Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Слухи о представителях местной власти
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
ang55
Сообщение  11 Ноя 2011, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

Обязательно приду! Потому что это действительно перебор. Посмотреть список депутатов - практически все работают в белом доме или в его аффилированных структурах. И потом так открыто расчищать дорогу своим родственникам - это тоже хамское отношение к народу. Да, возможно мы сами виноваты в том, что нам так открыто сели на шею. За наши же с вами налоги. Молча поддерживали. Или просто равнодушничали. Правильно в Библии сказано, что страшны равнодушные, ибо с их молчаливого согласия творятся все самые ужасные дела на земле.
И еще, если глава так открыто продвигает своих родных, то почему мы ни об одном из них практически ничего не знаем - про их дела, что они сделали для района?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

nemez писал(а):
Я Родник выписываю, чтобы знать что и где в районе "пилят". 8 декабря в 11-00 в здании администрации общественные слушания по этому вопросу. Зал маленький - чтобы много народу не вместилось Злой Если народ не всколыхнуть и люди не придут и не скажут свое "нет" хамскому отношению деминцев к избирательному праву раменчан, власть в районе станет навсегда родственно-несменяемой!!! Я отсканирую и размещу на ресурсе это объявление в Роднике. С Чистюхиным вчера во дворе на встрече разговаривал. Он в курсе этого беспредела. Сказал: "Надо с коммунистами объединятся и народ на площадь выводить!" Присоединяйтесь!

Пока Вы будете свои дела делать, у Вас уже все оттяпают, потому что такого ресурса как у власти у Вас нет. В этой ситуации действительно нужно максимально проинформировать народ. Объективно. А там пусть сам решает. Для того слушания и предназначены.
А вот насчет дела делать, то тут до смешного доходит. Решила я стать ИП, для этого пошла на биржу труда, думаю, встану, и займусь самозанятостью на благо города и с его поддержкой (ну хоть какой-то). Создам рабочие места. Нужен был небольшой стартовый капитал. Сначала на бирже у меня спросили - ну что, деньги нашли? А потом отговаривали ссылаясь на то, что гильдия предпринимателей все равно мой бизнес план завалит. Вот Вам и дела!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

bagira09 писал(а):
Интересно, а зачем подобные собрания устраивать 8 декабря, после выборов? Если уж решили бороться, то доказывать свою правоту надо сейчас, а не когда пост займут. И тем более, почему все политики прибегают к единственному и бестолковому методу "выводить народ на площадь"? Надо дела делать, а не прикрываться за народом!

Извините, вот правильная цитата.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mast11
Сообщение  11 Ноя 2011, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

ЭСЭР писал(а):
А я и не собираюсь утверждать, что Чистюхин лучше.

Тогда зачем же Вы за него так усердно агитируете?
ЭСЭР писал(а):
благодаря ему мы имеем в нашем округе реальные выборы. И есть большая вероятность того, что пройдя через выборы, Чистюхин будет привержен этой процедуре и в дальнейшем.

Пока мы имеем нескучную предвыборную кампанию. А реальный выбор есть всегда. От Чистюхина не зависит.
ЭСЭР писал(а):
Но Вы же не будете утверждать, что знаете о всех делах (источниках дохода) Дёмина?

Я не знаю. А Вы?
В начало
zona__ru
Сообщение  11 Ноя 2011, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

При ношу свои извинения,если просмотрел на форуме.но хотелось бы знать каким бизнесом занимается так часто упоминаемый тут Чистюхин?
Заранее спасибо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mast11
Сообщение  11 Ноя 2011, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

zona__ru писал(а):
хотелось бы знать каким бизнесом занимается так часто упоминаемый тут Чистюхин?

Присоединяюсь к вопросу.
Еще хотелось бы узнать подробнее про антикоррупционный комитет Чистюхина. Насколько я понял, это общественная организация, которая сама себя так назвала. Без всяких контрольно-надзорных и иных полномочий.
Здесь где-то писали " Пусть за Чистюхина говорят его дела." Интересно, кого-нибудь из чиновников этот комитет разоблачил? За руку поймал? В правоохранительные органы материалы передал? Или это просто модное название?
В начало
ang55
Сообщение  11 Ноя 2011, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

zona__ru писал(а):
При ношу свои извинения,если просмотрел на форуме.но хотелось бы знать каким бизнесом занимается так часто упоминаемый тут Чистюхин?
Заранее спасибо.

Да, очень бы хотелось побольше узнать. Если еще принять во внимание тот факт, что эту тему открыл пользователь с созвучным фамилии Чистюхин ником chistyhin, и если это он, то не ответить было бы нехорошо. Еще очень бы хотелось узнать его мнение по вопросам лже-РОдника и публичных слушаний 8 декабря по вопросу внесения изменений в Устав Раменского.
В начало
W201
Сообщение  11 Ноя 2011, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

zona__ru писал(а):
Заранее спасибо.

Владелец ТЦ "Ривьер" в Жуковском. Не знаю, может у него еще чего есть..

ЭСЭР
Сообщение  11 Ноя 2011, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

mast11 писал(а):
Тогда зачем же Вы за него так усердно агитируете?

Где я агитирую?
Я доложил, что буду голосовать за него, постольку поскольку. И не призывал голосовать за него.

mast11 писал(а):
А реальный выбор есть всегда. От Чистюхина не зависит.

Не всегда.
И в нашем случае от Чистюхина он очень даже зависит.

mast11 писал(а):
Я не знаю. А Вы?

А я предположил, что Дёмин закулисно набивает свои карманы. К сожалению, Путин&Co не хотят, чтобы чиновники отчитывались о своих расходах (и расходах семьи), поэтому такие как Дёмин уходят от правосудия.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
ang55
Сообщение  11 Ноя 2011, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

bagira09 писал(а):
Интересно, а зачем подобные собрания устраивать 8 декабря, после выборов? Если уж решили бороться, то доказывать свою правоту надо сейчас, а не когда пост займут. И тем более, почему все политики прибегают к единственному и бестолковому методу "выводить народ на площадь"? Надо дела делать, а не прикрываться за народом!

Я предполагаю, что слушания назначены на 8 декабря, потому что во-первых, после 4 декабря народ уже потеряет бдительность и расслабиться, считая, что свое право на выборы уже использовал плюс устанет от агитации.Во-вторых - 4 декабря это своеобразный рубеж для власти, и если она набирает большинство, то народ априори будет уверен в правильности всех её последующих действий.
А кто скажет, когда выборы Главы района?
Кстати, Родник купила. Да, получается, что Главу будут выбирать 20 районных депутатов, подчиняющихся действующему Главе (он будет председателем Совета депутатов). Вот еще вопрос, а может исполнительная власть возглавлять законодательную? У нас ведь в Конституции записано, что все три ветви власти отделены и независимы друг от друга?
В начало
nemez
Сообщение  11 Ноя 2011, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2011

В том то и дело, что может. Он возглавляет район и председательствует в районном Совете, а исполнительную власть возглавит по контракту - сити менеджер. Как в городе. Но в городе ни полномочий, ни власти, ни денег. А Раменский район - это очень серьезный район и подменять Главу нелигитимной властью, избираемой карманными депутатами, по моему мнению, преступление!
В начало
ejonok
Сообщение  11 Ноя 2011, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

bagira09 писал(а):

Но изменения же народу нужны, т.е. нам. Вон на Западе народ выходит на улицы, если что. И добивается своего. А у нас придумали санкционированные и несанкционированные митинги. Глупость какая! Митинг сам по себе не может быть санкционирован. Так он есть средство выражения недовольства народом. И возникает обычно спонтанно.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

ang55 писал(а):
А вот насчет дела делать, то тут до смешного доходит. Решила я стать ИП, для этого пошла на биржу труда, думаю, встану, и займусь самозанятостью на благо города и с его поддержкой (ну хоть какой-то). Создам рабочие места. Нужен был небольшой стартовый капитал. Сначала на бирже у меня спросили - ну что, деньги нашли? А потом отговаривали ссылаясь на то, что гильдия предпринимателей все равно мой бизнес план завалит. Вот Вам и дела!!!

Это точно, насчет Гильдии. Ни хрена она не помогает. И вообще в нашем городе и районе никакой помощи малому бизнесу нет. Одна показуха и выжимание денег. Создали какой-то бизнес-инкубатор. За занятия хотят денег. Т.е. отдай сначала деньги, обучись. Потом еще найди деньги на бизнес. Чушь какая! ИП у нас должен рассчитывать только на себя. Я так думаю, что не только в районе, но и во всей стране. А так только показуха. Еще в Роднике статейки печатают о якобы великой помощи бизнесу. Я, конечно, против черного пиара. Но как почитаешь этот Родник, противно становится. Так им и надо, что именно с ними так поступили.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
nemez
Сообщение  11 Ноя 2011, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2011

Я думаю, что проект Устава и изменения - обязательно должны обсудить жители района. Может даже на референдуме! Или начать с митинга, чтобы и областные и федеральные власти поняли - народ против приватизации власти и ее передачи по наследству!!! Вот правда интересно: кто эту тему подхватит и раскрутит: ЛДПР, КПРФ и Справедливая?! Кто по настоящему за демократию и за права граждан?! Или все трухнут против власти идти?! Вот я проголосую за того, кто поднимет этот вопрос! Я определился!
В начало
ejonok
Сообщение  11 Ноя 2011, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

Еще Демин вчера выступал насчет этого номера фальшивого. Так возбудился на экране! Такую чушь понес! Один сын у него в системе ЖКХ работает, видите ли. Ага, сантехником он там работает, да? Или другой "попал в списки Громова". Сам попал, да? Случайно? Или папочка продвинул? Большой лицемер! Врет и не краснеет. Уже давно.

Добавлено спустя 2 минуты:

nemez писал(а):
Я думаю, что проект Устава и изменения - обязательно должны обсудить жители района. Может даже на референдуме! Или начать с митинга, чтобы и областные и федеральные власти поняли - народ против приватизации власти и ее передачи по наследству!!! Вот правда интересно: кто эту тему подхватит и раскрутит: ЛДПР, КПРФ и Справедливая?! Кто по настоящему за демократию и за права граждан?! Или все трухнут против власти идти?! Вот я проголосую за того, кто поднимет этот вопрос! Я определился!

Ну почему же. Я думаю, КПРФ не испугается. Да и ЛДПР, возможно (хотя, не ясно еще).

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Вообще, все эти партейки только ля-ля. Что коммунисты наши, что либералы, что социалисты-демократы. Болтуны изрядные. Дел нет просто. Соберутся кучкой со своими флагами. Только и всего. Раздражает вся эта их показуха. Народу надо самому идти. Без всяких партий этих никчемных.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
ang55
Сообщение  11 Ноя 2011, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

ejonok писал(а):

Это точно, насчет Гильдии. Ни хрена она не помогает. И вообще в нашем городе и районе никакой помощи малому бизнесу нет. Одна показуха и выжимание денег. Создали какой-то бизнес-инкубатор. За занятия хотят денег. Т.е. отдай сначала деньги, обучись. Потом еще найди деньги на бизнес. Чушь какая! ИП у нас должен рассчитывать только на себя. Я так думаю, что не только в районе, но и во всей стране. А так только показуха. Еще в Роднике статейки печатают о якобы великой помощи бизнесу. Я, конечно, против черного пиара. Но как почитаешь этот Родник, противно становится. Так им и надо, что именно с ними так поступили.

Еще у этой тети по самозанятости спрашиваю - а как отдел по поддержке МП , помогает? Она так весело на меня посмотрела и сказала, что этот отдел в Администрации сам у них цифры запрашивает. Говорит: "Звонят и спрашивают:Скольким мы в этом месяце помогли?" Можете это все считать вымыслом оппозиции, но все это было в реальности и от этого так паршиво на душе становится. Вы посмотрите, кто в бизнесе города - сыновья чиновников и их жены. Остальные подбирают крохи и в итоге закрываются.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

nemez писал(а):

Вы правы на 1000000000%!!!! Я тоже так думала. Кто реальный претендент за власть в городе - тот и встанет против. Если все смолчат - точно под выборы для видимости созданы. Для иллюзии демократии. Сегодня в 14. 00 по Вести местное время по РТР показали незаконную жилищную застройку в Удельной - как народ не пускали на публичные слушания - посмотрите вечером - очень показательно. Никого из представителей районной власти там не было - испугались что заплюют, наверное.
В начало
mast11
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

ЭСЭР писал(а):
Где я агитирую?

Ну да. Нигде. Весело
ЭСЭР писал(а):
И в нашем случае от Чистюхина он очень даже зависит.

Понятно. Без Чистюхина выбора нет. И как мы раньше жили без Чистюхина? Плакать
ЭСЭР писал(а):
А я предположил, что Дёмин закулисно набивает свои карманы.

"Предположил...", "Оценочное мнение...", "Сугубо догадки..."
Прием понятен: сделаю предположение, сам его обсужу, сам сделаю выводы, а потом буду использовать как доказательство.
Вообще-то все Ваши потуги со стороны выглядят нелепо. Ни логики, ни последовательности, ни аргументов, ни доказательств... Ничего. С такими "соратниками" Чистюхину и оппоненты не нужны. Вы сами его кампанию провалите. На его месте я бы Вас уволил.
В начало
zona__ru
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

W201, Спасибо.У меня бы он больше вызывал уважение если бы был владельцем мастерской под названием "гвозди и шурупы".А как строились такого рода Т/Ц и откуда на это брались денежки думаю и так понятно.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Слухи о представителях местной власти

Ответить на тему

Перейти: