|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
Immense, Голодному нужно давать не денег,а инструмент для работы.
Только не берут они инструмент в руки.Их инструмент для зарабатывания не лопата и грабли,а кепка брошенная на землю.Сам видел,как в электричке просили "на поесть".А когда той бабе с детьми протянули что ото вроде бутерброда,то она отказалась.Может колбаса не та была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже утром на Кратово когда вижу такого озябшего, на промерзлой земле, бормочащего с протянутой рукой, всегда думаю - а чего тебе, мил человек, в своем Ташкенте, Душанбе или Бишкеке так же не сиделось? Там ведь и теплее, и хурма "на пропитание" сама с дерева прямо под ноги падает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще какая-то цыганка поселилась на Отдыхе в переходе, около лестницы на выход на платформу, по утрам каждый день "работает".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2009 Репутация: 71
|
|
DrDzy, Как раз таджики.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
DrDzy, Это просто таджики.
|
_____________________________ Жизнь, продлевает смех.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Лучший ответ на их действия - игнорирование. Хотя попрошайка сидящий, тихий, неособо напрягает, раздражают всякие мужички которые подваливают и начинают парить мосх о своей нелегкой жизни. Причем видел одного индивидуума который даже гордого из себя строил, что типа "он не клянчит деньги, а просит помоч и типа он настоящий мужиГ!". А вообще конечно хорошо бы было создать для них рабочие места, чтоб и сами себя прокормить могли и обществу польза бы была. Тех же кто работать не хочет надо насильно выселять из городов в сельскую местность, пускай как хотят так и выживают, жрать захотят - пойдут трудиться или помрут.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, Раньше эта цыганка еще с ребенком была. А теперь он куда то пропал. И пару раз такое было что в переходе никого, прохожу около нее и игнорирую как раз, так она в след таким трех этажным матом посылает
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dr_skalpel писал(а): |
насильно выселять из городов в сельскую местность, пускай как хотят так и выживают, жрать захотят - пойдут трудиться или помрут.
|
Dr_skalpel, В Калуге в отдаленных деревнях, есть небольшие поселения индусов О_О капусту они там выращивают. Только как они туда попали вот это интересно
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свои дети есть, попрошайкам никогда не подаю.
У знакомой в Мытищах инвалид-колясочник из Молдавии жил со всей семьей одно время. Катались каждый день в Мск как на работу. Собственно, почему "как"? На работу и катались. Кормил 4-х человек.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну кстат и вот эти на мосту не так раздражают, ну сидят себе и ладно, простатит и пиелонефрит зарабатывают.
больше бесят цыгане или как их там, которые в электричках со своими тюрбанами ходят и воняют на весь вагон
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVA_BROWN писал(а): |
Спрашивается какого хрена едете? Один раз муж одному сказал: "Иди работай, а не ручку тяни", в ответ было бормотание ...
|
Попрошайничество очень прибыльно. Им выгоднее сидеть на паперти, чем идти и горбатиться за копейки. Но даже много тому примеров, когда люди с ограниченными возможностями имеют большее рвение к жизни и активности, чем здоровые, так что даже таким не вижу оправдания. А так, в общем, инвалидность у многих попросту легенда. Поэтому фактически для них это и есть работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
b1ade, +1 инвалидность не оправдание! Сам лично знаю парня который очень рано стал инвалидом, но это ему непомешало найти хорошую работу и даже стать неплохим спортсменом. Было бы желание...
Вообще делами попрошаек должна заниматься полиция, но увы... в нашей стране полиция редко встает на пути того что выгодно.
Многие едут в Москву с мыслью что тут деньги под ногами валяются, только подбирай. Увы, но доброта+глупость наших людей действительно равна для них золотым горам.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|