Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Чудо-электричка свершилось?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Frei
Сообщение  20 Ноя 2011, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

ValeryZahar, в час пик электрички каждые 5-6минут идут. куда ещёдобавлять? Я в шоке

ValeryZahar
Сообщение  20 Ноя 2011, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

встаньте когда будет хороший мороз на Выхино и реально засеките и посмотрите на людей какк они мёрзнут и только прошли две электрички подряд полупустые 20 минут нет ничего а народ прибывает проходит скорый поезд,А народа забита вся платформа! приходит голутвинская забитая как селёдки в неё ктото она уезжает и люди ждут 47км и он приходит полный ____—- что говорить оденьтесь даже сейчас то же самое за вечер несколько раз стоят мёрзнур поэтому я сталездить после21 часа и то стоит толпа и ехать стоя

difference
Сообщение  20 Ноя 2011, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

убирать сидения из обоих концов вагона уж точно не стоило. и такие эл-ки категорически нельзя пускать с утра и вечером! колясочникам, велосипедистам и мамашам с детками в них нечего делать в час пик, в общем-то я их там и не вижу в это время. а вот днем пусть ездят, вполне оправданно. если с утра такое чудо поедет, я, например, на отдыхе уже не сяду, а ехать час до казанского стоя на каблуках в давке не самое приятное занятие. тем более до поручня еще дотянуться надо - те, кто окажутся где-то посередине, явно будут перекатываться с толпой во время набора скорости и торможения. тоже, знаете ли, мало приятного...

katuffka02
Сообщение  20 Ноя 2011, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2008

kiruha писал(а):

Как машинист скажу спасибо katuffka02, что понимает нашу работу... А про эти два вагона, думаю это очередной эксперимент со стороны ЦППК.

Еще как понимаю,муж помощник машиниста. Ну а на счет неопытности машиниста,это вряд ли: только после 2 лет помощником и полугода в школе машинистов,а потом постояно какие то занятия,тестирования и т.д и тп. кто занет,думаю подпишутся. Просто обидно,что во всех бедах обвиняют машинистов и их помощников. Это система у нас такая, о комфорте людей ЦППК мало заботятся.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KiSh
Сообщение  20 Ноя 2011, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

katuffka02 писал(а):
Ну а на счет неопытности машиниста,это вряд ли: только после 2 лет помощником и полугода в школе машинистов,а потом постояно какие то занятия,тестирования и т.д и тп. кто занет,думаю подпишутся.

Я могу вам привести кучу примеров разных происшествии на жд произошедших по неопытности или раздолбайству локомотивной бригады
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
сабака-барабака
Сообщение  20 Ноя 2011, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

difference писал(а):
и такие эл-ки категорически нельзя пускать с утра и вечером!

а нафига они днем, когда полторы калеки в вагоне? и можно не то что велосипед с коляской - корову перевезти.
так что, всё это не для ручной клади и транспортных средств на мускульной тяге, а для вас, мои маленькие пассажиры. многие здесь так долго называли электрички "скотовозами", что, похоже, сбылось.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Javlon
Сообщение  20 Ноя 2011, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2006

Тоже видел электричку с большим количеством мест,они стоячие в конце вагона.Там перекладин много и рукоядок.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  20 Ноя 2011, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

сабака-барабака писал(а):
и можно не то что велосипед с коляской - корову перевезти.

Не ваша правда. Велосипед не умещается в типовом вагоне. Корова тоже.

Сообщение  20 Ноя 2011, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

mone_57 писал(а):
Не ваша правда. Велосипед не умещается в типовом вагоне. Корова тоже.

Каюсь, с коровой загнул. Но вот велосипеды видел своими глазами. Запихивали их в купе стоймя и ехали. Да, неудобно, но - возможно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
kopernick
Сообщение  20 Ноя 2011, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Нужно всего лишь сделать как в вагонах метро на Таганско-Краснопресненской линии - один конец каждого вагона сделать "стоячим". Туда и велосипед влезет, и корова! Подмигивание

ZN_Alien
Сообщение  21 Ноя 2011, 2:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Сделали такие вагоны чтобы народ быстрее входил-выходил. Вероятно опоздания увеличились из-за долгих выходов и входов пассажиров. При большом количестве народу после тамбура в проходе давка и разойтись тяжело.

Proof
Сообщение  03 Дек 2011, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

katuffka02 писал(а):
За опоздания штрафуют,причем жестко.

а за то что раньше приезжают? 47я на раменское всегда помоему приезжает в 8:24 вместо положенных 8:27, с такими очередями за билетом это раздражает
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
DrekoN
Сообщение  03 Дек 2011, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Proof писал(а):
katuffka02 писал(а):
За опоздания штрафуют,причем жестко.

а за то что раньше приезжают? 47я на раменское всегда помоему приезжает в 8:24 вместо положенных 8:27, с такими очередями за билетом это раздражает

Почти каждый день езжу от 47 км - и почти всегда уходит на 1-3 минуты раньше Злой Из-за чего частенько опаздываю. Голутвинские и проч., что отправляется с 3пл. на 47 км, приходят вовремя. И только не говорите, что нужно выходить из дома заранее, на 5 минут раньше, когда мне идти до станции 7 минут, и всё точно рассчитано, билет я в кассе 47 км не беру.

По теме: считаю, что такие вагоны нужны, но не более 2-х в составе. Нечто подобное было и есть, где они ещё сохранились, на старых ЭР-ках - 3 вагон с начала и с конца вроде был со снятыми парой-тройкой сидений. Велосипеды и крупный багаж очень удобно перевозить было..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
zelib0ba
Сообщение  09 Янв 2012, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

фотка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : SkypeID
Cache
Сообщение  09 Янв 2012, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Обычно это "Виноградная" электричка (слышал такое название от контролера на пл. Электрозаводская).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Чудо-электричка

Ответить на тему

Перейти: