|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7  
|
|
Lena326, Всё верно.Спрос рождает предложение.В данном случае,если не будут подавать,то не будут и просить.
Я не против помощи малоимущем.Но нужно это делать адресно и именно тому,кто в этом нуждается.
Добавлено спустя 40 секунд:
Кстати почему бы не создать такую тему на форуме.наверное у людей есть какие то предложения и мысли по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Выживают только сильные, это же естественный отбор.
А так иногда даю мелочь им.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В одном из Загсов в Москве, где молодоженов щедро посыпали 5рублевыми монетами, бабки настолько охамели, что бросались собирать деньги прямо в момент торжественного выноса!Потому что после прохода могли остаться с носом, так как конкуренцию им составляли юркие мальчишки!Картина была очень фотогеничная: молодые, проходя коридор из гостей, чуть не споткнулись об алчную бабку! Большая часть кадров в корзину, несмотря на то, что я подошел и попросил их не бросаться под ноги сразу. Мафия!
|
Последний раз редактировалось: Фотограф (10 Ноя 2011, 20:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Ещё одна статья расходов - охрана от бабок и попрошаек.
P. S. Интересно, что будет, если бабке в харю из перцового баллона побрызгать?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Фотограф писал(а): |
|
В одном из Загсов в Москве, где молодоженов щедро посыпали 5рублевыми монетами, бабки настолько охамели, что бросались собирать деньги прямо в момент торжественного выноса!Потому что после прохода могли остаться с носом, так как конкуренцию им составляли юркие мальчишки!Картина была очень фотогеничная: молодые, проходя коридор из гостей, чуть не споткнулись об алчную бабку! Большая часть кадров в корзину, несмотря на то, что я подошел и попросил их не бросаться под ноги сразу. Мафия!
|
У меня такая же история в Раменском ЗАГСе была.
Бабки так полетели за мелочью, что жених застрял с невестой на руках, не мог пройти, только если прыгать через них. На фото пару кадров я еще смогла сделать, а вот с видео было хуже, конечно.
|
_____________________________ Главное - запечатлеть жизнь такой, какая она есть. Ну или чуточку красивее.
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мои знакомые недавно расписались. В Жуковском. Так вот они решили деньгами не сыпать - выбрали то ли японскую, то ли еще какую-то традицию, в общем обсыпали их рисом и лепестками каких-то цветов (роз?). Денег не кидали. Так попрошайки эти тихо матерились в сторонке... А детки-попрошайки ( видимо из близлежащих к ЗАГСу домов) пробурчав что "жмоты женятся" быстро слиняли куда-то во дворы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
мы копейками сыпали , благо была возможность их достать, они легкие не напряжно
вот им кайф был собирать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Scavenger, У меня знакомая в Вологде занимается организацией свадеб и бедствует с мелочью (копейки и пятаки).Может подскажете,где можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zona__ru, нам банк помог
я думаю не проблема заказать в банке мелочь если заранее
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Scavenger, Там она постоянно нужна и в банке говорят,что нет.Копейки вообще сняли с производства кажется.А жаль.Это бы отвадило попрошаек лезть под объектив.
Но тем не менее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
| Цитата: |
| не мог пройти, только если прыгать через них. На фото пару кадров я еще смогла сделать, а вот с видео было хуже, конечно
|
а я бы не останавливал съемку, чем вам не сюжет
увлекательно и не банально
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
 |
| |