Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  subway
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Dr_skalpel
Сообщение  12 Ноя 2011, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

pluto, как бы то было не странно но мак тоже бывает разный! В некоторых маках еда в рот не лезет а в некоторых она может быть настолько вкусна что многие готовы стоять за добавкой. Причина в том что пищу готовят люди а не роботы и единообразия нет. В том что видно что береш, тут вы правы, но качество того что береш на вид отличить трудновато. Тухлую колбасу можно весьма успешно замаскировать ( и вид и запах), и вы не узнаете что она несвежая пока не откусите кусочек, в то время как колбасная нарезка портится быстрее жареной котлеты. Несвежую нарезку легче и дешевле замаскировать, чем нарезать новую. Это же кстати является главной бедой в шаурмичных - несвежее полежавшее мясо. В любом случае все зависит от конкретного заведения и даже не от сети.
Недумаю что саб так уж сильно превосходит мак, тем более что оба являются фастфудом. А сам в последнее время больше предпочитал кфс, курятина она и в африке курятина - дешевая, хотя бы какаято надежда на качество.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  12 Ноя 2011, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Dr_skalpel, ну наш мак вкусней всего мне показался. котлета может быть из такого же тухлого мяса, и пока не откусишь - не узнаешь.

Makavelli, а адрес то какой?

Последний раз редактировалось: pluto (12 Ноя 2011, 18:04), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
SkyWard
Сообщение  12 Ноя 2011, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2007

А я вот заходил в несколько Сабвеев в Москве и все они мне напомнили палатки с шаурмой. Брать ничего не захотелось. Под крутой вывеской обычная палатка с непонятной нарезкой из ветчины, мяса и прочего
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  12 Ноя 2011, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

pluto, котлета проходит тепловую обработку на месте, это несколько снижает её боеспособность. Смешно Да и тухлую котлету исправить посложнее - разваливается она от отмачивания. Хотя были примеры когда натыкался в маке на очень плохие продукты, но тут дело такое что надо брать самые ходовые бутеры, тогда вероятность нарваться на тухляк ниже. Сам был виноват, в общем.
А так, если порча продукта хорошо скрыта правда проявиться, увы, через несколько часов. Просто в маке из-за самого техпроцесса вероятность отравиться пониже немного. В кфс она ниже в разы, ибо продукцию жарят на фритюре, хотя там есть вероятность нарваться на несвежее масло и покушать канцерогенов.
В сабе же мы имеем дело с обычными нарезками - они просто подарок для тех кто хочет замаскировать порчу продукта.

Makavelli
Сообщение  12 Ноя 2011, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2008

Makavelli, а адрес то какой?[/quote]

Напротив МРЭО ГИБДД в новом ТЦ.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  12 Ноя 2011, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Dr_skalpel, ну и там и там минусы есть, но перекусить и там и там можно, так что холивар предлагаю стопорить. но думаю сойдемся в одном - питаться регулярно и нормально надо дома. Подмигивание

Makavelli, спасибо за информацию. как-нибудь загляну.
В начало
shithouse
Сообщение  12 Ноя 2011, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

зашли с корешем туда в пятницу. Ваще жесть)))
Пока мы стояли и ждали очередь - абщались-смеялись, тетька-продавщица спросила нас: "ЧО КУРИЛИ?" (я на нарика непохож Весело ) и в это время охранник иль манагер заведения приоткрыл дверку и забавно высунулся посмотреть на нас Гы-гы-гы
потом куча вопросов: какой багет, какое мясо и все такое.. ждать очень долго (мин. 10) мы заказали на 600 р 2 бутера и литр пепси.
сели на 2м этаже и начали обсуждать жральню, типа:
дебильненький интерьер, нет музыки (после этого она сразу же включилась Я тут ), дорого, долго ждать, скоро закроются, чуть теплый заказ, камера над головой, транслирующая прямо в зал, невоспитанный персонал и все такое.
вощем, как-то простенько, но и дорого, низачот, не пойду больше туда

Dr_skalpel
Сообщение  12 Ноя 2011, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

pluto, ну так и небыло никакого холивара и быть не может! Смайлик У саба нет явного преймущества перед маком как и у мака перед сабом, оба они фастфуд и этим все сказано. Рукопожатие

Однако есть ещё в нашей стране заведения в которых можно недорого и хорошо покушать. Так когда жил в общаге, ездили с другом обедать в кафе "ист буфет" что на ст Менделеевская. На обед у меня уходило 300 - 400 руб, что немногим дороже чем в маке или в сабе, но там можно было есть нормальную вкусную пищу. Причем на эти деньги взять можно было очень много (шведский стол), так что все даже не доедали. На качество пищи никогда не жаловался, ниразу не отравился.

Интересно есть ли у нас в Жуковском подобные заведения, где можно вкусно и недорого поесть?

Kaper
Сообщение  12 Ноя 2011, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

Dr_skalpel, Срок годности котлеты в гамбургере/чизбурге из макдака — 10 минут. И это не шутка, а факт.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
pluto
Сообщение  12 Ноя 2011, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Kaper, хорош оффтопить. Юзер
В начало
Rodjer
Сообщение  12 Ноя 2011, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Был один раз я там. Мне Мак ближе, хотя может возрастное..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
blaze
Сообщение  12 Ноя 2011, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

pluto писал(а):
blaze писал(а):
Сабвэй - фуфел.
с чего бы?
1. булки они сами пекут
2. ингридиенты выбираешь сам
3. овощи свежие

вполне ничего, чтоб перекусить. в индии/тайланде саб еще вкусней, чем у нас.

Ну с выражением я погорячился, может быть. Если сравнить с мачкой, то на первый взгляд понатуральнее выходит, однако, лучше взять в любом кафе комплексный обед. А тут одни сандвичи. Как-то вяло всё это. Почти шаурма, только начинок много. В любом месте, где нет домашней пищи, сначала ищу комплексные. А если уж нет комплексных, а кругом только дорогущие рестораны, то тут можно и в мачке отравиться. Дешевле и сытнее выходит.
В начало
Dio
Сообщение  12 Ноя 2011, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

имхо, сабвей - рыгаловка ничем не лучше макдака. Все эти "наполнители" требуют аккуратного хранения и быстрой реализации, чего в наших краях никогда не будет. Первые унитазные посланцы, я думаю, не заставят себя долго ждать
В начало
Viktormr
Сообщение  13 Ноя 2011, 8:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Kaper писал(а):
Dr_skalpel, Срок годности котлеты в гамбургере/чизбурге из макдака — 10 минут. И это не шутка, а факт.

Время потери товарного вида - 10 минут, ибо растворяется карамельная корка внутри булки и жир протекает и фафлит булку и отставляет следы на коробке, кстате по этому признаку можно требовать замены, меняют как правило без базара.
В начало
Natusya
Сообщение  13 Ноя 2011, 9:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Зашли с дочкой в сабвей, выбор скажем, в холодильнике у вас больше, от непонятного запаха не могла там надодится и 3 минут, напитков на разлив и безплатно после второго стакана нет ( как в Москве). Любое дерьмо залить майонезом и кетчупом сойдет за вкусную еду. Детям правда нравится (((((((
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  subway

Ответить на тему

Перейти: