|
|
|
|
Справедливость восторжествовала!
Вопрос снят.
Если кто-то окажется в похожей ситуации - обращайтесь в личку, попробую помочь советом
Пришла бандероль с неправильной фамилией, адрес наш, а фамилия человека, через которого делался заказ.
На почте не отдают. Сказали через месяц отправят назад, а там уже будь что будет. Ну это же жесть
Что делать? В бандероли копеечная вещь - usb-кабель для iPod. Но всё-равно неприятно
Может попробовать найти однофамильца в Раменском и с ним сходить?
Если вдруг тут найдётся доброволец с такими ФИО, то в ЛС.
|
Последний раз редактировалось: AntonK (26 Ноя 2011, 0:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Можешь попросить у заказчика копию паспорта. Раз. Можешь написать липовую доверенность, если есть печать с работы, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Придите с коробкой конфет, да разъясните ситуацию. Или пусть человек на которого писали даст вам копию паспорта и типа доверенность от руки. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Прямо требуют паспорт показать? Если нет - можно заполнить на фамилию заказчика. Со своими паспортными данными.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кЫся писал(а): |
Прямо требуют паспорт показать? Если нет - можно заполнить на фамилию заказчика. Со своими паспортными данными.
|
Их не поймёшь. Бардак там. То требуют паспорт и всё заполнить, а то иногда вообще не просят заполнять квитанцию (и это не шутка). И вот спрашивается зачем сейчас так упираться - не понимаю.
По поводу этой бандероли мы были там уже 2 раза, так что такой вариант уже увы не прокатит Теперь уже это дело принципа у них, наверное.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonK, Какое отделение почты напишите ? Возможно помогу.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|