|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
А есть варианты? Методом исключения из имеющегося набора кандидатов остаётся только один смелый. Ну т.е. не он лично, и, возможно, не с его ведома. Тем не менее. (Разумеется, это лишь сугубо догадки.)
|
Это ж надо было так завернуть!
Раменский царёк впервые, наверное, поимел возможность получить удар от равного ему соперника.
|
Равным этот "соперник" станет тогда, когда скажет что-то подобное открыто и в глаза, а не трусливо-анонимно. А пока это не более, чем чернуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Вся эта ситуация с Родником очень уж напоминает момент из фильма "Бригада", осталось только Родник спалить и свалить все на Демина.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
bagira09, Очень интересная версия.Если и правда к этому идёт,то предвыборная борьба будет задорной и оживлённой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2011 Репутация: 15.3
|
|
РОдник в местных новостях вчера уже опровержение дал
Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд:
Довжик выступал, а потом опрос на улицах проводили:"Как вы относитесь к черному пиару?"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
mast11 писал(а): |
Равным этот "соперник" станет тогда, когда скажет что-то подобное открыто и в глаза, а не трусливо-анонимно.
|
Ваш голос за Дёмина засчитан.
А что Дёмин трусливо-закулисно уже много лет вершит дела в пользу своей семьи и дружбанов, это нормально?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok писал(а): |
А действовать так только потому, что Демин вершит свои делишки - быть ничем не лучше него.
|
А я и не собираюсь утверждать, что Чистюхин лучше. (Пускай за него говорят его дела.) Но благодаря ему мы имеем в нашем округе реальные выборы. И есть большая вероятность того, что пройдя через выборы, Чистюхин будет привержен этой процедуре и в дальнейшем. В отличие от Дёмина, которому выборы не нужны, его задача - посадить на "царство" своих деток. Дёминский Борисов - это аватарка типа путинского Медведева, он будет делать то, что ему скажет Дёмин.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ejonok писал(а): |
Просто mast11 порядочный человек и рассуждает как порядочный человек.
|
А что, порядочный человек не может лизоблюдствовать перед властью? Ещё как может. В истории гораздо труднее найти примеры обратного - несгибаемости перед властью.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это не слух, а ФАКТ! В Роднике за 9 ноября опубликован проект изменений в Устав района. Факт в том, что Демин старший начал процесс по передаче власти в районе Демину младшему! В Устав вносятся изменения, по которым следующий Глава района будет избираться из числа деминских депутатов районных, одним из которых и является - сын! Вот это, как говориться, ПРИПЛЫЛИ! Люди. Неужели мы допустим это?!!! Нас лишили права выбора главы города Раменское, а теперь лишают права выбора Главы Раменского района. Хусейн с Кадафи, как говорится, отдыхают!!! Призываю - всем объединится, и тем, кто за Колчина, и тем, кто за Чистюхина с Емельяновым и инициировать РЕФЕРЕНДУМ общерайонный. Обращаюсь к Чистюхину с просьбой возглавить этот процесс. Не дадим превратить район в деминское Ханство с несменяемой властью!!! Оборзели совсем ЕдРосы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, согласна. Мне знакомые, очень близкие по работе к старшему сыну говорили такую инфу, что он с Нового года в белый дом перебирается на место одного из замов. Я тогда не поверила. Сейчас верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemez писал(а): |
А вот это не слух, а ФАКТ! В Роднике за 9 ноября опубликован проект изменений в Устав района. Факт в том, что Демин старший начал процесс по передаче власти в районе Демину младшему! В Устав вносятся изменения, по которым следующий Глава района будет избираться из числа деминских депутатов районных, одним из которых и является - сын! Вот это, как говориться, ПРИПЛЫЛИ! Люди. Неужели мы допустим это?!!! Нас лишили права выбора главы города Раменское, а теперь лишают права выбора Главы Раменского района. Хусейн с Кадафи, как говорится, отдыхают!!! Призываю - всем объединится, и тем, кто за Колчина, и тем, кто за Чистюхина с Емельяновым и инициировать РЕФЕРЕНДУМ общерайонный. Обращаюсь к Чистюхину с просьбой возглавить этот процесс. Не дадим превратить район в деминское Ханство с несменяемой властью!!! Оборзели совсем ЕдРосы!!!
|
Я думаю, что кандидаты не должны пропустить такое незамеченным. Господин Чистюхин, действительно, флаг, как говорится Вам в руки. Можете прокомментировать? Сегодня специально искала Родник от 9 ноября в киосках - сказали, что не поступал. На сайте Родника этот номер газеты выложен на 1/5 часть - в основном, где прославляется ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш голос за Дёмина засчитан.
|
Разве Демин-старший куда-то избирается? Зачем ему мой голос?
И я говорил не о Демине, а об анониме, ведущем политическую борьбу грязными методами.
А что Дёмин трусливо-закулисно уже много лет вершит дела в пользу своей семьи и дружбанов, это нормально?
|
Это не нормально. Только мне не кажется, что он это делает трусливо-закулисно. Как раз вполне смело, открыто и не стесняясь. Не боится ничего.
А что, порядочный человек не может лизоблюдствовать перед властью? Ещё как может.
|
Странные у Вас представления о порядочности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemez, в том номере, который на сайте нет этого. И вот ang55 говорит, что в продаже нет. Вы где его взяли? Я тоже хочу почитать. Интересненько! Если это действительно так, то это повод официальной жалобы в вышестоящие инстанции. И вообще народного возмущения.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а):
А что, порядочный человек не может лизоблюдствовать перед властью? Ещё как может.
Странные у Вас представления о порядочности.
|
Идеальных людей не бывает. А порядочных всё-таки много. Отношения порядочного человека с властью меня не интересуют.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как раз вполне смело, открыто и не стесняясь. Не боится ничего.
|
Что-то открыто и не стесняясь. Но Вы же не будете утверждать, что знаете о всех делах (источниках дохода) Дёмина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Родник выписываю, чтобы знать что и где в районе "пилят". 8 декабря в 11-00 в здании администрации общественные слушания по этому вопросу. Зал маленький - чтобы много народу не вместилось Если народ не всколыхнуть и люди не придут и не скажут свое "нет" хамскому отношению деминцев к избирательному праву раменчан, власть в районе станет навсегда родственно-несменяемой!!! Я отсканирую и размещу на ресурсе это объявление в Роднике. С Чистюхиным вчера во дворе на встрече разговаривал. Он в курсе этого беспредела. Сказал: "Надо с коммунистами объединятся и народ на площадь выводить!" Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Интересно, а зачем подобные собрания устраивать 8 декабря, после выборов? Если уж решили бороться, то доказывать свою правоту надо сейчас, а не когда пост займут. И тем более, почему все политики прибегают к единственному и бестолковому методу "выводить народ на площадь"? Надо дела делать, а не прикрываться за народом!
|
|
|
|
|
|
|
|