Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Слухи о представителях местной власти
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
mast11
Сообщение  09 Ноя 2011, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

ЭСЭР писал(а):
А есть варианты? Методом исключения из имеющегося набора кандидатов остаётся только один смелый. Ну т.е. не он лично, и, возможно, не с его ведома. Тем не менее. (Разумеется, это лишь сугубо догадки.)

Это ж надо было так завернуть! Весело

ЭСЭР писал(а):
Раменский царёк впервые, наверное, поимел возможность получить удар от равного ему соперника.

Равным этот "соперник" станет тогда, когда скажет что-то подобное открыто и в глаза, а не трусливо-анонимно. А пока это не более, чем чернуха.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
bagira09
Сообщение  09 Ноя 2011, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

Вся эта ситуация с Родником очень уж напоминает момент из фильма "Бригада", осталось только Родник спалить и свалить все на Демина.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
zona__ru
Сообщение  09 Ноя 2011, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

bagira09, Очень интересная версия.Если и правда к этому идёт,то предвыборная борьба будет задорной и оживлённой.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ang55
Сообщение  09 Ноя 2011, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

РОдник в местных новостях вчера уже опровержение дал

Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд:

Довжик выступал, а потом опрос на улицах проводили:"Как вы относитесь к черному пиару?"
В начало
ЭСЭР
Сообщение  09 Ноя 2011, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

mast11 писал(а):
Равным этот "соперник" станет тогда, когда скажет что-то подобное открыто и в глаза, а не трусливо-анонимно.

Ваш голос за Дёмина засчитан.
А что Дёмин трусливо-закулисно уже много лет вершит дела в пользу своей семьи и дружбанов, это нормально?

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
ejonok
Сообщение  09 Ноя 2011, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

ЭСЭР писал(а):
А что Дёмин трусливо-закулисно уже много лет вершит дела в пользу своей семьи и дружбанов, это нормально?

Ну вот, сразу за Демина. Просто mast11 порядочный человек и рассуждает как порядочный человек. Я не за Демина (даже против него), но есть же какие-то границы. А действовать так только потому, что Демин вершит свои делишки - быть ничем не лучше него.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ang55 писал(а):
РОдник в местных новостях вчера уже опровержение дал

да, вот ссылка http://ramns.ru/2011/11/08/%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0/
В начало
ЭСЭР
Сообщение  09 Ноя 2011, 18:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

ejonok писал(а):
А действовать так только потому, что Демин вершит свои делишки - быть ничем не лучше него.

А я и не собираюсь утверждать, что Чистюхин лучше. (Пускай за него говорят его дела.) Но благодаря ему мы имеем в нашем округе реальные выборы. И есть большая вероятность того, что пройдя через выборы, Чистюхин будет привержен этой процедуре и в дальнейшем. В отличие от Дёмина, которому выборы не нужны, его задача - посадить на "царство" своих деток. Дёминский Борисов - это аватарка типа путинского Медведева, он будет делать то, что ему скажет Дёмин.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

ejonok писал(а):
Просто mast11 порядочный человек и рассуждает как порядочный человек.

А что, порядочный человек не может лизоблюдствовать перед властью? Ещё как может. В истории гораздо труднее найти примеры обратного - несгибаемости перед властью.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
nemez
Сообщение  10 Ноя 2011, 8:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2011

А вот это не слух, а ФАКТ! В Роднике за 9 ноября опубликован проект изменений в Устав района. Факт в том, что Демин старший начал процесс по передаче власти в районе Демину младшему! В Устав вносятся изменения, по которым следующий Глава района будет избираться из числа деминских депутатов районных, одним из которых и является - сын! Вот это, как говориться, ПРИПЛЫЛИ! Люди. Неужели мы допустим это?!!! Нас лишили права выбора главы города Раменское, а теперь лишают права выбора Главы Раменского района. Хусейн с Кадафи, как говорится, отдыхают!!! Призываю - всем объединится, и тем, кто за Колчина, и тем, кто за Чистюхина с Емельяновым и инициировать РЕФЕРЕНДУМ общерайонный. Обращаюсь к Чистюхину с просьбой возглавить этот процесс. Не дадим превратить район в деминское Ханство с несменяемой властью!!! Оборзели совсем ЕдРосы!!!
В начало
ang55
Сообщение  10 Ноя 2011, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

Да, согласна. Мне знакомые, очень близкие по работе к старшему сыну говорили такую инфу, что он с Нового года в белый дом перебирается на место одного из замов. Я тогда не поверила. Сейчас верю.
В начало
ang55
Сообщение  10 Ноя 2011, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

nemez писал(а):
А вот это не слух, а ФАКТ! В Роднике за 9 ноября опубликован проект изменений в Устав района. Факт в том, что Демин старший начал процесс по передаче власти в районе Демину младшему! В Устав вносятся изменения, по которым следующий Глава района будет избираться из числа деминских депутатов районных, одним из которых и является - сын! Вот это, как говориться, ПРИПЛЫЛИ! Люди. Неужели мы допустим это?!!! Нас лишили права выбора главы города Раменское, а теперь лишают права выбора Главы Раменского района. Хусейн с Кадафи, как говорится, отдыхают!!! Призываю - всем объединится, и тем, кто за Колчина, и тем, кто за Чистюхина с Емельяновым и инициировать РЕФЕРЕНДУМ общерайонный. Обращаюсь к Чистюхину с просьбой возглавить этот процесс. Не дадим превратить район в деминское Ханство с несменяемой властью!!! Оборзели совсем ЕдРосы!!!

Я думаю, что кандидаты не должны пропустить такое незамеченным. Господин Чистюхин, действительно, флаг, как говорится Вам в руки. Можете прокомментировать? Сегодня специально искала Родник от 9 ноября в киосках - сказали, что не поступал. На сайте Родника этот номер газеты выложен на 1/5 часть - в основном, где прославляется ЕР.
В начало
mast11
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

ЭСЭР писал(а):

Разве Демин-старший куда-то избирается? Зачем ему мой голос?
И я говорил не о Демине, а об анониме, ведущем политическую борьбу грязными методами.

ЭСЭР писал(а):

Это не нормально. Только мне не кажется, что он это делает трусливо-закулисно. Как раз вполне смело, открыто и не стесняясь. Не боится ничего. Подмигивание

ЭСЭР писал(а):
А что, порядочный человек не может лизоблюдствовать перед властью? Ещё как может.

Странные у Вас представления о порядочности.
В начало
ejonok
Сообщение  10 Ноя 2011, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

nemez, в том номере, который на сайте нет этого. И вот ang55 говорит, что в продаже нет. Вы где его взяли? Я тоже хочу почитать. Интересненько! Если это действительно так, то это повод официальной жалобы в вышестоящие инстанции. И вообще народного возмущения.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
ЭСЭР
Сообщение  10 Ноя 2011, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

mast11 писал(а):
ЭСЭР писал(а):
А что, порядочный человек не может лизоблюдствовать перед властью? Ещё как может.

Странные у Вас представления о порядочности.

Идеальных людей не бывает. А порядочных всё-таки много. Отношения порядочного человека с властью меня не интересуют.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

mast11 писал(а):
Как раз вполне смело, открыто и не стесняясь. Не боится ничего.

Что-то открыто и не стесняясь. Но Вы же не будете утверждать, что знаете о всех делах (источниках дохода) Дёмина?

В начало
nemez
Сообщение  11 Ноя 2011, 7:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2011

Я Родник выписываю, чтобы знать что и где в районе "пилят". 8 декабря в 11-00 в здании администрации общественные слушания по этому вопросу. Зал маленький - чтобы много народу не вместилось Злой Если народ не всколыхнуть и люди не придут и не скажут свое "нет" хамскому отношению деминцев к избирательному праву раменчан, власть в районе станет навсегда родственно-несменяемой!!! Я отсканирую и размещу на ресурсе это объявление в Роднике. С Чистюхиным вчера во дворе на встрече разговаривал. Он в курсе этого беспредела. Сказал: "Надо с коммунистами объединятся и народ на площадь выводить!" Присоединяйтесь!
В начало
bagira09
Сообщение  11 Ноя 2011, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

Интересно, а зачем подобные собрания устраивать 8 декабря, после выборов? Если уж решили бороться, то доказывать свою правоту надо сейчас, а не когда пост займут. И тем более, почему все политики прибегают к единственному и бестолковому методу "выводить народ на площадь"? Надо дела делать, а не прикрываться за народом!
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Слухи о представителях местной власти

Ответить на тему

Перейти: