Сколько лет, вы хотели бы провести в духовном стазисе, прежде чем родиться вновь? |
Нисколько-хочу родится сразу же. |
|
29% |
[ 5 ] |
От 0 до 10. |
|
17% |
[ 3 ] |
От 10 до 50. |
|
0% |
[ 0 ] |
От 50 до 100. |
|
11% |
[ 2 ] |
От 100 до 1000. |
|
41% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
Вдруг откуда-то пришла мысль.. и стало интересно узнать, что думают об этом люди.
Как правило, говоря о стазисе, имеется ввиду, скорее физическое его проявление, и тут все итак понятно. Но мне ближе и интереснее именно духовный стазис, при наличии тела, погружась в состояние стазиса, возможны оба его проявления, но за неимением физической оболочки, остается только духовное. Вот об этом, хотелось бы узнать ваше мнение)
Определение из википедии)
Стазис — в научной фантастике некое энергетическое поле, в которое помещаются живые организмы. Поле полностью останавливает любые физиологические процессы, а ощущение времени полностью теряется.
|
Последний раз редактировалось: Felischaus (06 Ноя 2011, 10:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Что такое стазис то?? Дайте описание, а то ваще не могу врубиться о чем речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
почему нет варианта от 1000 до 2000?
или от 50000 до 250000?
я бы проголосовал за вечность.
Добавлено спустя 37 секунд:
стазис - это замедление противников в Dead Space, его еще прокачивать можно - увеличивается длительность и количество зарядов.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
почему нет варианта от 1000 до 2000?
или от 50000 до 250000?
я бы проголосовал за вечность.
Добавлено спустя 37 секунд:
стазис - это замедление противников в Dead Space, его еще прокачивать можно - увеличивается длительность и количество зарядов.
|
Прошу прощения, был еще вариант вечность- не хочу рождаться, но почему-то не опубликовался(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но в принципе, так и есть, в какой-то момент кармической эволюции необходимость возрождаться исчезает, но в том случае если Богу угодно отправить Ангела на землю для чего-либо, то это для призванного не вопрос, как говорится.
Как если бы лучший и горячо любимый друг попросил Вас о помощи, которая не только не затруднит Вас, но даже с радостью сделаете это для друга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asuhatsu, не соглашусь с вами, и вовсе не потому что моя вера крайне нестабильна, а просто потому что на данный момент, мне чужда любая воля, кроме моей собственной.
как-то мне снился сон.. Жизнь в каком-то абстрактном мире, были двое людей которых я очень сильно любила и как только все проблемы начали разрешаться, меня вырвали оттуда насильно, это было очень больно, а потом сказали, что я вместе с другими пройду трансформацию. И как бы сильно я не умоляла, меня заставили, отправили в другой мир, изменили внешность, голос, стерли память и подготовили к перерождению. Но даже после изменений боль была такой же сильной, хотя я уже не понимала откуда она о мне.
Так что если бы я хотела чтобы меня оставили в покое, идея о том что кому-то надо подругому не принесла бы никакого восторга!
А по поводу стазиса, мне хотелось бы лет 80 отдыхать, потом вернуться, в тот же самый мир естественно. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эта боль - остаточное явление боли, испытываемой астральным телом, я тоже из сновидения ощущения приносил, точнее они преследовали, ослабевая с пробуждением.
В этом мире астральное тело защищено физическим, ТАКЖЕ как и рассудок защищён разумным описанием видимого мира и явлений в мире.
Хоть это и чрезвычайно сложно, но надо учиться не позволять вторгающимся в сон (или увлёкшим в сновидение) производить операции, будто тело вовсе не твоё, а принадлежит кому-нибудь из них. Производимые ими операции могут быть смертельно или разрушительно опасными.
Колдовство, чародейства и ворожба - это бесовская деятельность - человек взывает за властью (на земле) к сатане (чёрную работу исполняют то ли демоны (падшие ангелы), то ли порабощённые сатаной души, предавшиеся ему (отвергнув Христа и Бога) при жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Asuhatsu писал(а): |
эта боль - остаточное явление боли, испытываемой астральным телом
|
...или вторая перинатальная матрица по Грофу...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Стазис — в научной фантастике некое энергетическое поле, в которое помещаются живые организмы. Поле полностью останавливает любые физиологические процессы, а ощущение времени полностью теряется.
|
Так называемый «Стазис» в реальности ощущают пациенты погруженные в состояние наркоза(с греческого – оцепенение). Это состояние без снов, самосознания и при полной потере времени. Они просто «засыпают»(теряют сознание) и «просыпаются». В этот промежуток времени как бы не существуя.
Атеисты, которое по идее какбэ отрицают существование загробной жизни в любых ее проявлениях, как и существование души, можно сказать подписываются под тем что после их смерти перестает существовать и их физическое тело и сознание(душа).
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю стазис это что то вроде астрала?
|
|
|
|
|
|
|
|