Нужен ли городу гей парад? |
Нужен. |
|
19% |
[ 48 ] |
Нет это не к чему. |
|
75% |
[ 183 ] |
Воздержусь |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 241 |
|
|
|
|
|
|
Pobochka писал(а): |
А он ей между прочим мужские пенисы трогал.
|
Насмешили ейбудда... Вообще-то все мужики за пенисы держатся... Или Вы, прошу пардону, как лицо мужского полу, когда по нужде ходите не держитесь? На кого бог пошлет - туда и льете?
Тогда я начинаю понимать, почему у нас на работе в туалете всегда облито все в радиусе метра от унитаза...
|
Последний раз редактировалось: zlaya (10 Ноя 2011, 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
zlaya, Заходит мужик в туалет по малой нужде и делает это сидя.Присутствующие спрашивают его в недоумении почему он так делает?
- Да понимаете,вчера с такой девушкой познакомился.Домой привёл,в постель легли,а Он не встал.Так вот я ему больше руки не подам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
все продаются в прямом и переносном смыслах.. вопрос цены
|
а причем здесь педоориентация?
Pro писал(а): |
А ещё умиляют женатики, которые женятся для родителей и для общественного мнения, а потом блядуют с мальчиками. В Жукораме таких много.. особенно в верхах
|
неправильная ориентация-не штамп в пасспорте а заболевание. к сожалению одно другое не исключает
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
zona__ru писал(а): |
Pobochka, Вы девушек тоже за руки не берите.Они знаете ли ими тоже иногда за писюны держатся.И ещё ...Даже не знаю как вам сказать... Ну в общем люди все взрослые.Некоторые из них ещё и оральным сексом не брезгуют.То есть говоря простым сермяжным языком,занимаются сексом с человеческим лицом,беря писюна в рот.Так.что категорически не советую с ними целоваться!
|
тут какбы вопрос не в том, кто за что рукой держится и что берет в рот. просто если вышеуказанный сосед держится руками за члены и (не дай бог) берет их в рот, то руки ему я бы тоже не подал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
тут какбы вопрос не в том, кто за что рукой держится и что берет в рот. просто если вышеуказанный сосед держится руками за члены и (не дай бог) берет их в рот, то руки ему я бы тоже не подал.
|
Это ваше право.Но сформулировано было именно так,как я ответил.Я же ничего от себя не добавил.просто развил мысль оппонента.
Когда то в жизни общался с двумя мужчинами.Знал,что они живут вместе.Но дмал это для экономии средств.Потом только выяснилось,что они не просто так живут и у них что то вроде семьи.Так вот после того,как я это узнал они не стаи для меня хуже.Нормальные люди не выставляющие свою ориентацию напоказ и никому её не навязывающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда то в жизни общался с двумя мужчинами.Знал,что они живут вместе.
|
они вас не укусили? это передается через укусы, так говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же ничего от себя не добавил.просто развил мысль оппонента.
|
Вы не развили мысль оппонента просто потому, что вы ее не поняли.
А мысль была простая - здороваться за руку с опущенными или не здороваться - дело вашей толерантности. А то, что он пенис трогал этой рукой, это еще пол беды. В следующий раз он ей будет анальный фистинг делать. Ну это больше к вопросу о личной санитарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, В том то и дело,что не укусили.а мысль я проводил очень простую и доступную.А именно,что у каждого своя жизнь и убеждения.Если они не мешают остальным,то это их право.
Добавлено спустя 55 секунд:
Pobochka, А что вы будете делать,если вдруг узнаете,что до вчерашнего дня с таковым здоровались,руку себе отрубите?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
А что вы будете делать,если вдруг узнаете,что до вчерашнего дня с таковым здоровались,руку себе отрубите?
|
если здоровался с геем по незнанию - значит, не зашкварился.
но все равно будет крайне противно.
zlaya писал(а): |
Ну как же? А коммунисты те же? С митингами и демонстрациями? Они не на натурал-парады собираются?
|
а что, среди геев никто не поддерживает коммунистов и на их митинги не ходит?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
А ты когда узнаешь что твой сосед - педик, будешь ему продолжать руку жать? А он ей между прочим мужские пенисы трогал. Толерасты такие толерасты.
|
Если он хороший человек, то почему бы и нет.
опущенными
|
Уважаемый, а вы значение слова то знаете? А значение слова толерантность?
В следующий раз он ей будет анальный фистинг делать.
|
Ничесе, какие познания глубокие. А вы случам не из этих?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, В том то и дело,что не укусили.а мысль я проводил очень простую и доступную.А именно,что у каждого своя жизнь и убеждения.Если они не мешают остальным,то это их право.
|
мне не приятны такие люди. я не имею ничего против но мне прото неприятно. мне не нужно находиться в их обществе и общаться с ними. в принципе если они по ттихому долбят друг друга дома мне по барабану. прост не нужно показательных "я-пидор"-парадов, шуметь не нужно и все тут. ну петухи и хрен с ними-чего с больных взять. ну и да-руки им я не подам и это мое право. в этой стране я, к счастью, не обязан любить пидорасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"24 октября произошло самое, вероятно, резонансное за последние годы преступление на сексуальной почве. Гражданин Узбекистана, проживавший на территории города незаконно (приехал к легализововшемуся родственнику), попытался завлечь 12-летнего мальчика-подростка, пригласив его посмотреть мультики. Когда нехитрая уловка не сработала, узбек просто достал нож. Угрожая убийством, он все же завел его в квартиру по ул.Гагарина, д.5, где проживал, где и совершил, говоря шершавым языком полицейского протокола, "насильственные действия сексуального характера"
Вот если бы узбек изнасиловал вашего младшего брата Flame 13, он бы здесь первый вонял во всю глотку о нарушении его прав, о беззаконии, о разгуле педофилии и этнической преступности.
Хотя не уверен, может быть он и после этого сказал бы что все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Pobochka, вот че ты бред пишешь, причем тут вообще педофилы, сейчас речь не о них, или для тебя, что педофил, что голубой одной поле ягоды? Ах да и наверное, если бы натурал твою дочь износиловал, то все бы в ажуре было, и ты спасибо бы ему сказал?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, Мне приятно,что мы пришли к согласию плане,что
это их жизнь.Я именно про то и писал,что если они не навязывают свой образ жизни,то они никому и не мешают.Пусть по тихому под хвостик балуют и никому от них вреда не будет.
А что касательно парадов,так я категорически против этого.Может ещё копро и зоофилам на парад собраться!?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Datura-Inoxia писал(а): |
А что вы будете делать,если вдруг узнаете,что до вчерашнего дня с таковым здоровались,руку себе отрубите?
|
если здоровался с геем по незнанию - значит, не зашкварился.
но все равно будет крайне противно.
|
Я в курсе,что вовремя поднятое не считается упавшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
Pobochka, вот че ты бред пишешь, причем тут вообще педофилы, сейчас речь не о них, или для тебя, что педофил, что голубой одной поле ягоды?
|
А разве нет?? Все эти педофилы, педерасты, некрофилы, садисты, зоофилы, мазохисты, копрофаги и т.д. шалупонь презираются обществом за их сексуальные предпочтения. Т.е. если вы отстаиваете идею о том, что общество не должно ни в коем случае вмешиваться в личную жизнь - будьте последовательны. А то совсем непонятно, отчего привилегии должны быть даны именно петушатнику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К нам сегодня приходил некропедозоофил.
Мёртвых,маленьких зверушек он с собою приносил.
|
|
|
|
|
|
|
|