|
|
|
|
|
ValeryZahar, в час пик электрички каждые 5-6минут идут. куда ещёдобавлять?
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
встаньте когда будет хороший мороз на Выхино и реально засеките и посмотрите на людей какк они мёрзнут и только прошли две электрички подряд полупустые 20 минут нет ничего а народ прибывает проходит скорый поезд,А народа забита вся платформа! приходит голутвинская забитая как селёдки в неё ктото она уезжает и люди ждут 47км и он приходит полный ____—- что говорить оденьтесь даже сейчас то же самое за вечер несколько раз стоят мёрзнур поэтому я сталездить после21 часа и то стоит толпа и ехать стоя
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
убирать сидения из обоих концов вагона уж точно не стоило. и такие эл-ки категорически нельзя пускать с утра и вечером! колясочникам, велосипедистам и мамашам с детками в них нечего делать в час пик, в общем-то я их там и не вижу в это время. а вот днем пусть ездят, вполне оправданно. если с утра такое чудо поедет, я, например, на отдыхе уже не сяду, а ехать час до казанского стоя на каблуках в давке не самое приятное занятие. тем более до поручня еще дотянуться надо - те, кто окажутся где-то посередине, явно будут перекатываться с толпой во время набора скорости и торможения. тоже, знаете ли, мало приятного...
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kiruha писал(а): |
Как машинист скажу спасибо katuffka02, что понимает нашу работу... А про эти два вагона, думаю это очередной эксперимент со стороны ЦППК.
|
Еще как понимаю,муж помощник машиниста. Ну а на счет неопытности машиниста,это вряд ли: только после 2 лет помощником и полугода в школе машинистов,а потом постояно какие то занятия,тестирования и т.д и тп. кто занет,думаю подпишутся. Просто обидно,что во всех бедах обвиняют машинистов и их помощников. Это система у нас такая, о комфорте людей ЦППК мало заботятся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| katuffka02 писал(а): |
|
Ну а на счет неопытности машиниста,это вряд ли: только после 2 лет помощником и полугода в школе машинистов,а потом постояно какие то занятия,тестирования и т.д и тп. кто занет,думаю подпишутся.
|
Я могу вам привести кучу примеров разных происшествии на жд произошедших по неопытности или раздолбайству локомотивной бригады
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| difference писал(а): |
|
и такие эл-ки категорически нельзя пускать с утра и вечером!
|
а нафига они днем, когда полторы калеки в вагоне? и можно не то что велосипед с коляской - корову перевезти.
так что, всё это не для ручной клади и транспортных средств на мускульной тяге, а для вас, мои маленькие пассажиры. многие здесь так долго называли электрички "скотовозами", что, похоже, сбылось.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже видел электричку с большим количеством мест,они стоячие в конце вагона.Там перекладин много и рукоядок.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| сабака-барабака писал(а): |
|
и можно не то что велосипед с коляской - корову перевезти.
|
Не ваша правда. Велосипед не умещается в типовом вагоне. Корова тоже.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
Не ваша правда. Велосипед не умещается в типовом вагоне. Корова тоже.
|
Каюсь, с коровой загнул. Но вот велосипеды видел своими глазами. Запихивали их в купе стоймя и ехали. Да, неудобно, но - возможно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Нужно всего лишь сделать как в вагонах метро на Таганско-Краснопресненской линии - один конец каждого вагона сделать "стоячим". Туда и велосипед влезет, и корова!
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сделали такие вагоны чтобы народ быстрее входил-выходил. Вероятно опоздания увеличились из-за долгих выходов и входов пассажиров. При большом количестве народу после тамбура в проходе давка и разойтись тяжело.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
За опоздания штрафуют,причем жестко.
|
а за то что раньше приезжают? 47я на раменское всегда помоему приезжает в 8:24 вместо положенных 8:27, с такими очередями за билетом это раздражает
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Proof писал(а): |
|
За опоздания штрафуют,причем жестко.
|
а за то что раньше приезжают? 47я на раменское всегда помоему приезжает в 8:24 вместо положенных 8:27, с такими очередями за билетом это раздражает
|
Почти каждый день езжу от 47 км - и почти всегда уходит на 1-3 минуты раньше Из-за чего частенько опаздываю. Голутвинские и проч., что отправляется с 3пл. на 47 км, приходят вовремя. И только не говорите, что нужно выходить из дома заранее, на 5 минут раньше, когда мне идти до станции 7 минут, и всё точно рассчитано, билет я в кассе 47 км не беру.
По теме: считаю, что такие вагоны нужны, но не более 2-х в составе. Нечто подобное было и есть, где они ещё сохранились, на старых ЭР-ках - 3 вагон с начала и с конца вроде был со снятыми парой-тройкой сидений. Велосипеды и крупный багаж очень удобно перевозить было..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обычно это "Виноградная" электричка (слышал такое название от контролера на пл. Электрозаводская).
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|