждения и главное разумность действий Навального.... но еще не вечер tiktak, ждите, сейчас придут настоящие патриоты и скажут что это провокация единоросов))))
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
tiktak, бложек Старикова имеет примерно такое же отношение к ЗНАНИЮ, как книжки Резуна-Суворова про автострадные танки - к истории ВМВ.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
Он говорит что-то такое за что его могут посадить или убить?
Нет конечно, о чем Вы. Речь идет всего лишь о жалких миллиардах сворованных зеленых и деревянных денег, а также о том, что для верхушки это норма и она в доле. Ну кто за такое будет трогать? Максимум - оштрафуют.
дикабрист
ДЕкабрь. Через Е.
А вот "дикобраз", наоборот, через И.
Последний раз редактировалось: Freeflyer (06 Дек 2011, 10:40), всего редактировалось 1 раз _____________________________ http://zhukzhurnal.ru
Ну, в том, что к Единой России резко упало доверие общества, огромная заслуга Навального (не считая самой ЕР). И бренд "партия жуликов и воров" закрепил за ней именно он. Про то, что он отчитывается перед ГосДепом - это бред сивой кобылы и сурковская пропаганда. Если власти его не боятся, то почему по ТВ он персона нон-грата? Они лучше будут Немцова показывать, чтобы оппозиция вызывала большее раздражение. Все эти типа компроматы против Навального - профанация с целью отвлечь в нимание от компроматов Навального на чиновников.
и почему вы не верите, что можно искренне ненавидеть жуликов и воров, разворовывающих бюджет? А если ему кто-то деньги и платит, то я непротив. Потому как полиция, прокуратура за деньги свою работу не выполняет, а наоборот, только покрывает жуликов и воров.
И если его не боятся, зачем ДДОСить его блог, зачем взламывать его почту, зачем выдумывать весь этот идиотизм и монтировать видео, вырезая суть? Зачем иксусственно накручивать в жж рейтинг высерам против Навального, если его не боятся? Зачем создавать тысячи пустых аккаунтов, единственная цель которых писать в комментах гадости против Навального? Зачем создавать липовые уголовные дела, которые кроме смеха ничего не вызывают (например, уголовное дело по поводу эмблемы РасПила). Просто жулики и воры боятся за наворованное и боятся, что еще много что можно украсть, а им мешают.
Последний раз редактировалось: Vajor_new (06 Дек 2011, 10:46), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
kurortniyroman, а кто такие нашисты? я прост не сильно в этом разбираюсь и уж совершенно точно не отношусь к какому-либо движению
Freeflyer, ну зачем сразу так агрессивно? кажется это вы описывали про нарушения на одно из участков, на котором вы были наблюдателем - вы большой молодец и респектище вам за то что вы сделали, но только вот толку от этого никакого нет, сколько еще таких же сознательных по всей России, но ЕР плевать хотела на то что вы написали.
Freeflyer писал(а):
Нет конечно, о чем Вы. Речь идет всего лишь о жалких миллиардах сворованных денег и о том, что для верхушки это норма. Ну кто за такое будет трогать?
если бы хотели его заткнуть, то давно бы уже сделали это тихо и незаметно, только он им не мешает, ну орет там какой-то придурок ну и пусть орет
Freeflyer писал(а):
ДЕкабрь. Через Е.
А вот "дикобраз", наоборот, через И.
ну вот это уже зря, как-то по-детски чтоли..... вроде взрослый человек а аргументов кроме арфографии нет, мне как и любому человеку свойственно ошибаться, но зачем на этом заострять внимание
EgoRkA_RaZEnBAyM, Навальный реально много вскрывает воровства из бюджета, на миллиарды. Правда, прокуратура в этом не заинтеоресована. Могу тут привести примеры, но Вам же это тоже неинтересно. Вам главное "а что-то с ним не так. значит, он хитрый жук. госдеповец нехороший, проч от наших родных жуликов".
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
есть правда еще один вариант почему Навального не трогают, и он кстати более правдивый - скорее всего Навальный кем-то проплачен и имеет очень серьезные тылы
EgoRkA_RaZEnBAyM, понимаете какая штука. Тронь его - и его популярность резко взлетит. Кто до избиения знал Кашина? Убей - создашь мученика, и любой, кто подхватит это знамя, будет внесен в Кремль на руках. А компромата на него нету, судя по тому, что кроме неверных советов Кировлесу так ничего и не нашли. Знаете, бывают такие люди, которым особенного нечего стесняться, так как они не нарушают ни библейские, ни гражданские заповеди.
скорее всего Навальный кем-то проплачен и имеет очень серьезные тылы
Первая и вторая часть фразы связаны мало. Это уже не орфография (через "о", кстати, а вот "арфа", наоборот, через "а"). Навальный действительно имеет серьезные тылы. Об этом я написал выше. А вот проплаченность из этого вообще никак не следует.
Последний раз редактировалось: Freeflyer (06 Дек 2011, 10:56), всего редактировалось 1 раз _____________________________ http://zhukzhurnal.ru