Мне более импонирует |
Жириновский В.В. |
|
56% |
[ 107 ] |
Зюганов Г.А. |
|
43% |
[ 81 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro писал(а): |
Отсутствие поддержи самых бедных слоёв населения.
|
зачем поддерживать? надо создавать рабочие места, чтоб работали.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
На этом канале можно смотреть только художественные фильмы. Остальное опасно для здоровья. Помните "ДА ДА НЕТ ДА" и приватизация. Хрен уберёте это из головы, т.к. прозомбированы 25 кадром. И сейчас вас зомбируют также.
PathFinder писал(а): |
Отсутствие поддержи самых бедных слоёв населения.
|
зачем поддерживать? надо создавать рабочие места, чтоб работали.
|
Кто работает тому эта поддержка нафик не нужна. А сироты, больные пенсионеры, ветераны, инвалиды, многодетные.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
linch писал(а): |
в целом один раз эту программу в жизнь претворили, больше не стоит
|
А почему нет?
А давайте посмотрим на китайское экономические чудо. Только вначале преодолеем стену из пропагандонов верещащих что при красном китайском терроре средний китаец с корки на буханку хлеба перебивается. А вот после, смахнув все это недоразумение с глаз уже посмотрим.
И выяснятся удивительные вещи, что оказывается средний китаец живет в разы лучше чем средний россиянец. И это при проклятом кровавом коммунистическом режиме Китая. И чтобы пачка окончательно отвалилась на пол достаточно посетить Пекин или Шанхай.
В Китае сейчас происходит бум потребления. Средний китаец уже совсем в скором времени станет потреблять благ цивилизации больше чем средний европеец, уж точно больше чем средний россиянец.
Средний класс Китая(реальный а не вымышленный как в России) составляет примерно 30% от всего населения.
Количество долларовых миллионеров в Китае достигло миллиона, их приходится по одному на 1400 жителей страны.
Средняя зарплата офисного работника-китайца в крупном городе (Шанхай, Пекин). составляет $300–500 в месяц, а за $1000 можно найти руководителя. При соответствующем уровне цен на все.
Средняя стоимость 1 кв.метра в Китае составляет 550 -570$.
В Хэйхэ стоимость квадратного метра в новостройках в 2006 г. составляла 1490-2000 юаней (180-250 долл.). Покупателям предлагаются квартиры размером 50, 90 и 100 м2 в новых домах в районе железнодорожного вокзала с развитой инфраструктурой: большое количество продуктовых и промышленных магазинов, рестораны и закусочные, аптеки, бани и парикмахерские, рынки.
При средней з/п в этом городе в районе 200-250$/мес.
Ниже представлена примерная стоимость коммунальных услуг в г. Хэйхэ:
отопление – 20 юаней/м2; (м2 за год)
электричество – 0,47 юаней/квт-ч;
вода – 2,5 юаней/т;
вынос мусора – от 100 юаней в год;
телефон – 100 юаней в год (международные и междугородные разговоры оплачиваются отдельно);
кабельное телевидение: 180 юаней в год;
Интернет (ADSL без ограничения трафика) – 600 юаней в год.
1 китайский юань = 0.157594 доллара США
1 китайский юань = 4.81747318 российских рубля
При всем при том в Китае молодежи никто не запрещает пользоваться Интернетом, ходить в ночные клубы, стильно одеваться и покупать ай-пады.
Я не фанат коммунизьма и в особенности отечественных коммунистов. Но в 2011 году в Китае мы имеем китайское экономическое чудо при партии красных у власти, с доступным жильем и копеечным даже по меркам не зажиточных местных жителей ЖКХ, а в России вы уж меня простите имеем мы х** (хук(специально для модераторов)) собачий.
Поэтому при условии чтоб Зюганов&Со что нибудь поняли в жизни за все эти годы, пусть попробуют.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если и это не поможет что-то изменить, то выйдем на улицу и будет как в Ливии.. и это уже не сказки, а реальность сегодняшнего дня
|
Наверное я сейчас напишу небольшой оффтоп) Но уж извините!
Я очень верю в законы распространения информации, как создать образ, как закрепить его в подсознании.. Управляемый хаос в Ливии - новые реалии современной колонизации.
К сожалению точка невозврата для России уже пройдена, каждый следующий день будет в чем то хуже предыдущего. Да у нас будет как в Ливии, т.е. было туго, а станет совсем никак... Но чем глубже копаешь тем менее интересно, что было в верхних слоях... Поэтому вопрос!
Pro, Если Вас не затруднит, ответьте как родилась Ваша позиция относительно КПРФ=Маразматиков, Жириновского=умного политика.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на эту тему тут уже созданы топики страниц по ***, повторно обсуждать комуняк я тут не хочу
а вот про китай можно только сначала расскажите откуда взята приведенная в вашем посте информация?
За себя могу сказать, что имел опыт общения с однокурсниками-китайцами. и вот они оч много интересного про свою страну рассказывали. про шанхай и пекин они с вами согласились бы пожалуй, но вот проблема в том, что ситуация в китае напоминает нашу-в москве все круто но чуть дальше отъехать и все СОВСЕМ иначе.
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Средний китаец уже совсем в скором времени станет потреблять благ цивилизации больше чем средний европеец, уж точно больше чем средний россиянец.
|
тут два момента. во-первых откуда такая информация? всмысле это как то вычислено или просто пальцем в небо? во вторых не уверен в уверен в слове "средний".
Средний класс Китая(реальный а не вымышленный как в России) составляет примерно 30% от всего населения.
|
тут сразу встает вопрос критериев, по которым в него попали эти 300-400 миллионов человек.
Средняя зарплата офисного работника-китайца в крупном городе (Шанхай, Пекин). составляет $300–500 в месяц, а за $1000 можно найти руководителя. При соответствующем уровне цен на все.
|
это много? ну для столицы?
Средняя стоимость 1 кв.метра в Китае составляет 550 -570$.
|
опять же. средняя стоимость В КИТАЕ и средняя стоимость В ПЕКИНЕ не одно и тоже. Средняя стоимость квдрата в РФ тоже не так высока как средняя стоимсоть в москве, если по стране смотреть и вычислять этот параметр
В Хэйхэ стоимость квадратного метра в новостройках в 2006 г. составляла 1490-2000 юаней (180-250 долл.).
|
При средней з/п в этом городе в районе 200-250$/мес.
|
исходя из этих параметров и приведенных ранее цифр средней зарплаты получается что хэйхэ переводится с китайского как "жопа мира". тоесть это не наш урюпинск конечно но что то типа ИВанова (может быть больше по населению-все же китай)
При всем при том в Китае молодежи никто не запрещает пользоваться Интернетом
|
погуглите на эту тему. это... ну вобщем не совсем так.
покупать ай-пады.
|
да да, как раз потому что китайская молодежь так богато живет и так много потребляет один китайский юноша недавно продал почку за айфон и айпад
итого, статья ваша как раз таки является агиткой, где какие то разрозненные сведения в нужном порядке объединены и представлены как факты, но если начать присматриваться то возникает ОЧЕНЬ много вопросов к автору (как я понял, автор не вы поэтому неплохо бы привести ссылку).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
linch
Цитата: |
про шанхай и пекин они с вами согласились бы пожалуй,
|
В Китае 21 город миллионик, включая Пекин и Шанхай. И жизнь в них точно не хуже чем в Пекине и Шанхае. У нас по уровню жизни и стоимости жизни надо заметить, да пожалуй одна только Мск.
только сначала расскажите откуда взята приведенная в вашем посте информация?
|
Пользовался открытыми источниками в данном случае
тут два момента. во-первых откуда такая информация? всмысле это как то вычислено или просто пальцем в небо?
|
Даже затрудняюсь как лучше ответить на данный вопрос. Да это пожалуй то что даже вычислять не надо. Об этом трубят сми чуть ли не всего мира, за исключением стран с железным занавесом типа России. Которым просто нельзя демонстрировать альтернативы правящему режиму широким слоям населения.
Вот навскидку надергал из интернетов по ключевому запросу «общество потребления в китае»
http://top.rbc.ru/economics/03/08/2011/608598.shtml
http://ehorussia.com/new/node/2841
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_4272000/4272591.stm
тут сразу встает вопрос критериев, по которым в него попали эти 300-400 миллионов человек.
|
Ну тут речь идет скорее о платежеспособном населении Китая. За исключением крупных городов в целом это китайцы способные тратить на себя без ущерба своему бюджету от 40-60$ в день. В крупных городах средний класс практически ничем не отличается от европейских стран. И по уровню потребления luxury в том числе.
это много? ну для столицы?
|
Ну это смотря относительно чего смотреть. Простой пример. При зарплате условно в 100рублей/месяц и тратах на ЖКХ условно в 10 рублей/месяц, сама зарплата в 100 рублей это много или мало? Это нормально.
опять же. средняя стоимость В КИТАЕ и средняя стоимость В ПЕКИНЕ не одно и тоже.
|
Да это понятно что речь шла о среднем арифметическом по выборке городов. Но если вам будет легче то я видел стоимость квадрата в центре(!) Пекина(!) в районе 2500$. Напомните в какой точке нашей страны у нас квадрат стоит в районе 2500$, и уровень этого жилища.
Даже когда речь идет о жилье(а не о панельном жилище sic) за 250$ за квадрат в Хэйзэ, это все равно на голову выше того что продается у нас за люто-бешенные деньги в Жуковском в 20км от МКАД.
исходя из этих параметров и приведенных ранее цифр средней зарплаты получается что хэйхэ переводится с китайского как "жопа мира". тоесть это не наш урюпинск конечно но что то типа ИВанова (может быть больше по населению-все же китай)
|
Ну не совсем какбэ - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хэйхэ
погуглите на эту тему. это... ну вобщем не совсем так.
|
А чего мне гуглить. Я когда в онлайн покер пулял(уже давно забросил) прекрасно видел за столами угнетенную китайскую молодежь с запрещенным интернетом
один китайский юноша недавно продал почку за айфон и айпад
|
Очень показательно кстати как подхватили эту новость сми. Не хватает только сакраментального: «Глядите! Вот видите!». Мало ли дол…. сдвинутых на свете.
А у нас за айфон и убить могут, где нибудь в южном бутово какбэ.
Я никого не за что не агитирую. Это сугубо личное дело каждого во что верить в то что Китай уже сейчас вторая экономика мира или в то что Россия встает с колен.
Вместо постскриптума:
Не поленился и самостоятельно вбил в поисковик :
http://yandex.ru/yandsearch?clid=139094&text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9&lr=213
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
предвыборная политика обеих этих фракций - фарс, заранее продуманный и ориентированный на конкретные слои населения, дабы заполучить свой небольшой островок кресел в нижней палате для лоббирования интересов людей и структур, кормящих их. Это как сторожевые собаки - прикормили их в отделении полиции - они готовы рисковать жизнью, беспамятно кидаясь на вооружённого преступника зная, что получат свою порцию "чаппи", хотя с таким же успехом, приручи их чуть раньше главарь ОПГ они также рвали бы вошедших на "малину" полисменов. Немного бесплатного театра при нынешних расценках на реальные топовые театральные постановки - это же здорово !!! Лично мои зрительские симпатии - за Владимира Вольфовича - обязательно обозначу их в бюллетени!! Спектакль про "вся власть советам" и "равентсво и братство рабочих и крестьян" как-то уже не цепляет...)
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
ђ ? o 2 ќ, цены на жильё в жуковском, москве и ближнем подмосковье тоже далеко не показатель. Недавно вот был в Нижнем Новгороде, городе-миллионере (5-й по численности населения в РФ ) - так там 3х комнатная квартира стоит 1.1- 1.4 млн рублей... у нас за эти деньги и маломерку не купишь в хрущёвке )
|
_____________________________ No one like us, we DONT CARE!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
KotBegemot писал(а): |
Если и это не поможет что-то изменить, то выйдем на улицу и будет как в Ливии.. и это уже не сказки, а реальность сегодняшнего дня
|
Наверное я сейчас напишу небольшой оффтоп) Но уж извините!
Я очень верю в законы распространения информации, как создать образ, как закрепить его в подсознании.. Управляемый хаос в Ливии - новые реалии современной колонизации.
К сожалению точка невозврата для России уже пройдена, каждый следующий день будет в чем то хуже предыдущего. Да у нас будет как в Ливии, т.е. было туго, а станет совсем никак... Но чем глубже копаешь тем менее интересно, что было в верхних слоях... Поэтому вопрос!
Pro, Если Вас не затруднит, ответьте как родилась Ваша позиция относительно КПРФ=Маразматиков, Жириновского=умного политика.
|
КПСС-КПРФ я ненавижу за попытку растоптать русскую культуру и русскую историю. За взорванные храмы. За уничтожение российского офицерства. За уничтожение царя и его детей. За кровавые флаги. За ставку на большинство, хотя 51% это тоже большинство.. Как быть с 49%? За постоянное враньё на протяжении всего существования проекта "СССР".. Всё тайное рано или поздно становится явным и государство построенное на лжи и принуждении обречено. <удалено>. Советскую символику надо было приравнять к фашистской и запретить. <удалено>.
Повторю ЕдРо+КПРФ+СПРАВЕДЛИВАЯ Россия идейно может и отличаются для вида. Но на самом верху там сидят одни старпёры бывшие члены КПСС.
Считаю, что нужно дать шанс Жириновскому. Если это не поможет - тогда будет Ливия-2.
P.S. Никогда раньше не поддерживал Жириновского и его партию. Но я ненавижу когда из меня, моих родителей, моих родных и коллег делают правильноголосующее на безальтернативных выборах быдло.
<удалено>
Moderation by VV @ 15 Ноя 2011, 8:09: |
предупреждение за флейм. удален. |
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что пора уже рискнуть и дать Жириновскому шанс, да может он смешон , но я думаю что он еще покажет себя в лучшем свете. Хватит уже менять правительство с Ельцина на Путина с Путина на Медведя и о5 , Путин на 4 года засядет потом Медведь 1 год и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это не поможет - тогда будет Ливия-2.
|
Вы имеете в виду "гуманитарные бомбежки" и кровавый беспредел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro, Большое спасибо за ответ.
Но я так и не понял почему нужно дать шанс Жириновскому. Ему уже столько раз давали шансы... а на деле мы видим как его партия голосует вместе с Едром, как он отдает свои голоса в пользу кого-то.. Где оппозиция? Я был в думе и видел как они там "работают" ... ЛДПР это оппозиция только партии КПРФ также впрочем как и Справедливая Россия... Родина... более мелкие перечислять не имеет смысла.
Думаю если КПРФ займет весомое большинство, запад сразу же организует беспорядки и перевыборы... Если это будет ЛДПР - беспорядки образуются сами собой..
Круг моего общения разный, среди людей с высшим образованием во основном преобладают взгляды за КПРФ, Справедливую Россию, или против всех. А вот от работяг или безработных пьяниц я все чаще слышу призывы за Жириновского или Единую Россию (правда представители власти и руководители тоже за нее).
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КотБегемот по твоему посту мы должны голосовать за партию воров и жуликов возглавляемую евреями? Медведев Дмитрий Анатольевич он же Мендель Давид Ааронович он же Шниперсон , Нет уж увольте)
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, самые острые дебаты:
17 НОЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ
КПРФ-ЛДПР (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
Время удобное. Скорее всего встретятся Жириновский и Зюганов. В пятницу поделимся впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|