Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Ну к третьей части, видимо. Вторая часть не очень вписывается в общую концепцию города и мифологию семейки Гиллеспи, хотя является моей любимой частью SH
Shinigami
ну я точно смотрел нарезку кадров, точно к СХ и точно не к первому=)
делаем вывод)
Langly
по мне, вторая самая атмосферная, хоть и плохо знаю общий сюжет, но когда давным давно играл в СХ2, ночью категорически не запускал:DD
Добавлено спустя 46 секунд:
вспомнил что там были кадры из метро, и знакомая откоментила, что в игре это было жудкое место
мб подскажет от какой части сюжет
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
archi-mobile
спасибо большое за разъяснение))
вот же засранцы:DD несколько человек опечаляться от этой новости)
посмотрю тогда пока "левый хилл" ))
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
Да что Вам не понравилось в первой части то ? Все плюются плюются, но это же фильм, а не игра. Вон, за примером далеко ходить не надо, та же Обитель Зла. Вот там трэш и тьма тьмущая. А тут...атмосфера, сирена, жуки с лицами. Ну не игра это, не игра..зато отличный ужастик.
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Silent Hill: Revelation 3D
премьера (мир) - 26 октября 2012
премьера (РФ) - 26 октября 2012
«She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.»
Описание: "Главная героиня второй части — девушка, терзаемая кошмарами из-за исчезновения отца. Расследование приводит её в Сайлент Хилл."
Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/276584/ (в трейлере указано 26, хотя на сайте 25 число)
Фильм легко поругать за что угодно - за диалоги, мотивацию персонажей, не особо запоминающуюся музыку...
Но в целом мне понравилось, ждём третью часть уже про Раду Митчелл
PS. Да, в концовку в идеальном варианте надо было добавить Джеймса Сандерленда, едущего в SH
Посмотрю обязательно 2-ую часть! Может и разочаруюсь, но 1-ая понравилась. Атмосфера и сюжет до конца держали в напряжении, в игру не играли. Что касается декораций, игры актеров, грима и костюмов - отлично сделано!, посмотрел, как снимали...все очень грамотно. Пойдем в Люксор наверное.