|
|
C нами с 07.11.2009 Репутация: 52.1
|
|
Люди ,помогите,умоляю,нужно накатать сочинения, про свой город (Жуковский) и про последний поход в кино тип как было весело,кто играл и т.д. Завтра колоквиум по линалу,поэтому не успеваю все выучить и доделать,войдите в положение студента,помогите кто чем может,пожааалуйстаа
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
|
_____________________________ Гитара - это человеческая душа, передающая послание миру всего через шесть струн....
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
translate.google.com + небольшая правка. Текст-то на русском есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак, пиши на русском, потом вбивай в гугл и исправляй как надо))) все четко) советую взять фильм "Время" там как раз Джастин Тимберлейк и отличный сюжет
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не,не вариант,училка как чует машинный перевод и дерет по хардкору за это дело
даже текста нет,не успеваю накатать
Добавлено спустя 48 секунд:
так фильм еще и посмотреть надо,а времени нет ,ноль
|
_____________________________ Гитара - это человеческая душа, передающая послание миру всего через шесть струн....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1adik, так, Владик!!! щас позвоню твоей маме и расскажу как ты делаешь дз!!!! то же мне умник
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не колоквиум - сам бы сделал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Во блин народ обленился, даже мозги подключить не хочет, что бы чето сделать, хотя тут и мозг то не нужен. Че так в западло Гугол поюзать?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такие школьники пошли! Какой там у вас колоквиум контрольная и ту спишешь:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я студент,первый курс))сдуру поперся в продолжающую группу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай сюда мой юнай падаван, сейчас расскажу тебе, как написать твое сочинение минут за 15. Гугл->город Жуковский->варианты на буржуйском->копировать->вставить. Первая половина готова. Далее, Гугол->название фильма->варианты на буржуйском->копировать->вставить. Не сложно правда? Чем 2 часа сопли размазывать, сделал бы давно.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело тут в том что он не сможет написать вариант на буржуйском Владик тебе бы в школе отучиться.. Зачем ты туда пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik, ой, да зачемже такие сложности. Я про кнопочку говорил, а не прописывать самому на языке, который ни грамма не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот я бы тоже не смог сдать сочинение на урду, суахили или просто на менгрелском, если бы мне это понадобилось за 12 часов до сдачи, а я ни языка не знаю, ни материала.
PS. Слово "Коллоквиум" пишется через 2 "Л", в отлличие от колличества аллюминния
|
|
|
|
|
|
|
|