|
|
C нами с 29.06.2011 Репутация: 15.3
|
|
Обязательно приду! Потому что это действительно перебор. Посмотреть список депутатов - практически все работают в белом доме или в его аффилированных структурах. И потом так открыто расчищать дорогу своим родственникам - это тоже хамское отношение к народу. Да, возможно мы сами виноваты в том, что нам так открыто сели на шею. За наши же с вами налоги. Молча поддерживали. Или просто равнодушничали. Правильно в Библии сказано, что страшны равнодушные, ибо с их молчаливого согласия творятся все самые ужасные дела на земле.
И еще, если глава так открыто продвигает своих родных, то почему мы ни об одном из них практически ничего не знаем - про их дела, что они сделали для района?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
nemez писал(а): |
Я Родник выписываю, чтобы знать что и где в районе "пилят". 8 декабря в 11-00 в здании администрации общественные слушания по этому вопросу. Зал маленький - чтобы много народу не вместилось Если народ не всколыхнуть и люди не придут и не скажут свое "нет" хамскому отношению деминцев к избирательному праву раменчан, власть в районе станет навсегда родственно-несменяемой!!! Я отсканирую и размещу на ресурсе это объявление в Роднике. С Чистюхиным вчера во дворе на встрече разговаривал. Он в курсе этого беспредела. Сказал: "Надо с коммунистами объединятся и народ на площадь выводить!" Присоединяйтесь!
|
Пока Вы будете свои дела делать, у Вас уже все оттяпают, потому что такого ресурса как у власти у Вас нет. В этой ситуации действительно нужно максимально проинформировать народ. Объективно. А там пусть сам решает. Для того слушания и предназначены.
А вот насчет дела делать, то тут до смешного доходит. Решила я стать ИП, для этого пошла на биржу труда, думаю, встану, и займусь самозанятостью на благо города и с его поддержкой (ну хоть какой-то). Создам рабочие места. Нужен был небольшой стартовый капитал. Сначала на бирже у меня спросили - ну что, деньги нашли? А потом отговаривали ссылаясь на то, что гильдия предпринимателей все равно мой бизнес план завалит. Вот Вам и дела!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
bagira09 писал(а): |
Интересно, а зачем подобные собрания устраивать 8 декабря, после выборов? Если уж решили бороться, то доказывать свою правоту надо сейчас, а не когда пост займут. И тем более, почему все политики прибегают к единственному и бестолковому методу "выводить народ на площадь"? Надо дела делать, а не прикрываться за народом!
|
Извините, вот правильная цитата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
А я и не собираюсь утверждать, что Чистюхин лучше.
|
Тогда зачем же Вы за него так усердно агитируете?
благодаря ему мы имеем в нашем округе реальные выборы. И есть большая вероятность того, что пройдя через выборы, Чистюхин будет привержен этой процедуре и в дальнейшем.
|
Пока мы имеем нескучную предвыборную кампанию. А реальный выбор есть всегда. От Чистюхина не зависит.
Но Вы же не будете утверждать, что знаете о всех делах (источниках дохода) Дёмина?
|
Я не знаю. А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
При ношу свои извинения,если просмотрел на форуме.но хотелось бы знать каким бизнесом занимается так часто упоминаемый тут Чистюхин?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zona__ru писал(а): |
хотелось бы знать каким бизнесом занимается так часто упоминаемый тут Чистюхин?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Еще хотелось бы узнать подробнее про антикоррупционный комитет Чистюхина. Насколько я понял, это общественная организация, которая сама себя так назвала. Без всяких контрольно-надзорных и иных полномочий.
Здесь где-то писали " Пусть за Чистюхина говорят его дела." Интересно, кого-нибудь из чиновников этот комитет разоблачил? За руку поймал? В правоохранительные органы материалы передал? Или это просто модное название?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При ношу свои извинения,если просмотрел на форуме.но хотелось бы знать каким бизнесом занимается так часто упоминаемый тут Чистюхин?
Заранее спасибо.
|
Да, очень бы хотелось побольше узнать. Если еще принять во внимание тот факт, что эту тему открыл пользователь с созвучным фамилии Чистюхин ником chistyhin, и если это он, то не ответить было бы нехорошо. Еще очень бы хотелось узнать его мнение по вопросам лже-РОдника и публичных слушаний 8 декабря по вопросу внесения изменений в Устав Раменского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заранее спасибо.
|
Владелец ТЦ "Ривьер" в Жуковском. Не знаю, может у него еще чего есть..
|
_____________________________ Веймарский синдром лучше стокгольмского!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
mast11 писал(а): |
Тогда зачем же Вы за него так усердно агитируете?
|
Где я агитирую?
Я доложил, что буду голосовать за него, постольку поскольку. И не призывал голосовать за него.
А реальный выбор есть всегда. От Чистюхина не зависит.
|
Не всегда.
И в нашем случае от Чистюхина он очень даже зависит.
Я не знаю. А Вы?
|
А я предположил, что Дёмин закулисно набивает свои карманы. К сожалению, Путин&Co не хотят, чтобы чиновники отчитывались о своих расходах (и расходах семьи), поэтому такие как Дёмин уходят от правосудия.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а зачем подобные собрания устраивать 8 декабря, после выборов? Если уж решили бороться, то доказывать свою правоту надо сейчас, а не когда пост займут. И тем более, почему все политики прибегают к единственному и бестолковому методу "выводить народ на площадь"? Надо дела делать, а не прикрываться за народом!
|
Я предполагаю, что слушания назначены на 8 декабря, потому что во-первых, после 4 декабря народ уже потеряет бдительность и расслабиться, считая, что свое право на выборы уже использовал плюс устанет от агитации.Во-вторых - 4 декабря это своеобразный рубеж для власти, и если она набирает большинство, то народ априори будет уверен в правильности всех её последующих действий.
А кто скажет, когда выборы Главы района?
Кстати, Родник купила. Да, получается, что Главу будут выбирать 20 районных депутатов, подчиняющихся действующему Главе (он будет председателем Совета депутатов). Вот еще вопрос, а может исполнительная власть возглавлять законодательную? У нас ведь в Конституции записано, что все три ветви власти отделены и независимы друг от друга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело, что может. Он возглавляет район и председательствует в районном Совете, а исполнительную власть возглавит по контракту - сити менеджер. Как в городе. Но в городе ни полномочий, ни власти, ни денег. А Раменский район - это очень серьезный район и подменять Главу нелигитимной властью, избираемой карманными депутатами, по моему мнению, преступление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но изменения же народу нужны, т.е. нам. Вон на Западе народ выходит на улицы, если что. И добивается своего. А у нас придумали санкционированные и несанкционированные митинги. Глупость какая! Митинг сам по себе не может быть санкционирован. Так он есть средство выражения недовольства народом. И возникает обычно спонтанно.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ang55 писал(а): |
А вот насчет дела делать, то тут до смешного доходит. Решила я стать ИП, для этого пошла на биржу труда, думаю, встану, и займусь самозанятостью на благо города и с его поддержкой (ну хоть какой-то). Создам рабочие места. Нужен был небольшой стартовый капитал. Сначала на бирже у меня спросили - ну что, деньги нашли? А потом отговаривали ссылаясь на то, что гильдия предпринимателей все равно мой бизнес план завалит. Вот Вам и дела!!!
|
Это точно, насчет Гильдии. Ни хрена она не помогает. И вообще в нашем городе и районе никакой помощи малому бизнесу нет. Одна показуха и выжимание денег. Создали какой-то бизнес-инкубатор. За занятия хотят денег. Т.е. отдай сначала деньги, обучись. Потом еще найди деньги на бизнес. Чушь какая! ИП у нас должен рассчитывать только на себя. Я так думаю, что не только в районе, но и во всей стране. А так только показуха. Еще в Роднике статейки печатают о якобы великой помощи бизнесу. Я, конечно, против черного пиара. Но как почитаешь этот Родник, противно становится. Так им и надо, что именно с ними так поступили.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что проект Устава и изменения - обязательно должны обсудить жители района. Может даже на референдуме! Или начать с митинга, чтобы и областные и федеральные власти поняли - народ против приватизации власти и ее передачи по наследству!!! Вот правда интересно: кто эту тему подхватит и раскрутит: ЛДПР, КПРФ и Справедливая?! Кто по настоящему за демократию и за права граждан?! Или все трухнут против власти идти?! Вот я проголосую за того, кто поднимет этот вопрос! Я определился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще Демин вчера выступал насчет этого номера фальшивого. Так возбудился на экране! Такую чушь понес! Один сын у него в системе ЖКХ работает, видите ли. Ага, сантехником он там работает, да? Или другой "попал в списки Громова". Сам попал, да? Случайно? Или папочка продвинул? Большой лицемер! Врет и не краснеет. Уже давно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Я думаю, что проект Устава и изменения - обязательно должны обсудить жители района. Может даже на референдуме! Или начать с митинга, чтобы и областные и федеральные власти поняли - народ против приватизации власти и ее передачи по наследству!!! Вот правда интересно: кто эту тему подхватит и раскрутит: ЛДПР, КПРФ и Справедливая?! Кто по настоящему за демократию и за права граждан?! Или все трухнут против власти идти?! Вот я проголосую за того, кто поднимет этот вопрос! Я определился!
|
Ну почему же. Я думаю, КПРФ не испугается. Да и ЛДПР, возможно (хотя, не ясно еще).
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вообще, все эти партейки только ля-ля. Что коммунисты наши, что либералы, что социалисты-демократы. Болтуны изрядные. Дел нет просто. Соберутся кучкой со своими флагами. Только и всего. Раздражает вся эта их показуха. Народу надо самому идти. Без всяких партий этих никчемных.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok писал(а): |
Это точно, насчет Гильдии. Ни хрена она не помогает. И вообще в нашем городе и районе никакой помощи малому бизнесу нет. Одна показуха и выжимание денег. Создали какой-то бизнес-инкубатор. За занятия хотят денег. Т.е. отдай сначала деньги, обучись. Потом еще найди деньги на бизнес. Чушь какая! ИП у нас должен рассчитывать только на себя. Я так думаю, что не только в районе, но и во всей стране. А так только показуха. Еще в Роднике статейки печатают о якобы великой помощи бизнесу. Я, конечно, против черного пиара. Но как почитаешь этот Родник, противно становится. Так им и надо, что именно с ними так поступили.
|
Еще у этой тети по самозанятости спрашиваю - а как отдел по поддержке МП , помогает? Она так весело на меня посмотрела и сказала, что этот отдел в Администрации сам у них цифры запрашивает. Говорит: "Звонят и спрашивают:Скольким мы в этом месяце помогли?" Можете это все считать вымыслом оппозиции, но все это было в реальности и от этого так паршиво на душе становится. Вы посмотрите, кто в бизнесе города - сыновья чиновников и их жены. Остальные подбирают крохи и в итоге закрываются.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
|
Вы правы на 1000000000%!!!! Я тоже так думала. Кто реальный претендент за власть в городе - тот и встанет против. Если все смолчат - точно под выборы для видимости созданы. Для иллюзии демократии. Сегодня в 14. 00 по Вести местное время по РТР показали незаконную жилищную застройку в Удельной - как народ не пускали на публичные слушания - посмотрите вечером - очень показательно. Никого из представителей районной власти там не было - испугались что заплюют, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я агитирую?
|
Ну да. Нигде.
И в нашем случае от Чистюхина он очень даже зависит.
|
Понятно. Без Чистюхина выбора нет. И как мы раньше жили без Чистюхина?
А я предположил, что Дёмин закулисно набивает свои карманы.
|
"Предположил...", "Оценочное мнение...", "Сугубо догадки..."
Прием понятен: сделаю предположение, сам его обсужу, сам сделаю выводы, а потом буду использовать как доказательство.
Вообще-то все Ваши потуги со стороны выглядят нелепо. Ни логики, ни последовательности, ни аргументов, ни доказательств... Ничего. С такими "соратниками" Чистюхину и оппоненты не нужны. Вы сами его кампанию провалите. На его месте я бы Вас уволил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
W201, Спасибо.У меня бы он больше вызывал уважение если бы был владельцем мастерской под названием "гвозди и шурупы".А как строились такого рода Т/Ц и откуда на это брались денежки думаю и так понятно.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|