|
|
|
|
|
Сегодня утром проснувшись сделал себе чашечку чая и стоя у окна наслаждавшись чаем наблюдал такую картину: Несколько работников скорой помощи (машина скорой стояла у дома 33) "колдуют" на лежавшим на земле молодым человеком. Ну думаю, сознание наверно потерял, сейчас они его "откачают". Спустя несколько часов я вышел на улицу чтобы сходить в магазин. В это время над "молодым человеком" уже склонялись сотрудники СП, и кучка "зевак". Проходя мимо этих "зевак" краем уха услышал такие слова как: труп, умер, молодой человек...Возвращаюсь из магазина, СП уже нет, "зеваки" потихоньку рассасываются - труп лежит как лежал...
А теперь самое страшное: буквально несколько часов тому назад я(20:40) снова выглянул в окно и просто ОХРЕНЕЛ: Труп лежит до сих пор. (Прошло уже более 12 часов, с момента как я его увидел впервые). ЛЮДИ чтоже это получается, умер человек и пусть валяеться??? Вы совсем чтоли ОХРЕНЕЛИ??? Полиция, скорая - вы где??? Долго ещё будет лежать этот труп? Все по хрен?
|
_____________________________ Четыре колеса возят тело,
два колеса возят душу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: AT_TiG (16 Ноя 2011, 1:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кто что знает о случившемся?
|
два колеса возят душу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Sedoy, 02, звоните, 02. Ошиблись чуток.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Смысла уже нет,"труп" уже ушел. Соседка сказала что увезли...
|
два колеса возят душу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Sedoy писал(а): |
|
ЛЮДИ чтоже это получается, умер человек и пусть валяеться??? Вы совсем чтоли ОХРЕНЕЛИ??? Полиция, скорая - вы где??? Долго ещё будет лежать этот труп? Все по хрен?
|
Трупу уже всё равно. Полиции же нужно провести следственные действия по месту.
Я ничего не смыслю в программировании поэтому и не лезу с критикой туда. Аналогия прозрачна?
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
|
Обычно труповозку вызывают окружающие, скорая это делать не обязана, хотя из человечности может. Пару недель назад на 47 вообще день тло пролежала , вызывали несколько раз ехать не хотели тк вызывают не родственники. Странная формулировка но факт.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
lotos, аналогии нет. программист есть программист, его не трогаем, ему и так досталось))
а полицейский - слуга.
он должен вкалывать на благо страны.
и в данном случае, кто то явно не выполнил свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
| genre писал(а): |
lotos,
а полицейский - слуга.
|
ты только потом на ответное отношение полицейских к тебе не обижайся
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
| Миротворец писал(а): |
|
ты только потом на ответное отношение полицейских к тебе не обижайся
|
а что не так? служит? служит. а слуга что делает?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Трупы скорая не забирает никогда. Им больных возить. А труп это трупный яд и прочие "прелести".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
|
Sedoy, наблюдал как-то раз похожую ситуацию. Самоубийца спрыгнул с балкона и валялся на асфальте. Милиция приехала оформила и уехала, далее жмур ещё час валялся, пока его не забрали.
|
Последний раз редактировалось: Misty (16 Ноя 2011, 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, Миротворец, все верно, слуги они. Как и Путин и Медведев и остальные - слуги народа. Как было в каком-то старом КВН: только по-прежнему слуги народные лучше хозяев живут.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
он на какой службе? правильно на государевой а не на народной.
и вообще в данном контексте подразумевалось хреновое отношение под словом слуга. поэтому я и написал- потом не обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Sedoy писал(а): |
|
,Вы совсем чтоли ОХРЕНЕЛИ??? Полиция, скорая - вы где??? Долго ещё будет лежать этот труп? Все по хрен?
|
А при чем тут Скорая - их задача констатировать смерть и передать документы наряду полиции, которая и вызывает Ритуал - или по Вашему мнению Скорая должна и трупы возить????!!! А вот где были доблестные сотрудники 02 - это вопрос...
И кстати, Скорая не имеет право вызывать труповозку, даже, как тут высказались из человечности - это решение принимает полиция - или Ритуал или при криминале прокуратура
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|