Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Гей парад в Раменском. Возможно ли это и нужен он?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Нужен ли городу гей парад?
Нужен.
19%
 19%  [ 48 ]
Нет это не к чему.
75%
 75%  [ 183 ]
Воздержусь
4%
 4%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 241

zlaya
Сообщение  10 Ноя 2011, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Pobochka писал(а):
А он ей между прочим мужские пенисы трогал.

Насмешили ейбудда... Весело Вообще-то все мужики за пенисы держатся... Или Вы, прошу пардону, как лицо мужского полу, когда по нужде ходите не держитесь? На кого бог пошлет - туда и льете?
Тогда я начинаю понимать, почему у нас на работе в туалете всегда облито все в радиусе метра от унитаза...

Последний раз редактировалось: zlaya (10 Ноя 2011, 23:18), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zona__ru
Сообщение  10 Ноя 2011, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

zlaya, Заходит мужик в туалет по малой нужде и делает это сидя.Присутствующие спрашивают его в недоумении почему он так делает?
- Да понимаете,вчера с такой девушкой познакомился.Домой привёл,в постель легли,а Он не встал.Так вот я ему больше руки не подам.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  11 Ноя 2011, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
все продаются в прямом и переносном смыслах.. вопрос цены

а причем здесь педоориентация?

Pro писал(а):
А ещё умиляют женатики, которые женятся для родителей и для общественного мнения, а потом блядуют с мальчиками. В Жукораме таких много.. особенно в верхах

неправильная ориентация-не штамп в пасспорте а заболевание. к сожалению одно другое не исключает

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

zona__ru писал(а):
Pobochka, Вы девушек тоже за руки не берите.Они знаете ли ими тоже иногда за писюны держатся.И ещё ...Даже не знаю как вам сказать... Ну в общем люди все взрослые.Некоторые из них ещё и оральным сексом не брезгуют.То есть говоря простым сермяжным языком,занимаются сексом с человеческим лицом,беря писюна в рот.Так.что категорически не советую с ними целоваться!

тут какбы вопрос не в том, кто за что рукой держится и что берет в рот. просто если вышеуказанный сосед держится руками за члены и (не дай бог) берет их в рот, то руки ему я бы тоже не подал.
В начало
zona__ru
Сообщение  11 Ноя 2011, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

linch писал(а):
тут какбы вопрос не в том, кто за что рукой держится и что берет в рот. просто если вышеуказанный сосед держится руками за члены и (не дай бог) берет их в рот, то руки ему я бы тоже не подал.
Это ваше право.Но сформулировано было именно так,как я ответил.Я же ничего от себя не добавил.просто развил мысль оппонента.
Когда то в жизни общался с двумя мужчинами.Знал,что они живут вместе.Но дмал это для экономии средств.Потом только выяснилось,что они не просто так живут и у них что то вроде семьи.Так вот после того,как я это узнал они не стаи для меня хуже.Нормальные люди не выставляющие свою ориентацию напоказ и никому её не навязывающие.
В начало
linch
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

zona__ru писал(а):
Когда то в жизни общался с двумя мужчинами.Знал,что они живут вместе.

они вас не укусили? Я в шоке это передается через укусы, так говорят Весело
В начало
Pobochka
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

zona__ru писал(а):
Я же ничего от себя не добавил.просто развил мысль оппонента.

Вы не развили мысль оппонента просто потому, что вы ее не поняли.
А мысль была простая - здороваться за руку с опущенными или не здороваться - дело вашей толерантности. А то, что он пенис трогал этой рукой, это еще пол беды. В следующий раз он ей будет анальный фистинг делать. Ну это больше к вопросу о личной санитарии.
В начало
zona__ru
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

linch, В том то и дело,что не укусили.а мысль я проводил очень простую и доступную.А именно,что у каждого своя жизнь и убеждения.Если они не мешают остальным,то это их право.

Добавлено спустя 55 секунд:

Pobochka, А что вы будете делать,если вдруг узнаете,что до вчерашнего дня с таковым здоровались,руку себе отрубите?
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

zona__ru писал(а):
А что вы будете делать,если вдруг узнаете,что до вчерашнего дня с таковым здоровались,руку себе отрубите?
если здоровался с геем по незнанию - значит, не зашкварился.
но все равно будет крайне противно.

zlaya писал(а):
Ну как же? А коммунисты те же? С митингами и демонстрациями? Они не на натурал-парады собираются?
а что, среди геев никто не поддерживает коммунистов и на их митинги не ходит? Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Flame13
Сообщение  11 Ноя 2011, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Pobochka писал(а):

А ты когда узнаешь что твой сосед - педик, будешь ему продолжать руку жать? А он ей между прочим мужские пенисы трогал. Толерасты такие толерасты.

Если он хороший человек, то почему бы и нет.
Pobochka писал(а):
опущенными

Уважаемый, а вы значение слова то знаете? А значение слова толерантность?
Pobochka писал(а):
В следующий раз он ей будет анальный фистинг делать.

Ничесе, какие познания глубокие. А вы случам не из этих? Я в шоке!

linch
Сообщение  11 Ноя 2011, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

zona__ru писал(а):
linch, В том то и дело,что не укусили.а мысль я проводил очень простую и доступную.А именно,что у каждого своя жизнь и убеждения.Если они не мешают остальным,то это их право.
мне не приятны такие люди. я не имею ничего против но мне прото неприятно. мне не нужно находиться в их обществе и общаться с ними. в принципе если они по ттихому долбят друг друга дома мне по барабану. прост не нужно показательных "я-пидор"-парадов, шуметь не нужно и все тут. ну петухи и хрен с ними-чего с больных взять. ну и да-руки им я не подам и это мое право. в этой стране я, к счастью, не обязан любить пидорасов.
В начало
Pobochka
Сообщение  11 Ноя 2011, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

"24 октября произошло самое, вероятно, резонансное за последние годы преступление на сексуальной почве. Гражданин Узбекистана, проживавший на территории города незаконно (приехал к легализововшемуся родственнику), попытался завлечь 12-летнего мальчика-подростка, пригласив его посмотреть мультики. Когда нехитрая уловка не сработала, узбек просто достал нож. Угрожая убийством, он все же завел его в квартиру по ул.Гагарина, д.5, где проживал, где и совершил, говоря шершавым языком полицейского протокола, "насильственные действия сексуального характера"

Вот если бы узбек изнасиловал вашего младшего брата Flame 13, он бы здесь первый вонял во всю глотку о нарушении его прав, о беззаконии, о разгуле педофилии и этнической преступности.
Хотя не уверен, может быть он и после этого сказал бы что все ок.
В начало
Flame13
Сообщение  11 Ноя 2011, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Pobochka, вот че ты бред пишешь, причем тут вообще педофилы, сейчас речь не о них, или для тебя, что педофил, что голубой одной поле ягоды? Ах да и наверное, если бы натурал твою дочь износиловал, то все бы в ажуре было, и ты спасибо бы ему сказал?

zona__ru
Сообщение  11 Ноя 2011, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

linch, Мне приятно,что мы пришли к согласию плане,что
это их жизнь.Я именно про то и писал,что если они не навязывают свой образ жизни,то они никому и не мешают.Пусть по тихому под хвостик балуют и никому от них вреда не будет.
А что касательно парадов,так я категорически против этого.Может ещё копро и зоофилам на парад собраться!?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Datura-Inoxia писал(а):
zona__ru писал(а):
А что вы будете делать,если вдруг узнаете,что до вчерашнего дня с таковым здоровались,руку себе отрубите?
если здоровался с геем по незнанию - значит, не зашкварился.
но все равно будет крайне противно.
Я в курсе,что вовремя поднятое не считается упавшим. Весело
В начало
добрый_утконос
Сообщение  11 Ноя 2011, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2011

Flame13 писал(а):
Pobochka, вот че ты бред пишешь, причем тут вообще педофилы, сейчас речь не о них, или для тебя, что педофил, что голубой одной поле ягоды?

А разве нет?? Все эти педофилы, педерасты, некрофилы, садисты, зоофилы, мазохисты, копрофаги и т.д. шалупонь презираются обществом за их сексуальные предпочтения. Т.е. если вы отстаиваете идею о том, что общество не должно ни в коем случае вмешиваться в личную жизнь - будьте последовательны. А то совсем непонятно, отчего привилегии должны быть даны именно петушатнику
В начало
zona__ru
Сообщение  11 Ноя 2011, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

К нам сегодня приходил некропедозоофил.
Мёртвых,маленьких зверушек он с собою приносил. Смешно
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Гей парад в Раменском. Возможно ли это и нужен он?

Ответить на тему

Перейти: