|
|
|
|
Lhe-fy, Я тоже видел и знаю как это делать, а вот конкретно этих швабр. что они после себя оставляют?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я так и не решился. На каком-то форуме читал негативный отзыв, что разводы остаются. Продуваю грушей + пылесос, или палочкой пылинку зацепить и сдуть, но на защитном стекле матрицы есть несдуваемая бяка, которая заметна на светлом однородном фоне начиная с 11 дырки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndrewS, вот и я тоже прежде чем лезть чистить прочитал по сайтам, и тоже сказали что оставляет разводы. Я просто продул грушей и всё, да и пыль видна у меня начиная с 25 так что не страшно.А заметил я когда видео снимал.Спасибо и Вам тоже:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ребят! кто прям сейчас сможет матрицу почистить в жуке? за вознаграждение разумеется
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тут уже грушей не получится завтра придется в Москву ехать
ЗЫ: может кто знает где по нашему направлению нормальные сервисы есть?
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8  
|
|
Я правильно поняла, что если на моих матрицах места живого нет - сплошные пятна, то грушей не получится?
даже стыдно нести на чистку...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо, после подобных инструкций еще более боязно самой...
про Арсена неоднократно слышала. найти бы еще местного мастера)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
imJuli, а в сервис свозить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проблема явно раздута. У imJuli хорошие фотографии, несмотря на "матрицы в сплошных пятнах". Значит и не нужна чистка вовсе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
biorobot писал(а): |
Проблема явно раздута. У imJuli хорошие фотографии, несмотря на "матрицы в сплошных пятнах". Значит и не нужна чистка вовсе.
|
даже боюсь спросить, где именно вы видели мои фотографии - мы лично знакомы?
проблема не раздута - я так часто меняю объективы в условиях ветра и песка, что уже замучалась чистить фотографии))
KI-FA писал(а): |
imJuli, а в сервис свозить?
|
как раз собираю отзывы о сервисах, т.к. у меня уже 3 матрицы на чистку, а пятна появляются каждый месяц все больше... ну не умея я аккуратно
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
imJuli писал(а): |
как раз собираю отзывы о сервисах, т.к. у меня уже 3 матрицы на чистку, а пятна появляются каждый месяц все больше... ну не умея я аккуратно
|
копия-москва на беговой, нормальный сервис, но чистка естественно за денежку. Мое личное мнение, чем лучше обратиться в сервис, представим такую картину - отдали какому нибудь дядьке на чистку, а у него рука дрогнула, или песчинка попала и поцарапал он матрицу, кто будет возмещать ущерб? правильно - никто. Ну а в сервисе все таки идет ответственность, надо только проверять как следует при получении.
Да, кстати, это как надо постараться, чтобы каждый месяц забивать фотик пылью? Вроде не в пустыне живем...
|
|
|
|
|
 |
|
|