Unsorted   ~  Общий  ~  Побирушки из стран СНГ на Фабрично мосту! Интересно стало ...
На страницу «  1, 2
zona__ru
Сообщение  08 Ноя 2011, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Immense, Голодному нужно давать не денег,а инструмент для работы.
Только не берут они инструмент в руки.Их инструмент для зарабатывания не лопата и грабли,а кепка брошенная на землю.Сам видел,как в электричке просили "на поесть".А когда той бабе с детьми протянули что ото вроде бутерброда,то она отказалась.Может колбаса не та была?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  09 Ноя 2011, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

EVA_BROWN писал(а):
Так вот о чем я, сегодня захожу в палатку и один из "инвалидов" покупает водку:)

А вот в бомжеграде-питере все как-то честнее Улыбочка
http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/13570049.3/0_9723d_40cd597_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/20254275.2/0_67917_fea2959f_XL

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Garlem
Сообщение  10 Ноя 2011, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2006

Я вот тоже утром на Кратово когда вижу такого озябшего, на промерзлой земле, бормочащего с протянутой рукой, всегда думаю - а чего тебе, мил человек, в своем Ташкенте, Душанбе или Бишкеке так же не сиделось? Там ведь и теплее, и хурма "на пропитание" сама с дерева прямо под ноги падает!
В начало
Cache
Сообщение  10 Ноя 2011, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

еще какая-то цыганка поселилась на Отдыхе в переходе, около лестницы на выход на платформу, по утрам каждый день "работает".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ВорчуН
Сообщение  10 Ноя 2011, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

DrDzy, Как раз таджики.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

DrDzy, Это просто таджики.

Dr_skalpel
Сообщение  10 Ноя 2011, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Лучший ответ на их действия - игнорирование. Хотя попрошайка сидящий, тихий, неособо напрягает, раздражают всякие мужички которые подваливают и начинают парить мосх о своей нелегкой жизни. Причем видел одного индивидуума который даже гордого из себя строил, что типа "он не клянчит деньги, а просит помоч и типа он настоящий мужиГ!". А вообще конечно хорошо бы было создать для них рабочие места, чтоб и сами себя прокормить могли и обществу польза бы была. Тех же кто работать не хочет надо насильно выселять из городов в сельскую местность, пускай как хотят так и выживают, жрать захотят - пойдут трудиться или помрут.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Femi
Сообщение  11 Ноя 2011, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2010

Cache, Раньше эта цыганка еще с ребенком была. А теперь он куда то пропал. И пару раз такое было что в переходе никого, прохожу около нее и игнорирую как раз, так она в след таким трех этажным матом посылает Я в шоке

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Dr_skalpel писал(а):
насильно выселять из городов в сельскую местность, пускай как хотят так и выживают, жрать захотят - пойдут трудиться или помрут.

Dr_skalpel, В Калуге в отдаленных деревнях, есть небольшие поселения индусов О_О капусту они там выращивают. Только как они туда попали вот это интересно Непонятки

FlashGun
Сообщение  11 Ноя 2011, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Свои дети есть, попрошайкам никогда не подаю.

У знакомой в Мытищах инвалид-колясочник из Молдавии жил со всей семьей одно время. Катались каждый день в Мск как на работу. Собственно, почему "как"? На работу и катались. Кормил 4-х человек.

zona__ru
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Femi, У нас и индейцы есть.Тут про одного из них,но мне как то писали.что их (именно Лакота) целое поселение.
http://www.inosmi.ru/video/20110205/166260089.html
В начало
synthetic
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

ну кстат и вот эти на мосту не так раздражают, ну сидят себе и ладно, простатит и пиелонефрит зарабатывают.
больше бесят цыгане или как их там, которые в электричках со своими тюрбанами ходят и воняют на весь вагон

В начало
b1ade
Сообщение  11 Ноя 2011, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

EVA_BROWN писал(а):
Спрашивается какого хрена едете? Один раз муж одному сказал: "Иди работай, а не ручку тяни", в ответ было бормотание ...

Попрошайничество очень прибыльно. Им выгоднее сидеть на паперти, чем идти и горбатиться за копейки. Но даже много тому примеров, когда люди с ограниченными возможностями имеют большее рвение к жизни и активности, чем здоровые, так что даже таким не вижу оправдания. А так, в общем, инвалидность у многих попросту легенда. Поэтому фактически для них это и есть работа.
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  12 Ноя 2011, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

b1ade, +1 инвалидность не оправдание! Сам лично знаю парня который очень рано стал инвалидом, но это ему непомешало найти хорошую работу и даже стать неплохим спортсменом. Было бы желание...
Вообще делами попрошаек должна заниматься полиция, но увы... в нашей стране полиция редко встает на пути того что выгодно.
Многие едут в Москву с мыслью что тут деньги под ногами валяются, только подбирай. Увы, но доброта+глупость наших людей действительно равна для них золотым горам.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Побирушки из стран СНГ на Фабрично мосту!

Ответить на тему

Перейти: